ID работы: 8860885

Приключения находят нас везде

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
WineGhost соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Это очень запутанная история если история вовсе.....Началось все очень по тупому. Все мы знаем нашего тернистого чародея Элиаса, ну так помните что он очень тупо поступал, так вот это ещё не всё. Что же он сделал так нечего особенного просто прочитал одно заклинание которое забрало у них 50 лет и отразилось на времени, спросите кто эти они, о это очень просто Оберон, Титания, Линделл, Рут и конечно же наш любимый чародей Элиас. Даже нашего любимого фамильяра забрали, но бедный даже не фамильяр, а Чисэ которая осталась почти что одна. Ну так они перенеслись: — Привет мой тернистый друг, — сказал Оберон ухмыльнувшись. Зная Оберона, Элиас понял что он что-то задумал. — И тебе привет, что же на этот раз завело тебя мой друг в мою скромную обитель? , — посмотрев на Оберона, Элиас заметил не добрый огонек в его глазах. — Ну вот я нашел одно интересное заклинание, — растягивал слова по слогам Оберон, — ну так как я… — Говори что тебе нужно от меня, — уже раздражённо промолвил Элиас. — Ну я не могу его использовать, а ты у нас чародей так что я думаю ты сможешь его использовать, — выпалил на одном дыхании Оберон. — Что это за заклинание? , — спросил уже спокойно Элиас. — Да так одно очень простое заклинание, — мысленно усмехнувшись сказал Оберон. — Ты будешь мне должен, — сказал Элиас так и не поняв подвоха. — Конечно, вот держи, — ухмыльнулся Оберон, но этого не заметил Элиас. Заклинание звучит так: GeoPigeoTragonTime. К заклинанию прилагаются символы которые нужно начертить, были похожи на часы. Элиас начал чертить символы. — Почти все готово, — говорит Элиас, — осталось только заклинание. Символы начали источать странный свет, в голове начало слышаться тиканье часов, и наконец сознание обволакивает непроглядная тьма. Титания, Оберон, Рут, Линделл и Элиас падают без сознания. Продолжения следует…

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.