ID работы: 8859576

О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
82
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 140 Отзывы 40 В сборник Скачать

Чудесный денёк

Настройки текста
Дом содрогнулся от моих криков. — Не надо! Нет! Даже не смей!.. Зачем?! Зачем?! Вы бы нашли выход! Проул зачем?! Вы спросите, что произошло? А вот что, я посмотрела финальную серию Трансформеры: Анимейтед. — Вот если бы я была там, я бы смогла помочь… Затем яркая вспышка. Я оказываюсь в каком-то невесомом пространстве. — Где я? — спросила я у пустоты. Вдали увидилась искорка. Затем появляется… Стоп! Это…? Мастер Юкитрон?! — Здраствуй, Катя. — Здрасьте… — Я полагаю, ты хотела бы спасти моего ученика? Я молча кивнула. — Я даю тебе этот шанс. Отныне твоя миссия — спасти моего ученика и выиграть войну, между десептиконами и автоботами. Затем опять появилась яркая вспышка. * * * Очнулась я посреди парка. Встала и оглянулась. Вокруг было немного людей, однако почти все смотрели на меня. «—Господи, что это сейчас было?» — Привет, а ты кто? — спросил кто-то из-за спины. Это была Сари. «—Твою налево через право. Я в Детройте мать вашу…» — Да так никто! — сказала я и убежала. Но меня остановила большая, чёрная металлическая нога. Я упала на свой зад и подняла голову вверх. Это… Это был Проул. — Может ответишь, кто ты? — сказал он прерывая моё офигивание. — Конь в пальто! — сказала я резко подрываясь и убегая. Я не знаю, сколько я бежала. Я уже была в каком-то переулке, как я остановилась и поняла, что уже стемнело. — Чудненько! И что мне делать?! — сказала я вслух, и видимо зря… Из темноты переулка появляются какие-то амбалы. — Слышь красотка, может ты останешься с нами. — сказал он подходя ко мне с пошлой ухмылкой. — Ага, щас же! Сказала я ему и дала с ноги в живот так, что он отлетел. Потом ко мне начал подходить второй. Ему я заломала руку и дала с локтя по спине. Если, что я ходила 5 лет на борьбу. Я уже думала уходить пока они не встали, но тут появляются ещё. — Да тут что, извращенцы на каждом шагу?! Я развернулась и побежала из переулка. Они почти меня догнали, как тут же появляется чёрно-золотой мотоцикл. Я недолго думая запрыгнула на него. — Поехали быстрее! Он поехал. — Может скажешь кто ты? И откуда? — Я обязательно всё расскажу, но только когда мы будем в спокойной обстановке! Незаметно для меня, мы приехали на их базу. К этому времени мой адреналин уже убавился. Я встала с него и он трансформировался. Мы вошли во внутрь и все были в сборе. Рэтчет, Оптимус, Бамблби и Балкхед. — Ну, может расскажешь, Кто ты? И откуда ты взялась? — спросил Проул. Все посмотрели на меня вопросительным взглядом. — Меня зовут Катя, мне 16. — Откуда ты? — спросил Оптимус. Я стала им рассказывать, что я из другого мира. Но про Мастера Юкитрона и про миссию решила промолчать. — Это объясняет, почему ты появилась из вспышки. — констатировал Проул. Пока они там что-то обсуждали, я решила пройтись и посмотреть базу. Впринцепе ничего интересного. Увидела пожарную лестницу и забралась по ней на крышу. Небо было полное звёзд. Я легла на крышу и стала смотреть на них. — Чудесный денёк… — сказала я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.