ID работы: 8859576

О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
83
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мой напарник

Настройки текста
Проснулась я на диванчике. Встала и посмотрела на себя в карманное зеркало. Русые волосы были растрёпанные. Но оказывается, со мной всё это время был мой рюкзак. Я достала расчёску и заплела волосы в хвост. А кушать-то хотелось. К счастью, тут же появилась Сари и принесла мне покушать. Когда я поела, я решила пройтись по базе. «-Так ничего интересного. Тут ящики, тут какая-то фигня… Здоровенное дерево… Стоп дерево?!» Как вы уже поняли, я стояла напротив комнаты Проула. А под деревом сидел и медитировал Проул. Ничего удивительного. Он сидел так неподвижно. Не знаю, чем я руководствовалась в тот момент, но почему-то, я подошла к нему и осторожно коснулась его руки. Он тут же, ничего не говоря, резко, повернул голову в мою сторону и посмотрел на меня своим, леденящим душу, взглядом. — Ой, прости что помешала. Я, просто хотела убедиться, что с тобой всё в порядке. Он, так же ничего не ответив, продолжил дальше. «-Собственно говоря, почему бы и нет.» Подумала я и села рядом с ним в позу «лотоса». Я просидела так минут 10, я уже думала бросить эту идею, как вдруг передо мной появилось поле. Оно было красивое. Оно было усыпанно разными цветами. Я просто шла по нему и наслаждалась этой красотой. Мне хотелось остаться здесь ещё, но всё прервал один громкий… Выстрел. Я тут же вернулась в реальность. Всё тело пробрала дрожь, по лбу стекал холодный пот. Я не знаю сколько так могло ещё продолжаться, но меня прервал визг шин и чей-то смех. Проул как сидел так и сидел. Хотя по его лицу было видно что его прервали. Я пошла посмотреть кто это. Это оказалась Сари и Бамблби. На моё удивление все были в сборе. Не считая Проула конечно. Ко мне подошёл Оптимус. — Я тут подумал… Я решил, что тебе нужен напарник, чтобы следить за тобой и я был уверен, что с тобой ничего не случится. Я стояла с таким лицом типа «Ты сейчас серьёзно?». «-Рассказать бы им что я проходила и что я умею постоять за себя, не хуже них.» И вот Прайм стал обводить всех задумчивым взглядом. POV: Автор Оптимус обводил всех взглядом, выбирая напарника для Кати. Ему нужен был кто-то ответственный, кто смог бы за ней следить. Точно не Бамблби, за ним самим надо хорошо следить. С Балкхедом так же. Рэтчет… Про него мы промолчим. Прайм всё никак не мог выбрать, но тут… Появляется его спасение Проул, который только что пришёл. POV: Автор закончено — Проул. — сказал Оптимус обращаясь к нему — Ты будешь напарником Кати. Мы с Проулом переглянулись как бы говоря «Ну, что поделать. Против Прайма не попрёшь.». Потом все разошлись кто куда. — Ладно, я в патруль. — сказал Проул и трансформировался. — А можно мне с тобой? — спросила я, ибо мне как-то не хотелось сидеть тут со всеми. Не люблю большие компании. — Спроси у Прайма, на всякий случай. Я спросила Отптимуса, он был непротив. — Оптимус не против. — Ладно, тогда поехали. Я села на него. — Ну хоть на мотоцикле впервые покатаюсь. — А вчера? — Вчера не считается, я тогда вообще не понимала, что происходит. — Тогда держись крепче. — сказал он и резко тронулся. По началу мне было немного страшно и я закрыла глаза. Но затем привыкла и открыла их. Мне открывался красивый вид ночного Детройта. Сотни ярких огней сияли освещая город. Я смотрела как заваражённая. — Всё нормально? — спросил Проул. — Ага. Потом я осторожно убрала руки с руля. — Ты что удумала? — Всегда хотела так сделать. Я расплела хвост и подняла руки вверх, наслаждаясь ночной свежестью. Это было так классно, ветер развивал мои волосы и мне казалось что я свободна от всего. Я закрыла глаза и просто наслаждалась моментом. Потом я быстро собрала хвостик и положила руки на руль обратно. — Прости, если напугала тебя. — Просто… В следующий раз предупреждай. Ладно? — Хорошо. Потом мы приехали на базу. И я уставшая завалилась на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.