ID работы: 8859171

Одна фамилия и результат любви

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Vop Ям Только что закончился Open music на котором выступали Red Sharks. Ребята сидят и обсуждают их номер и поступок Рамиро. Ям же сидит и молча слушает. Медленно она уходит в себя. Перед глазами снова выступление. То как Эмилия и Рамиро были близки. Она чувствует на себе чей-то взгляд и поворачивается. На неё смотрит её бывший парень, но его позвала Эмилия и он ушёл.Блондинка извинилась перед друзьями и ушла. Она не заметила как пришла в парк. Оглянувшись она поняла, что это то самое место где он впервые сказал ей о своих чувствах. Девушка невольно улыбнулась, а глаза заблестели. Рука полезла в карман за телефоном. На экране были она и её любимый рэпер. Эту фотографию, как и многие другие их фотки, сделала Джим. На этой фотографии они в Мексике стоят в обнимку. Это было после соревнований в которых участвовал парень. К сожалению команда Roller в них не победила. Девушка поставила ногу на скамейку и прижала к себе. Эта одна из привычек Рамиро которую Ям невзначай стала повторять. Vop Рамиро Немного поговорив с Гарри о выступлении и тренировках парень вышел и пошёл в парк. Он видел как выходила Ям и стал думать куда же она могла пойти. Спустя полчаса прогулки он увидел свою бывшую девушку. Оперевшись о дерево он стал наблюдать. Vop Автор Они находятся совсем близко. Парень хочет, но боится подойти к возлюбленной. А та на него злится. Или же ей так кажется. Во всем виновата ревность. Да, девушка ревнует Рамиро. Ревнует к Эмилии. Но даже для себе не может в этом признаться. Хотя... Уже призналась. Поняла когда увидела их на сцене. Странно, он же даже и повода ей не давал для ревности. Откуда же она взялась? Ям встала со скамейки. Оба ушли. Каждый к себе домой. Дома чилиец стал сочинять. Недавно он сочинил музыку. Сегодня он хотел написать слова к ней. Только это был не рэп, а обычная песня. У девушки же совсем не было вдохновения. Она собиралась нарисовать эскизы, но на ум ничего не приходило. Закончить начатое она не могла, боялась испортить. В конечном итоге оба уснули. Он за письменным столом, а она все же уснула на кровати.

***

На следующий день у этих двоих не было настроения. Парень на тренировке чуть ли не скатился до уровня Бенисио, чем были недовольны все остальные, а Хулиана делала замечания. Ям в школе чуть не провалила важный тест. Спасибо Джим, во время подсказала. Когда аргентинка пришла в Roller настроения все ещё не было. Она не хотела портить настроения другим и ушла в раздевалку. Через 10 минут там появился Рамиро. Блондинка повернулась на звук: - Рамиро... Привет... - Привет, Ям. Как дела? - парень старался не нервничать. - Я хорошо, ты как. - она осматривала парня, его стиль изменился и девушка не узнала в этом парне своего Рамиро. - Нормально, - парень медленно сел рядом с ней. Через зеркало он смотрел в глаза любимой. Она тоже смотрела на него. Никто из них не хотел портить момент. Парень знал о чувствах Ям, а вот она сомневалась. - Я все ещё люблю тебя, - вдруг произнёс парень. Девушка была удивлена. Она ничего не сказала и опустила голову. На её плечи легли руки. Она знала, что это руки рэпера. Чилиец поднял девушку, они стояли смотря друг на друга. Рамиро Выдохнул и стал говорить: --Я знаю, что поступил неправильно. Знаю, что предал ребят. Я должен был сказать тебе и им, но промолчал. Я испугался. Думал так будет правильно, но я ошибся,признаю. Может я и предал команду, но думаю, что ребята со временем поймут меня. Ты поймёшь. В конце концов, я ещё тогда думал, что ты меня поддержишь меня. Ты была моей девушкой и от того, что ты отвернулась больнее всего. Я хочу сделать карьеру роллера, но как я её сделаю если ведут всегда Луна и Маттео? Как? В Red Sharks все равны. Каждый ведёт. Ям, я хочу быть с тобой. Хочу чтобы ты была рядом со мной, была моей девушкой. Даже когда ты после всего этого. Я говорил уже, но скажу ещё раз. Ям Санчес, я люблю тебя. Девушка выслушала парня. Под конец его речи она уже не сдерживала слезы. - Прости меня, пожалуйста. Я и не думала об этом. Ты прав. Действительно прав. Я тоже тебя люблю. - сказав это она поцеловала парня. Поцелуй был солёный из-за слез Санчес.

***

Эпилог Парень все таки не сделал карьеру в Red Sharks. Ребят распустили из-за провала фестиваля. Гарри тогда был в бешенстве. Качество Рамиро расстроился, но его девушка его поддержала. С момента их перемирия они стали больше верить друг другу. После того как девушка закончила школу пара съехалась. Ям и Джим поступили в музыкальное училище и Рамиро вместе с ними. Только Джим и Рамиро на танцоров, а Ям на певицу. Выпустившись троица открыла свою студию, где обучала подростков музыке. Ямила могла официально сказать всем, что Рамиро её, ведь теперь на её безымянном пальце кольцо, а в паспорте фамилия парня. Ямиле 28, а Рамиро 29. У них одна на двоих фамилия и не родившийся результат их любви любви. О тайне им ещё предстоит узнать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.