ID работы: 8858897

Хлопковые дела

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как они могли опять так сильно завысить цену?! Эльза, императрица ты или кто? — уперев руки в бока, ворчала злая царица.       Анна была в тёмно-зелёном платье, сплошь усыпанном изумрудами, чёрных туфлях на среднем каблуке, тяжёлом бриллиантовом колье, с золотыми перстнями на руках и золотой тиаре, украшенной рубинами. Царица российская не находила себе места. Расхаживая по кабинету из угла в угол, от двери к окну, она продолжала, длившуюся вот уже пять минут, тираду. Анну взбесил резкий скачок цены на хлопок.       — Аннушка, кровинушка моя, ненаглядная, — оторвавшись от романа «Анна Каренина», Эльза обратилась к сестре. — Во первых не кричи, во вторых сядь мне на колени и успокойся. Хочешь, я тебя покачаю?       Полусидя в глубоком и удобном кресле, Эльза ласково смотрела на сестру. Голубое платье императрицы, вспыхивающее всеми цветами радуги на свету, было усыпано настоящими бриллиантами. Стройные ножки императрицы венчали хрустальные черевички, а тяжёлая платиновая коса была перекинута через плечо и доставала до пояса. Коса постоянно было покрыта инеем и переливалась голубыми оттенками даже в кромешной тьме. Не выдержав напора столь любимых, столь желанных и бездонных синих очей, царица сдалась. Подойдя решительно к креслу, Анна плюхнулись сестре на колени, обвивая руками шею и утыкаясь в густые волосы. Императрица нежно обняла её, положив книгу на стол из карельской берёзы.       — Ну что ты у меня такая раздражительная? Смотри, — Эльза подула в сторону.       Из её рта вырвался вихрь снежинок и закружил по просторному помещению. Дальше из вихря после яркой вспышки вылетела огненная жар-птица, оставляя в воздухе след из снега. Покружив по комнате, она, подлетая к сёстрам превратилась в красивую алую розу с острыми шипами. Поймав цветок налету, Эльза воткнула его в медные волосы сестры, собранные в аккуратный пучок. От столь диковинного чуда Анна прослезилась и покрыла нежную шейку любимой цепочкой щекотливых поцелуев. Лаская упругий бюст Анны через платье, императрица смотрела прямо в её бирюзовые глазки с такой любовью, что одинокая кристальная слеза скатилась на кисть сестрицы, оставляя ровную дорожку хрусталя.       — Прости, что накричала на тебя. Пожалуйста реши этот вопрос, а сейчас возьми меня и выпей без остатка, до последней капли. — царица отдалась во власть старшей сестры.       — Ну что ты, милая? Я никогда тебя не обижу, — и их полные алые уста слились воедино.       В комнате пошёл снег, Эльза и Анна страстно целовали друг друга, ласкали нежные груди, вдыхали аромат волос друг друга. У Эльзы они пахли мятой и базиликом, у Анны шалфеем и лавандой. Зарывшись в густую платину, Анна тяжело дышала после поцелуя. Было очень жарко и катастрофически не хватало кислорода. Анна положила голову на плечо сестры и прикрыла глаза. Мягкое тело сестры оказалось слишком привлекательным местом для короткого дневного сна, и, Анна, сама не заметив, начала проваливаться в царство Морфея.

«Баю-баю, Спи моя малышка, засыпай. Рыбки уснули во пруду, Листочки качались на ветру. Спи малютка, спи. Аннушка моя усни…

      Эльза пела сестрёнке эту колыбельную, ещё когда Анне не было и трех лет, а ей, Эльзе было почти семь, она брала малютку из колыбельки, уносила в свою комнату, забиралась на кровать и сидя на ней, качала маленькую сестрёнку и пела ей эту колыбельную. Теперь Анна стала совсем взрослой дамой. Многие короли, цари, принцы, князья и герцоги часами на коленях за ней ползали. Только бы одарила взглядом, только бы позволила, разрешила поцеловать нежную белу ручку. Но нет. Сердце молодой царицы было занято, в нём с детства поселилась Истинная любовь к старшей сестре. Не зря флагом их государства было лазурное полотно, на котором навстречу друг другу плыли белые лебеди, образуя в центре сердце, у одного золотая, у второго серебряная а обоих венчала третья — платиновая корона с красивыми бриллиантами. Качая свою малютку, Эльза смотрела на её веснушчатое личико, которым всегда любовалась. Её солнце, её личное медное солнышко, которое только ей одной дарило тепло, ласку, заботу и любовь. Истинную любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.