О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
81
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
81 Нравится 140 Отзывы 40 В сборник Скачать

Как я чуть не умерла

Настройки текста
Я проснулась. Пошла в главный зал. Почти никого не было, кроме Сари и Бамблби, которые играли в приставку. Я спросила где остальные, Бамблби ответил, что куда-то поехали. Проходя мимо терминала, я заметила на нём несколько красных точек в одном месте. «-Видимо, они поехали туда.» Неожиданно, на терминале появилась другая такая же точка, только в другом месте. Этим местом оказался лес за городом (Автор: почему-то у меня всё происходит в лесу, сама не знаю почему). У меня два варианта. Либо, дождаться остальных, но неизвестно когда он вернуться. Либо, поехать одной. Я не думаю, что это что-то серьезное. Тем более, что там один десептикон. И не факт, что там десептикон, может ложный сигнал. Поэтому, я решила… Я еду одна. Конечно, я рискую получить пи***лей… Ну да ладно! Кого это волнует?! И я отправилась в путь (Автор: звучит как во всяких фильмах про приключения).

* * *

И вот я пришла кто му месту. Но здесь никого нет. Я уже думала, что сигнал ложный, как вдруг услышала шаги. Я быстро спряталась за деревьями. Благо они были густые и большие. И тут слышу чьё-то бормотание. — Да где же оно? Я сразу не поверила, но потом осторожно выглянула из-за дерева. Я чуть не вскрикнула. Это был Мегатрон!!! «-Но он же помер… Вроде как. Капец. Не, ну с Мегатроном я не справлюсь. Надо срочно сказать остальным. А, что это он кстати ищет?». Я стояла и наблюдала за ним. Спустя пару минут он довольно сказал: — Наконец-то. Я ужаснулась. В руке он держал осколок Великой искры. Тот самый, которого тогда не хватило. «-Тут уже нельзя ждать. Я просто, выхвачу осколок и умчусь прочь.» План в теории был идеальным, но на практике всё пошло не по плану. Я выскочила из-за дерева и выстрелила в осколок. Он отлетел из рук Мегатрона. Тот сразу же обратил внимание на меня. — Автобот? В прочем, ты либо слишком уверенная в себе, либо у тебя повреждён центральный процессор, раз ты решила напасть на самого Мегатрона одна. — Зачем тебе нужен осколок? — говорила я наставляя на него пистолет. — А это не твоё дело. — Я забираю его.- сказала я уверенно, наверное даже слишком. Мегатрон сразу кинулся на меня. Я успела отскочить. Моя цель забрать осколок, а не вступать с ним в бой. Я пыталась найти осколок и пока я осматривалась, я пропустила удар от Мегатрона. Я отлетела в дерево. Кое-как встав я осмотрелась и заметила осколок. Я бросилась к нему, но Мегатрон перегородил мне дорогу. Между нами завязался бой, я пропустила пару ударов и еле держалась на ногах. Я упала на землю. Мегатрон видимо решил, что уже разобрался со мной. И когда он повернулся ко мне спиной я, из последних сил, выстрелила ему в спину. Он упал. Я с трудом поднялась и забрала осколок. Мегатрон начал приходить в себя и я быстро уехала. Я смутно помню дорогу до базы, как и последующие события.

