ID работы: 8859215

Страсть на пляже, или внезапное спасение

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вот и очередной день моего прибывания здесь. Да, вроде бы, что ещё нужно для счастья? Море за окном, доход постоянный и автоматизированный, живи и радуйся. Я живу лишь в кайф себе: клубы, девушки, бабки, хорошая квартира на берегу моря. Всё, что нужно для счастья. Но если бы не но. Не смотря на большое количество девушек я так и не нашёл себе ту самую, что навсегда изменит мой мир. Хотя, я уже смирился и не ищу себя девушку. Сердце уже занято, но чувства не взаимны.        Эта история случилось ещё лет 10-11 назад, когда мне было лишь 16. Да, как бы это не звучало, я полюбил не её, а его. Того, кто однажды заставил видеть мир по другому. Тот, кто улыбнулся и ответил взаимностью. И я полюбил тебя всем сердцем, окончательно закрыв сердце для других. Но наши отношения были обреченны на провал. И этому причина не только то, что мы оба парни, но и внезапное знакомство с одной девушкой. Я никак не отреагировал на это, но ты влюбился в неё по уши, и эти чувства были взаимны. Я помню, как ты стоял опустив голову, не поднимая глаза. Твой робкий голос и последний поцелуй. Превозмогая душащую боль в сердце, я со спокойным видом отпустил тебя... Но внутри мир рухнул.        В этот же день я собрал вещи и деньги. Бросив техникум, бросив всё, я пошёл на вокзал, покупая на этот же день билеты в Крым. Первые года два-три я и прожил там, пока не понял - я хочу большего. В итоге, покинув те прекрасные для глаза места, я перебрался в Анапу. Хотя разница между этими двумя местами лишь около получаса езды, но Анапа намного популярней. Это и сыграло мне на руку. Бизнес построил на стандарте. Открыл мини-кафе на берегу очередного пляжа. Как бы то странно не было, это захайпило и всем понравилось. Из года в год популярность этого местечка росла, как и мой карман с деньгами. Буквально прошло ещё года четыре и я стал жить в кайф, лишь изредка появляясь там.        Но и на этом я не решил останавливаться. Получив главную цель своего саморазвития, я ушёл жить на пляж. В один из сезонов я решил тусоваться на этом же пляже, спасая тонущих. И мне это понравилось. Теперь я каждый сезон нахожусь тут, и многие меня здесь знают, начиная с работников близлежащих заведений и заканчивая отдыхающими. Теперь это стало моей профессией, за которую я получаю лишь улыбки и бесконечные благодарности за спасения. И мне этого хватает. — О, Миша, это ты? — раздался относительно недалеко детский голосок.        Вздрогнув, я быстро обернулся. Ко мне мчалась маленькая девочка лет 4. — Лиса ЛИса, на И, от Алиса, стой подожди! — услышал озабоченный голос её матери я.        Всё, теперь вспомнил. Это та Лиса, которая в том году решила, что уже взрослая и дёрнула одна в воду купаться. И накупалась, что смогла уплыть на такое расстояние, что не смогла бы сама выбраться. Её мама Елизавета тут же кинулась на встречу, но в итоге я её опередил. Опередив женщину, я кинулся в воду, быстро сокращая расстояние. Подхватив девочку за секунду, как волна бы накрыла Лису, я резко вынырнул, давая ей возможность дышать. С того момента её родители каждый день приходили на этот пляж, посещая моё кафе. И под конец их поездки сюда, Лиса крепко привязалась ко мне, будто я был её старшим братом.        Вот и теперь они приехали опять в Анапу и опять пришли сюда, именно на этот пляж. — Привет, — улыбнулся я, ловя девочку в объятия. — Миша, Миша, а помнишь я тут в том году плавала? — весело застрекотала Лиса, смотря на меня своими глазёнками. — А я плавала тут, а ты меня спас от больших-пребольших акул!        