О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
81
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
81 Нравится 140 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тренировка или Как я чуть не спалилась

Настройки текста
Что происходило на базе, в то время как Катя была без сознания — Ты чем думал, вообще?! У тебя центральный процессор полетел?! Зачем ты её брал?! Я же запретил! Проул уже больше часа отчитывал (бедного) Джаза. — Ну, она попросила меня. И сказала, что будет осторожна. И, что не факт, что там будут десептиконы. — Джаз старался говорить максимально спокойно, дабы не разозлить Проула ещё больше. — А если бы она сказала сбросить её с крыши, ты бы её сбросил?! — Ну, смотря с какой. Проул посмотрел на Джаза испепеляющим взглядом. Ощущение, что он вот вот свои очки расплавит. — Что ты сказал?! — Ладно, ладно я пошутил. И вообще, я не понимаю тебя. Почему ты так за неё переживаешь? Я конечно с ней знаком не много. Но по-моему, она сильный человек, раз решилась на такой поступок. Я думаю, что с ней всё будет в порядке. И тут Проул задумался, а ведь действительно. Почему он так за неё переживает? Он сам этого не понимает. Может чувство долга или ответственности? — Всё равно, это не отменяет тот факт, что ты взял её с собой. Ещё, примерно минут пятнадцать Проул почитал нотации Джазу и ушёл к Рэтчету спросить состояние Кати. (Автор: какие выводы? Бедный Джаз. И кажется Проул, стал над чем-то задумываться. Только я вам этого не говорила.)

* * *

— Удар. Ещё удар. Локоть чуть выше. Молодец, Катя. — сказал мой инструктор. — Спасибо. Затем, инструктор подошёл к окну и стал в него смотреть. — Тебе остался ещё год, а ты уже одна из лучших. — Спасибо, я стараюсь. — Но, скажи мне честно, какая у тебя цель. — Вы о чём? — Да брось. Почти у всех, кто ступил на этот путь и достиг таких результатов, есть какая-то цель. И мне интересно, какая у тебя цель? — Месть.

* * *

Прошло два дня. Мне (наконец-то) выделили комнату. Конечно, было не привычно с такими высокими потолками, но за-то она была в дальней части. Поэтому, мне никто не должен мешать (ну по идее). Мне опять приснился сон из прошлого. Это ситуация была год назад. И благодаря ней, я вспомнила, что давно не тренировалась. «-Надо бы это исправить. Здесь, на базе, тренироваться небезопасно. Кто-нибудь может меня спалить.» Поэтому я решила. Когда все ночью уснут, я пойду на улицу. За одно и пробежку устрою. Главное, чтобы никто не спалил как я ухожу. А пока надо подождать до ночи. Я вышла в главный зал. А там Бамблби и Сари играли в приставку. — Кто победил? Я победил! — хвастался Бамблби. — Да тебя не возможно победить. — твердила Сари. — Во имя всех Искр. Кто-нибудь может заставить его замолчать? — раздражённо говорил Рэтчет. Рядом с Рэтчетом стояли Прайм и Проул. Сентинел и Джаз кстати улетели. Я извинилась перед Джазом за то, что его из-за меня отчитали. Он сказал, что ничего страшного и что ему самому надо было думать. Так вот, меня тоже достало хвастовство Бамблби. — Бамблби, а можно я попробую сыграть? — спросила я. — Катя, его рекорд побить невозможно. — предупредила Сари. — Ну, ничего же не случится, если я попробую. — Ну, попробую. — ехидно сказал Бамблби. Только вот он не знает, что я очень хорошо играю в эту игру. Спустятся десять минут — Это, невозможно. — сказал Бамблби. У него челюсть с полом поцеловалась. Потому, что я смогла побить его рекорд, причём сильно. Он даже замолчал. — Прикинь, это возможно. — с ухмылкой сказала я. А он сидел в шоке. — Ну наконец-то, хоть кто-то заставил его замолчать. — радостно сказал Рэтчет. POV: Автор Проул, стоящий рядом с Рэтчетом, даже слегка улыбнулся. Видя, как девушка смогла заставить Бамблби замолчать. — Гляньте-ка. Наш мистер «я сама невозмутимость» улыбается. — сказал Бамблби отойдя от шока. Катя тоже повернулась посмотреть на это. И правда, на долю секунды, Катя смогла заметить как Проул улыбается. Но как только Бабмбли это сказал, Проул сменил своё лицо, обратно на серьёзное и тяжёло вздохнул. Бамблби же получил от Балкхеда подзатыльник. Катя же прикрыла рот ладонью, чтобы не засмеяться. Так и прошёл вечер и дело близилось к ночи. POV: Автор закончено Всё стали расходиться по комнатам. Я тоже пошла в свою комнату и стала переодеваться в свою спецодежду. Подождав час я стала выходить. Как назло, моя комната была рядом с комнатой кибер-ниндзя. Я максимально осторожно прошла мимо неё. Затем прошла главный зал. И вот я уже на улице. База находилась в районе с небольшими домами. Поэтому я решила для разминки побегать по крышам (Автор: вспоминаем Черепашек ниндзя.). Забравшись по пожарной лестнице на крышу дома, я собралась с мыслями. «-Ну, вперёд!» — сказала я самой себе и разбежавшись прыгнула на другую крышу — «А навыки то, сохранились.» И так, я прыгала по крышам попутно отрабатывая разные удары. Прошло полчаса. Я остановилась на одной из крыш, перевести дыхание. И замечаю на дороге знакомый мотоцикл. «-Только не это!» Как вы догодались, это был Проул. «-Но ведь не факт, что меня ищет. Может, ему в патруль ночной приспичило просто?» И тут я допетрила. «-Вот блин! Надо быстрее прятаться! Он же сюда едет! Иначе мне не кабздец!» Я быстренько слезла с крыши и спряталась между домов. Я вжалась стену, он проехал мимо и… «-Фух, пронесло, но надо быстрее на базу.» Я быстро залезла на крышу и по ним вернулась на базу. Быстренько прошмыгнула в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.