ID работы: 8859503

I had a dream, I got everything I wanted

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хватит... отстань. Ты решила уйти, так уходи! Хватит возвращаться в мою голову. Может, тогда я перестану ощущать твои руки у себя на волосах, перестану каждый раз просыпаться в холодном поту из-за того, что снова вижу тот кошмарный момент. Эл... моя Эл. Стоя на крыше дома, ты строчишь последнее километровое сообщение мне в Ваттсап. По твоему лицу катится слеза, но ты не плачешь. Ты смеешься, ты безумна. Сними эту маску со своего лица. И вот, твой телефон падает с третьего этажа. Мне приходит сообщение: «Дорогой Майк. Я не чувствую себя живой с тех самых пор, как Хоппер умер. Я и не хочу. Прощай, люблю, Эл.» Я испугался, сразу сел на велик, и помчался к тебе. Мои ноги, не жалея себя, гнали к тому дому. Дождь бьёт хлыстом мне в лицо, заливая тёплые капли мне в глаза, с надеждой на лучшее. «Я успею»... И вот, я вижу тебя на крыше в платье, которое ты одевала на бал, когда мы поняли, что будем вместе всегда. — Эл! Стой на месте! Прошу! - но ты меня не слышишь. Я бегу со всех ног на крышу здания, ступени кажутся бесконечными, каждый миг с тобой слайдами проносился в моих глазах, но я их не замечал, думая о тебе и о том, чтобы ты выжила и не наделала глупостей. — Черт! Эл, милая, остановись. - искусственно-спокойным тоном говорю я. — Майк? - ты повернулась. - Майк, я все уже сказала... отпусти. Твой тон звучит, будто ты уже мертва и не с нами. Ты забыла выпить свои таблетки с утра, а я, кретин, не напомнил тебе об этом! Как я, блин, мог?! — Эл, Эл... - на выдохе говорю я. - Милая, смотри на меня и не отрывайся. Никто не сможет тебя ранить, я с тобой. — Прыгай со мной... все нереально, мы вернемся. Мы сейчас нереальны... — Эл, стой. - ты стоишь спиной к туманной пропасти и смотришь на меня карими глазами-призраками. - Всё хорошо, я рядом. - я медленно подхожу к тебе, ты не двигаешься. Короткая пауза. Ты улыбаешься, как прежде, а по твоей бледной щеке течет капля дождя. Доля секунды, но такая запоминающаяся. Я думал, что прямо сейчас ты расплачешься,побежишь ко мне, я обниму тебя, скажу, что всё будет хорошо и о том, что я тебя люблю. Всё станет, как прежде. — Я люблю тебя... - шепчешь ты. Твоя правая нога идет вперед, затем... твоя спина наклоняется назад, и ты исчезаешь из моего поля зрения. — ЭЛ!!! - я бегу к краю пропасти, вижу последние секунды твоего падения. Ты на земле, ты упала. Красная, как вино, кровь разлилась по асфальту, будто бархатный шлейф. Ты все так же красива. Я не могу поверить своим глазам. Твои руки раздвинуты в разные стороны, а волосы взъерошены и смешаны с бархатной кровью. Я хотел прыгнуть за тобой. Переключение в голове. Закрытые глаза. Слёзы. Моими последними словами станет твоё имя. Толчок.... что-то идёт не так. Сильные руки охранника здания отбрасывают меня в сторону. Я ненавидел весь чертов мир в тот момент. Он перестал существовать. Я кричал в агонии и соленые слезы текли из глаз. Банальные слова охранника о том, что ты мертва и все будет хорошо... ничего не будет. Ни хорошего, ни плохого. Пустота. И что теперь? Я ложусь спать каждый день, а в моей постели нет тебя. Иногда, ты появляешься. Улыбаешься, и испаряешься в воздухе, будто ты чертов дым, который не поймать. Ты когда-то была огнем. Помню сладкий вкус твоих губ, искры из глаз, теплые руки, вечно пахнущие корицей и вафлями, которые ты так любила, и каштановые волосы, пахнущие орехом, в которых всегда хотелось блуждать руками. «Никто не причинит тебе вред, пока я рядом» - была наша мантра. А если никто тебе не причиняет вред и тогда, когда тебя нет? Если все, что ты хочешь сделать, это причинить вред самому себе, потому что все мечты померкли, когда исчезла ты? Возможно, люди говорят, что мечты дают надежды на жизнь, а если мечты совсем