Я кивнул ей, приподнимая на руках. — Конечно помню, — улыбнулся я, опуская её на землю.        Улыбнувшись Лиса продолжила рассказывать свои истории, получая от меня кивки и улыбки. — Ох, Михаил, простите её, — подбежала к нам Елизавета, останавливая бесконечный поток рассказов девочки. Та возмущённо надула щёки, сложив руки на груди. — Никак не могу найти на неё управу. Только нам стоило сказать, что мы едем опять сюда, так визг на весь дом. Вот только приехали, только распоковали вещи, а она нас за руки тянет: "Пошли, пошли".        Я добродушно улыбнулся. — Мама, но это было не так! — запротестовала Лиса. — Это было не та...        Но тут её голос приглушил крик, раздавшийся со стороны моря. Быстро обернувшись, я увидел вдалеке от берега девушку, пытавшуюся держать кого-то на плаву. Не теряя лишних секунд, я нырнул в воду. Чем ближе я подплывал, тем лучше я мог оценить ситуацию. Теперь я отчётливо видел не только девушку и маленькую девчушку, но и парня, которого они отчаянно пытались держать. Тот явно не мог всплыть, обрекая всех троих на верную гибель.        Подплыв ещё ближе, я смог быстро подхватить парня за предплечье. Облокачивая его на себя, я быстро кивнул девушкам, показывая, что контролирую ситуацию. Те отпустили его, но всё-таки остались поддерживать тонувшего.        Но не смотря на данную ситуацию, через минут 10 мы оказались на береге. Приподняв бездыханное тело на руки, я с горем пополам донёс его до пледа, расстеленного прямо на песке. Положив на данную подстилку парня, я прислонился к его груди. Тук-тук. Пульс есть. Воды нахлебался. Быстро отреагировав, я стал разводить руки парня в стороны, периодически надавливая на грудь. Ещё раз десять проделав данные упражнения, раздалось хрипение, и парень стал просто откашлевать воду. Облегчённо выдохнув я отстранился, подпуская девушку к нему.        Только теперь я смог внимательно рассмотреть их. Этот тонущий парень на вид моего возраста, волосы сероватые с белым оттенком на концах. По телосложению относительно стандартный. Девушка, что сейчас помогала ему присесть тоже была моего возраста. Волосы приятного каштанового цвета желтоватые к самым концам. По росту значительно ниже меня, хотя довольно сильная для себя. А рядом с ними сидела девочка лет восьми. Она чрезвычайно похожа как на девушку, так и парня. Длинные серые волосы, красивые карие глазки, что сейчас часто-часто моргали. Похоже, их дочь. — Кисма? — прохрипел только что спасённый парень.        Голос... хм, кого-то напоминает... Но как только парень открыл глаза, сомнения сразу отпали. Два абсолютно разных по цвету глаза, гетерохромия... Нет, я бы был чудаком, если бы забыл тебя... слишком уж многое нас связывало... — Кисма, моя... — кинулась к нему на колени девушка, тут же обнимая его. — Дурысма ты моя, а не кисма...        Ты ласково обнял её, также приобнимая другой рукой дочь. А прошло то лишь десять лет, а у тебя и жена, и дочь... и отдыхать ты в Анапу поехал. Вы ещё просидели так минуты две, а потом, словно только что заметив, ты посмотрел на меня своим привычным прищуренным взглядом.        Я тут же отвернулся, быстро вставая. Нет, я не вытерплю... слишком больно... слишком... Я ушёл... струсил... Да, струсил, но не стал теребить прошлое. Не могу, тем более зная, что ты счастлив в кругу своей семьи. А я кто? Я никто, и звать меня никак.        Я слышал, как она кричала подождать, поблагодарить. Но я быстро свернул за угол своего же кафе. Ушёл, сбежал, как последний трус... и всё...

