ID работы: 8859450

Маленькая моя

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Маленькая моя»… Когда Она услышала эту фразу из Его уст впервые, в последующую минуту с макушкой серба «приветливо» встретилась декоративная подушка. За безвозвратно потерянные годы своего неудачного брака, Она привыкла быть сильной. В прямом смысле этого слова – везде и всегда. Во всём. И до поры, до времени, Ей казалось, что у Неё это получается если не «отлично», то «хорошо» точно. И тут, как гром среди ясного неба, «маленькая»… - Да ты чего? Я же любя, – пребывая вне себя от недоумения, мужчина не заметил, как Его глаза самопроизвольно округлились, напоминая два ровно испечённых в духовом шкафу пончика. - Не называй меня так даже любя! – недовольно фыркнула в Его адрес блондинка. – Я не маленькая. - Ок, если тебя это задевает… – Он легонько пожал плечами. – Вслух я, конечно, не буду больше так говорить, но всё же знай, что я чувствую и понимаю, что в душе ты девчонка совсем. И возраст тут не причём. После шутливой драки, последовали тёплые ласковые объятья, и стремительные извинения в Его адрес, незамедлительно произнесённые из Её уст. Казалось, что всё хорошо и тема закрыта, но… Отчего-то всё чаще и чаще, Она стала осознавать, что только лишь сейчас – с Ним рядом, чувствует себя истиной женщиной. Женщиной, у которой есть опора и поддержка в виде любящего Её человека. Он не просто растопил в Её сердце льдинки, Он отучил Её рассчитывать только лишь на себя. Помог обрести душевную гармонию, отогрел и окружил неописуемой заботой. И в некотором смысле, Она действительно для Него девочка. И вообще… Разве не Она, в Его компании разумеется, может гулять не один час в городском парке, при этом надев солнечные очки в пол лица для конспирации, и опустошать горы сахарной сладкой ваты?.. А потом, непременно, обещать самой же себе, что это было точно в последний раз, и никогда больше. Всё-таки Она взрослая женщина, к тому же известная актриса… Но Он то знает, что в глубине души Она девчонка совсем. Он Её лучше себя самого чувствует. Он может часами любоваться Ей спящей. Просто неподвижно сидит и на Неё смотрит, боясь разбудить любимую горячим дыханьем. И это продолжается ровно до той секунды, пока Она, в полудрёме, не решит прижаться к Нему тесно-тесно. Лишь тогда Он обнимает Её крепко в ответ, и сам не понимая как, всё-таки засыпает. Он знает что Её настоящие слабости – комнатные цветы и плюшевые звери. У Них вся квартира в растениях, а Её коллекция мягких игрушек вытеснила со всех возможных полок всё, что там лежало до этого. И Он ворчит из-за этого регулярно. Однако всё равно продолжает покупать Ей подарки. Снова игрушки, снова цветы… За ясный счастливый блеск Её глаз, Он готов целую комнату под плюшевых зверей отписать. А если это потребуется – увеличить жилплощадь. Лишь бы Она была счастлива. А Она и так счастлива. Потому что Он с Ней. Потому что Он готов любой Её каприз исполнить и терпеть временами Её заносчивый вспыльчивый характер. И Он не ради успокоения говорил Ей, что Ему это всё даже нравится. Нравится, когда Она настоящая. Домашняя, родная, без фальши и капли грима. Когда Она лишь Ему одному принадлежит. Безгранично любимая Им маленькая девочка. Такая Она в глубине души есть, и такой останется навсегда. И Он только рад этому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.