ID работы: 8859793

А куда ты пойдёшь?

Фемслэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Жемчюжины сели возле Стивена на песок. Розовая Жемчюг положила голову на плечо подруги и начала наблюдать за океаном. Наша Жем же немного покраснела, но ничего не сказала. Просидели они так наверно час, а может и больше. Стивен начал зевать, что заметила Жемчюг. - Стивен иди наверно ложись уже поздно и ты наверника устал - А вы? - Мы еще немного посидим и пойдём Стивен хихикнул и ушёл. Сначала Пёрл не поняла какова была причина смешка Стивена, но обратив внимание на Розовую до нее дошло, оказывается та уснула прямо у неё на плече. Она посторалась не разбудив Розовую положить её голову к себе на колени, но она все же проснулась. - Прости, я не хотела тебя будить - Ничего... А где Стивен? - Он уже ушёл спать, нам наверно тоже нужно идти Сказав это Жемчюг встала и помогла сделать это другой Жем. - Кстати, а куда ты пойдёшь? - Не знаю наверно прогуляюсь по городу постараюсь найти себе местечко - Что?! Разве ты не вернёшься в Родной Мир? - Нет. Белому Алмазу я больше не нужна и теперь делать мне там нечего Жемчюг задумалась ей не очень то и нравилось, что Розовая пойдет разгуливаться ночью по городу. Было две причин: первая Розовая Жемчюг не знает этого места и впринципи землю, второе Жемчюг будет переживать за подругу не зная где она и что с ней. - Знаешь давай лучше ты пойдёшь и переночуешь у нас, а утром мы найдём тебе дом? - Что? Не не не, не нужно у вас там и так наверно нет места, да и я не хочу причинять неудобств... Дальше наша Жемчюг не слушала она просто взяла Розовую за руки и повела в дом. Заходя Пёрл осмотрелась, Стивен спал на втором этаже, а так никого не было видно. Наши жемчюженки зашли в дом и направились в ванную. - Подожди здесь Сказав это Жемчюг удалилась оставив подругу одну. Розовая начала осматриваться белая раковина, ванная, занавеска со звёздочками ничего такого. В ванную спустя 5 минут пришла Жемчюг в руках у неё было два пледа и подушка. Подойдя к ванне она постелила один плед, а другой с подушку положила сверху. - Прости это все, что я смогла найти - Ничего спасибо и за это Розовая Жемчюг было очень неловко, но она старалась не показывать этого. Наша Пёрл заметила это и подошла к подруге, и поцеловала ту в щёку - Спокойной ночи) Жемчюг улыбнулась и вышла из комнаты закрыв дверь. В то время как Розовая стала еще розовей и пыталась понят, что сейчас произошло. Стояла она так где-то секунд 30, после неловко хихикнув положила руку на место поцелуя - Спокойной ночи... Прошептала Розовая Пёрл после легла в импровизированную кровать. Она долго не могла уснуть думая о том что сегодня произошло и о Жемчюг. Похоже эта ночь будет для неё бессонной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.