Сделай себе приятно, девочка

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

one

Настройки текста
      Когда-нибудь я наконец привыкну к тому, что мой мужчина каждые три месяца пропадает на неделю как минимум и оставляет меня совершенно одну. Погода как обычно оставляет желать лучшего, особенно в последнее время. На улице было настолько холодно, что выходить туда совершенно не было желания, тем более одной.       Слышу тихую вибрацию на столешнице и перевожу взгляд с окна на телефон. Начинаю глупо улыбаться, отвечая на звонок. — Добрый вечер, милая.       Сердце пропускает пару ударов, слыша его голос, словно в первый раз. — Привет, — накалываю маленький кусочек запеченной утки и отправляю его в рот. — Как твои дела? Ты писала ночью последний раз, у тебя все хорошо? — Да, все в порядке. Проспала почти до вечера, поэтому не писала, — доедаю свой ужин и поднимаюсь из-за стола.       Убираюсь потихоньку на кухне, мою посуду, параллельно слушаю как прошел его день. Слушаю больше не то, что он говорит, а как. Прошла кажется вечность с тех пор, как мы встретились, а я все не могу привыкнуть к реакции своего тела на его голос. Мурашки по телу, дрожь и онемение кончиков пальцев. Когда-нибудь я точно привыкну к этому, но не сейчас. — Малыш, ты тут? У тебя тихо. — Я тут, просто… — даже не знаю как оправдываться, что я не слушала все то, что он говорит. Стыдно. — Я скучаю по тебе. — Да, я знаю, — слышу как он тяжело вздыхает. — Я тоже по тебе скучаю, безумно. — Когда ты вернешься, Джей? Я не могу больше без тебя. — Потерпи пару дней, милая, — глубокий вдох слышится в комнате и я мягко плюхаюсь на кровать. — Пообещай мне быть послушной девочкой, несмотря ни на что. — Что, — не понимаю о чем он. — Что ты имеешь ввиду? — Что бы я сейчас не сказал, обещай выполнить, — слышу его строгий голос и мне становится не до шуток.       Тело напрягается и разливается непонятное чувство волнения. Неужели я где-то прокололась и он собирается отчитывать меня. Это самое неприятное. — Что на тебе надето? — сексуально хриплый голос задает вопрос в лоб. — Пижама, — кажется я начинаю понимать, к чему он клонит. Черт, в такие моменты он должен быть тут, а не по ту сторону линии. Вставляю аирподсы в уши и удобно устраиваюсь на кровати. — Сними ее. — Джастин, я... — не успеваю продолжить, как его голос становится тише, а хриплое дыхание громче. — Бекки, будь послушной девочкой, сделай так, как я сказал, — у меня нет выбора, но я не против такой игры.       Пальцы цепляются за лямки пижамной майки, стягивая их с плеч. Просовываю ладошки под ткань шортиков и стягиваю их, чувствую как стадо мурашек пробегает по телу. — Умница, а теперь разведи колени и прикоснись к себе, — мне кажется или ему тяжело это говорить. Слышу как хрипит его голос. Опускаю руку меж бедер и чувствую как ткань трусиков становится влажной. Бог ты мой, он в сотни километров от меня, но все еще заставляет мокнуть. — Сделай себе приятно, девочка.       Отодвигаю ткань трусиков, проходясь пальцем меж складочек. От прохлады пальцев, тело содрогается. Глаза наливаются свинцом и опускаются, когда палец оказывается во мне. — Не молчи, милая. Я хочу слышать тебя.       Все звуки из комнаты отходят на второй план, я только слышу его голос и свое тяжелое дыхание. Первый стон срывается с моих губ и я слышу как громко он сглатывает. — Представь, что прямо сейчас я прикасаюсь к тебе. Как твое тело реагирует на мои прикосновения?       