* * *

POV: Проул Мы уже который час пытаемся найти Катю. Мы ездили проверять сигнал десептиконов, он оказался ложным. А когда мы приехали, то не обнаружили Катю на базе. Бамблби и Сари её даже не видели. «-Хоть бы с ней ничего не случилось.» — утешал я себя в который раз. Вдруг, я почувствовал чей-то манипулятор у себя на плече. Я обернулся и увидел Джаза. — С ней всё в порядке, ты же её знаешь. — попытался меня утешить Джаз. — В том то и дело, что я её знаю. — ответил я. Рэтчет с Оптимумом пытались найти её сигнал. Мы услышали шаги. Обернулись, это была Катя. Она была в ужасном состоянии. Одним манипулятором держалась за стену, чтобы не упасть, другим держалась за свой бок. У неё было много ран, из которых вытекал энергон. — Катя! — я побежал к ней — Что произошло? — я говорил расстерянно. Она что-то пыталась мне сказать, но я понял только, что-то про Мегатрона. Меня это шокировало. Она чуть не упала, но я её подхватил. Из манипуляторов у неё выпало что-то блестящие. Я сразу не понял, что это. Но потом посмотрев я понял, что это осколок Великой искры. Рэтчет сразу же скомандовал нести её в медотсек. Я не знаю, что с ней дальше происходило, я просто не мог на это смотреть. Джаз поддерживал как мог, но я просто не хотел кого-либо слушать. В моей голове был лишь один вопрос: «Зачем?» POV: Проул закончено Я очнулась в медотсеке Рэтчета. Я чувствовала слабость, но попыталась встать. — Ты куда это собралась?! А ну лежать я сказал! — сказал Рэтчет. — Не кричи, итак голова болит. — Это ещё повезло, что голова болит. Всё могло быть гораздо хуже. Я опять попыталась встать, на этот раз я всё же встала. — Далеко ли ты собралась? — Рэтчет, всё нормально, я пойду. — Нормально?! Ты чуть не умерла! — Подумаешь. — сказала я махнув рукой — Рэтчет, я пойду. Он пытался меня остановить, но я всё равно вышла и пошла в главный зал. Как только я зашла, меня тут же спросил Бамблби. — Катя, ты зачем встала? — Я нормально себя чувствую. — попыталась отмахнуться я. — Нормально?! А то, что ты чуть не умерла, тебя не волнует?! — я услышала сзади злой голос. Обернувшись, я увидела Проула. Таким, я его ещё не видела. Он будто бы сам готов меня прибить. «-Праймус всемогущий. Мне пи***ц!» Меня начали отчитывать, отчитывал меня долго. Мне даже слово сказать не дали. Я пыталсь что-то сказать в свою защиту, но он меня просто не слушал. В такие моменты, у меня начинает болеть шрам на запястье. Я опустила голову и начала плакать, но Проул видимо этого не заметили. — Хватит… Пожалуйста… Хватит — говорила я сначала тихо — Хватит… Хватит! Хватит остановись! Я больше не могу это слушать! Только тогда он остановился. Я подняла голову и посмотрела на него. Он смотрел на меня уже не злобно, а обеспокоенно и удивлённо. Я хотела убежать, но схватил меня за руку. Он посмотрел на неё и я тут же вырвала у него руку, убежав на крышу.

* * *

Не знаю, сколько я тут сидела. Я просто плакала и плакала. В очередной раз смотря на запястье и вспоминая прошлый подобный случай. Я нащюпала рядом, острый кусок металла, я встала и поднесла его к руке. Но тут, его выбивают у меня из рук, хватают за плечи и говорят: — Ты что это удумала?! У тебя центральный процессор полетел?! По голосу я узнала, что это был Проул. Я ничего не сказала, только стала плакать сильнее. Он прижал меня к себе. Не знаю сколько мы так простояли, но я прекратила плакать. — Кать. — Да. — Прости меня. Я не должен был, я просто сильно переживал за тебя. Я боялся тебя потерять. — Ты не виноват Проул. Тут только моя вина… — Вот опять. Почему ты постоянно винишь себя во всём? И что это за шрам у тебя на запястье? Я его заметил ещё с нашей первой встречи. — Когда умерла мама… Папа стал винить во всём меня. Даже когда я подросла, это не прекратилось. Наоборот, это стало ещё больше. В один момент, я не выдержала и взялась за лезвие. Правда, меня вовремя спас дядя. Хотя, я до сих пор жалею, что он меня спас. — Но ведь он не прав. — Я знаю… — Видишь, это не повод винить себя во всём. — Но ведь, я же виновата, что не сказала вам? — Может быть, но я понял, что был не прав. Ведь у тебя не было вариантов. — Ну да… — я опустила голову. У взял меня своей рукой за подбородок и поднял голову. Мы встретились взглядами. Затем, я не выдержала и поцеловала его. Он же отвечал мне не с меньшей страстью. Он обнял меня за талию. Я буквально висла на его шее. Я просто таяла в нём. Мне не хотелось ничего и никого больше. Вдруг, я почувствовала как меня оторвали от земли. Я оказалась на руках у Проула. — Проул? — Тебе вообщем-то ещё нельзя ходить. — сказал он с лёгкой улыбкой. — И что? Ты теперь на руках таскать меня будешь? — Ну принцесс же раньше на руках носили. — Проул. — Что? — Ничё, это так мило. Я обняла его за шею. Я не заметила как уснула на его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.