ID работы: 8859576

О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
83
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пытаемся узнать ответы(и не только)

Настройки текста
Проснулась я у себя на платформе. «Интересно, а где Проул?» Я вышла из своей комнаты и пошла в главный зал. В главном зале были все, кроме Проула. — А куда Проул подевался? — В патруль уехал. — ответил Оптимус. — Что, по любимому соскучилась? — спросил Бамблби с усмешкой. — И с чего ты так решил? — спросила я желая непонимающий вид. — Просто, я всю ночь думал о том, что вы будете идеальной парой. Все шокированно повернулись на него. — Лучше бы ты Бамблби оффлайнил ночью. А то у тебя видимо от недосыпа, центральный процессор повредился. Это возможно Рэтчет? — Для нашего Бамблби, вполне. — ответил Рэтчет. — Да ладно тебе Катя, я же правду сказал. — так же с усмешкой ответил Бамблби. — Бамблби, ты как хочешь? Быстро, или медленно? — Что, быстро или медленно? — Умереть. — сказала я с горящим взглядом — Сари, у тебя есть…? — Сковородка твоего размера? — предположила она. — Да. — Есть, держи. Она протянула мне сковородку. — Ну держись Бамблби. — сказала я и стала за ним гоняться. Конечно, Прайм пытался меня вразумить, но своим взглядом, я ясно дала ему понять, что это невозможно. Всё пытались меня остановить, но никто не смог. Джаз вообще по голове получил (Автор: и снова бедный Джаз). А вот Бамблби, я всё же догнала и «чутка» побила. И угрожающе сказала напоследок: — Я буду является тебе в кошмарах до конца жизни. После этого Бамблби удрал, что есть силы.

* * *

Я сидела в своей комнате. И вдруг я задумалась: «-А зачем Мегатрону этот Кристал?» Я решила спросить у Рэтчета. Нашла я его в медотсеке, он там Бамблби лечил. Бамблби, как увидел меня, сразу же свалил куда подальше. — Я конечно благодарен тебе, но пожалуйста, в следующий раз, не бей его так сильно. — сказал он, имея ввиду Бамблби. — Пфф, да ладно, жить будет. Тем более, он сам виноват. — Тут пожалуй, я согласен. Так, ты что-то хотела? — Да, я хотела спросить. Ты что-нибудь выяснил по поводу этого осколка? — Нет, ничего. — Есть предложение, зачем он Мегатрону? — Может для бесконечного актива, как было со Страскримом. Или для оружия какого-нибудь. — Ясно. И Рэтчет… Спасибо, что спас меня. — Это моя работа, но я предпочту, чтобы ты больше не появлялась у меня на столе. — Ты же меня знаешь, Рэтчет. — сказала я махнув рукой. — Не жалеешь меня, так хоть Проула пожалей. Он постоянно за тебя переживает. Я бы даже сказал, больше остальных. — Я знаю… — сказала я задумчиво — Ладно, я пойду. — Только скажи Бамблби, чтобы он ко мне вернулся. — Хорошо. Я встретила Бамблби по пути и сказала вернуться обратно к Рэтчету. Он как пуля полетел к нему. «-Я же вроде не сильно его побила.»

* * *

Снова я сижу в своей комнате. На ум мне ничего не приходило. Я решила попробовать безумный вариант. Я, надеясь на помощь мастера Юкитрона, решила помедитировать. Сижу минут десять, затем погружаюсь в пустоту.

* * *

Появилась я как и в прошлые разы где-то в невесомости. Передо мной из света появился мастер. — Мастер Юкитрон, мне нужна ваша помощь. Я не понимаю, откуда взялся этот осколок и зачем. — Я, не могу сказать тебе полный ответ. Но знай, он тебе ещё поможет. Сохрани его. — Хорошо. — Всё-таки, мой ученик нашёл себе хорошую, молодую фем (девушку). — Спасибо… Стоп, а вы откуда знаете? Вы что, следите за мной? — Вовсе нет, но иногда я смотрю за тобой. — Эх, ладно. Ещё раз спасибо мастер. Сказала я и всё исчезло.

* * *

Очнулась я у себя в комнате. Будто ничего не произошло. Хотя уже был вечер. И тут ко мне в комнату постучались. Я тут же встала с пола (так удобнее, а то с платформы ещё свалилась бы) и сказала: — Да, войдите. В комнату зашёл Проул. Я, сразу же обняла его. — Ну и где ты был? — Да так, сначала в патруль поехал, а потом на разведку пришлось съездить. — Ясно. — А что тут произошло, пока меня не было? Бабмбли ходит побитый, Джаз что-то тоже. — Просто Бамблби как обычно со своими шуточками, а Джаз просто под руку попался. За-то теперь все знают, со мной шутки плохи. Я заметила на лице Проула лёгкую улыбку. — И как он в этот раз пошутил? — Сказал, что он всю ночь думал и пришёл к выводу, что мы были бы идеальной парой. После того, как я спросила где ты, а он ответил «Что, по любимому соскучилась?». Со стороны Проула послышалась усмешка. — Ну ведь, он же правду сказал. Или нет? Я посмотрела на него. — Правду. — сказала я и стала целовать его. Он стал мне отвечать, но только более страстно. Гладил меня по спине, от чего у меня прошли мурашки. Воспользовавшись этим, он углубил поцелуй. Затем он прижал меня к стене и стал целовать шею, попутно блуждая руками по моему телу. От того удовольствия я тихо застонала. Затем он подхватывает меня, я обхватываю ногами его талию. Мгновение и я оказываюсь на платформе, а он нависает надо мной. И страстно целует меня в губы. Затем шею и спускается ниже. Думаю, вы сами понимаете, как мы провели эту ночь. (Автор: Ну, а что? Не зря же я рейтинг R поставила.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.