***

       Да, вот и пошёл уже третий день после того случая... А я так не знаю, что это за парень был... Он спас меня, но тут же сбежал, не сказав ни имени, ничего. Лина до сих пор не хочет ходить на пляж. Она просто не понимает, мне нужно узнать, кто это был. Просто узнать, а дальше всё легче. Не мог же человек без причин куда-то сбежать, значит он что-то знает, о чём не догадываюсь я.        Не знаю как, но, похоже, всё звёзды сошлись, и всё-таки смог выбраться на пляж при этом один. У Лины с Дашенькой какие-то СПА-процедуры, так что мне это на руку. Вот уже и вход на этот памятный пляж. Я быстро захожу внутрь, тут же ища то самое место. Подхожу, но не вижу не того парня, ни вообще кого-то напоминающего его. Пф-пф-пф, кто-то же должен да знать, кто это. Ладно, ладно... проще будет узнать, если я расспрошу работников заведения, ну они должны же хотя бы знать, если этот парень побежал в их сторону.        Вот уже и вывеска кафе: "У Чёрного моря". Н-да, гениально. Зайдя внутрь я сразу подошёл к барной стойке. Ко мне тут же подскочил официант, не давая даже нормально оглядеться. — Здрасте, — первым начал я. — Мне бы тут заказик сделать, прям заказик, что да... Так вот, видели ли вы, — специально затянул я, делая акцентом паузу, — тут, так недавно был случай, что одного молодого человека спас другой парень... — Ах, да! Вы про нашего босса?! Да, он подрабатывает спасателем, а на днях спас каго-то парнишу с девушкой и маленькой девчушкой! — радостно, будто восхваляя, заговорил официант, взяв ручку и блокнотик. — Так что вы будете заказывать?        Значит и в правду, этот слух о происшествие разошёлся далёко. Значит это его босс... Хм, а зачем же ему тогда эта бесполезная трата времени и сил?.. — Кхм, принесите мне пожалуйста стакан воды, — быстро сказал я. — Так как же зовут вашего босса, и где он? — Ага, — кивнул официант. — Наш босс - Михаил Подлёднов, я не знаю, где конкретно... хотя, да вон он сидит!        Я проследил за взглядом и и в правду заметил черноволосого парня, чего-то читающего в телефоне. Но как только я подошёл, так парень тут же вскочил, собираясь уходить. — Подожди, — схватил его за руку я, заглядывая прямо в глаза.        Интересно девки пляшут... Подлёднов, Подлёднов... Михаил, кого же ты мне напоминаешь и имя знакомо мне. Но ты тут же вырываешься, выходя из заведения. Я выхожу следом, но вижу лишь, как ты заворачиваешь за угол здания. Приспускаюсь следом, но ты тоже уже убегаешь.        Вот теперь мы бегаем по городу, как будто играя в догонялки. Очередной заворот, и впереди тупик. Останавливаешься, а я подбегаю, становясь ровно напротив. Привстаю на носочки, не давая тебе убежать. Расставив руки по твоим бокам, я заглядываю в твои глаза. И воспоминания тут же накрывают волной. Миша, теперь я тебя узнал. Неловко... но смотря в глаза я вижу боль, качественно спрятанную под маской безразличия. — Миша...        Но ты отворачиваешь голову. Нет, я слишком хорошо тебя знаю и не верю, что ты изменился за это время, раз всё-таки узнал меня. Обнимаю тебя, а ты стоишь, как парализованный. — Миш, Миша, — аккуратно зову я тебя, положив на твое плечо голову.        Я чувствую, как мне на спину капает твоя слеза. Ты ласково приобнимаешь меня, поглаживая по спине. Мы так и стоим, пока я слегка не отстраняюсь. Я вижу, как на твоих глазах цвета моря замерли слёзы, а взгляд по прежнему полон боли... Тебе больно только от взгляда на меня... больно от осознания моего счастья... Но видя, как тебе плохо, я не могу быть счастливым... Слишком уж поздно я понял, как для тебя я был дорог тогда...        А ты всё также смотришь мне в глаза, ища в них ответ на происходящее. А я не могу тебе ответить, ведь сам так и не понимаю, что сейчас происходит. Быстро приникаю к твоему лицу, накрываю своими губами твои. Ты стоишь в удивлении, но вскоре берёшь контроль. Теперь уже я стою, прижатый крепко к стене. Углубляешь поцелуй, а я отвечаю полной покорностью. Закидываю руки тебе за шею, тем самым примыкая к тебе.        Но воздух быстро заканчивается, заставляя от тебя отстранится. Ты стоишь, обнимая меня за талию, тут же прикрыв глаза. Не знаю, что на меня сейчас нашло, но я прислоняюсь к тебе, полностью отдаваясь тебе. Но ты тут вздрагиваешь, резко отстраняясь. Держа меня на расстояние вытянутых рук, ты отворачиваешь голову. — Прости, — робко говоришь ты, смотря куда-то вбок. — Давай забудем это? Всего этого не было, хорошо?        Но я мягко улыбаюсь, тут же убрав твои руки. Но я не хочу забывать, хочу оставить так, как есть. Я опять прислоняюсь к тебе, докасаясь носом до твоей щеки. Ласково трусь носом о щёку, будто играясь. — Не хочу забывать, хочу остаться с тобой, — шепчу я, утыкаясь носом в твоё ухо, прикусывая прямо за мочку.        Я чувствую твой томный вздох, а твои руки уже под моей футболкой. — А как же Лина и дочь?.. — слышу твой хриплый голос. — Всё потом, я хочу быть лишь с тобой, — отзываюсь я, отдаваясь на встречу твоим ловким пальцам, что уже ласково спускаются ниже.        Томный стон вырывается тебе в шею, а ты быстро поднимаешь меня на руках. — Люблю тебя...        А я тебя как... и без разницы, что будет развод, что меня затаскают по судам. Без разницы, что обо мне скажут окружающие, я буду лишь счастлив с тобой.

***

       Ты кидаешь меня на кровать, тут же закрывая все двери. Ты быстро снимаешь с себя футболку, тут же уперевшись в кровать. Я оказываюсь ровно между руками, с возбуждением смотря лишь в твои глаза. И пускай я завтра всё вспомню это с печалью или даже с разочарованием, но сейчас я полностью счастлив, и даже забыл о вездесущих проблемах, отдаваясь лишь только тебе.        Забываю обо всём полностью, лишь оказавшись в твоих сильных руках. И с некой робостью шепчу: — Как же я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.