Джастин-чертов-Бибер, ты хоть знаешь, что творишь со мной. Твои игры только сильнее разжигают огонь чувств внизу живота. Не могу сказать ни слова, лишь активнее двигаю пальцами. Я понимаю, что это совершенно не сравнится с ним. Тяжесть его тела, что прижимает меня к кровати. Мягкие, искусанные губы, которые не пропускают ни единого дюйма моего тела. Большие, немного шершавые ладони, которые сдавливают мое горло. Черт, ты мне нужен сейчас Джастин-чертов-Бибер. — Открой глаза, Бекки.       Ни секунды ожидания, я распихиваю глаза, видя его в дверном проеме. Светлые волосы зачесаны назад и несколько прядей спадают на лоб. Я уже чувствую эти пряди меж своих подушечек пальцев. Его пальцы ловко расстегивают пуговицы рубашки, вытаскиваю ее край из штанов. Вытаскиваю аирподсы из ушей, поднимаясь с кровати. Пару шагов вперед и вот он возвышается надо мной, словно небоскреб. Я приподнимаюсь на цыпочки, беря его щеки в свои руки. Ногтями провожу по трехдневной щетине, спускаясь по линии подбородка к шее. Хватаю его за руки, разворачивая и даю упасть на кровать. — Почему ты не сказал, что приедешь раньше, я бы подготовилась, — залажу на него сверху, устраиваясь на его бедрах. Руки расстегивают неподатливый ремень. — Бекки, ты прекрасна в любом виде, — я все еще краснею от его комплиментов. Окей, парень, ты победил.       Я не успеваю моргнуть, как уже оказываюсь под тяжестью мужского тела. Его губы оказываются на моей шее, проводя мокрую дорожку к груди. Веки вновь наливаются свинцом. Не зря говорят, что с закрытыми глазами, все прикосновения кажутся через чур резкими. В такие моменты я это осознаю, как никогда ранее.       Сброшенные штаны, глухо слышаться в тишине комнаты. Открываю глаза, переворачивая нас так, что я оказываюсь сверху. Губами спускаюсь к его шее, находя чернильные рисунки. Я провожу кончиком языка вдоль чернил до ушей. Его руки грубо цепляются за мои бедра, когда я мягко кусаю мочку его уха. Слышу как он стонет и мимолетно улыбаюсь. Опускаю руку на его твердость подо мной, и мягко соприкасаюсь с его теплой кожей, ощущая его внутри. Черт возьми, это то, чего мне так не хватало.       Мы так долго не виделись, но я не хочу, чтобы этот момент заканчивался быстро. Мы двигаемся медленно, но слишком чувственно. Он притягивает меня за затылок, находя своими губами мои, вовлекая в поцелуй. Его язык проходится по моему небу, касаясь кончика моего языка. Он целует сладко, терпко. Я концентрируюсь только на движениях наших тел и слышу сдавленные стоны, которые вырываются из его рта. Мне хочется оторваться от его губ и сделать один большой вдох, чтобы хватило до конца дней и не отрываться от него никогда. Как только я пытаюсь это сделать, резкий глубокий толчок обрушивается на мое тело и изо рта вырывается громкий стон.       Он вновь оказывается сверху. Я выгибаю спину, когда чувствую его рот на своей груди. Шелковая простынь мнется в моих руках, а губы болезненно сжимаются зубами, наливаясь кровью. — Я очень скучал по тебе, Бекки.       Мое тело мякнет в его руках, конечности немеют и мягкие покалывания проходятся волной по всему телу. Он стонет, когда я провожу пальцами по его волосам. Делает глубокие вдохи, но даже они не могут перекрыть те сексуально хриплые стоны, которые вырываются из его груди. Я содрагаюсь всем тело, сжимаясь вокруг него. Чувствую как последняя дрожь оргазма проходит сквозь тело, выдыхая в приоткрытый рот кареглазого.       Он кончает почти мгновенно со мной, обрушиваюсь всем своим телом на мое. Сейчас эта тяжесть слишком идеально дополняет всю мою усталость. Сейчас я чувствую себя максимально счастливой. Мое удовлетворение, как моральное, так и физическое затрагивает все тело, до кончиков пальцев. Мой мужчина рядом. Любовь между нами, и пожалуй это все, что мне нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.