не о ней. Если все, что ты хочешь, это провалится в пустую неизвестность, которую теряешь каждый раз, когда хочешь дотронуться до её рук. Когда-то друзья были с тобой. Вы вместе улыбались, смеялись и радовались этой гребанной жизни, потому что там была ты, Эл. Сейчас они лишь с хмурыми лицами пишут сообщения с «очень искренними» соболезнованиями и материальной помощью. Убивающее зрелище, не так ли? Все, что я хочу - это чтобы ты вернулась. «Нет ничего невозможного» - говорили они. Каждый день я надеюсь, что твоё падение было сном. Страшным сном. Надеюсь, что ты вернешься, заваришь чай, и мы сядем на кухне. Будем болтать ни о чем, наслаждаться друг другом. Я буду смотреть на тебя, изучать каждый миллиметр твоего лица, каждый сантиметр одежды думая, за что ты мне досталась, и чем я тебя заслужил. Но ты не вернешься. Твои фото, оставшиеся после смерти, стоят в рамках перед моей кроватью. Ты улыбаешься. Твои клыки, о которых я мечтаю ночами, выпирают наружу только тогда, когда ты счастлива. Видимо, ты была в те моменты счастлива, как и я, каждую секунду проводя с тобой. Я смотрю на них каждый вечер перед сном, и каждое утро перед пробуждением. Я ненавижу себя за то, что после смерти Хоппера не дал тебе ту поддержку, которая была тебе нужна как никогда. За то, что не смог удержать тебя на той крыше, и лично снять с неё. За то, что не ценил каждый момент с тобой, пропадая на подработках ради того, чтобы покупать тебе подарки, о которых ты мечтала, ведь ты любила меня не за них, а за то, что я просто был рядом. Ненавижу гребанного охранника, который оттолкнул меня от края над пропастью, ведь тогда как говорят, я мог встретить тебя где-то «там», а может и не могу, и я зря злюсь на него. Я потерял смысл жизни без тебя, моя Эл - девочка, которую мы когда-то нашли в лесу, испуганную до чертиков, и нуждающуюся в помощи и любви. Я не ожидал, что смогу в тебя влюбится, и, не сумев выразить свои чувства должным образом, поцеловал тебя. Я никогда не умел выражать их. Я не знаю, как ты смогла полюбить меня - задрота, которого обижают в школе, и считают придурком, но с тобой я им не был. Без тебя я снова им стал. Правда, у меня уже нет интереса к тому, к чему был до тебя. Ты была моим странным пристрастием, которое никто не понимал. Я тебя люблю. Эту фразу я тонким лезвием вырезаю у себя на левой руке. Резкая боль, которую я, к сожалению, не почувствовал, проникла в моё тело и охватило его полностью. И вот, словосочетание «я тебя...» закончилось. «Люблю» - вот что стало испытанием для оставшегося разума, который я не ощущал. Первые буквы пошли. В ушах звон, глазами я медленно моргаю, глубокое предсмертное дыхание я чувствовал по всем лицу, и зеркало от него запотело. Слеза медленно стекает по щеке, а кровь красной ковровой дорожкой ложится на руку. И вот, я закончил. Положив лезвие на раковину, я сел в ванную. Меня к тому моменту уже давно покинули все эмоции. Даже если слёзы машинально текли из глаз, я не грустил. Но и не радовался. А осознавал безысходность. — Моя дорогая Эл, я надеюсь, что встречу тебя, когда все случиться. - сказал я в последний раз. Желтые стены в ванной расползались, и я внезапно увидел тебя. Твой образ, который навсегда я сохраню в своём сердце, которое через минуту уже перестанет биться навсегда, возможно. Красная полоса крови уже добралась до ванны, и продолжила стекать вниз в водосток. А затем темнота. Глаза то закрываются, то открываются. Никто меня не найдет, ведь я живу один, и слава Богу, что сбежал от обезумевшей и свихнувшейся от гнева из-за нас с Эл маман. Я рад, что останусь один в момент слабости, которую показал с этой смертью. А вот и долгожданная боль. Меня трясет, наверное, конвульсии. Наконец-то я что-то чувствую. Но это продлилось недолго. Сумрак. Конец. Скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.