ID работы: 8861238

Забыть

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я? Что со мной произошло? Последнее, чтоя помню, это ярко-голубые глаза. Чистые, словно безоблачное небо, глубокие, словно спокойный океан. Этот взгляд пронизывал до самой глубины души. Выворачивал нутро. Было страшно находиться под этим взглядом, хотелось сбежать, и я бежал; хотелось спрятаться, и я прятолся, да что угодно, лишь бы не чувствовать на себе этого взгляда. Дыхание сбилось, в глазах всё плывёт, ветер бьёт в лицо, ноги адски болят. Куда я бегу? Теперь уже никуда. Появилось чувство полёта. Теперь ветер пронтзывал всё тело, ноги расслабились и мышцы свело судорогой. Я лечу? Но куда? Как так вышло? ..... Тело пронизывает сильная боль, внутри всё хрустит, кажется что-то ломается, ноги вообще отказали, неужели, из-за удара пострадал позвоночник. В ушах противно пищит, я слышу крики людей. Кончиками пальцев я ощущаю под собой что-то жидкое, скорее всего—кровь. И больно. Очень больно. Хочется плакать, кричать, но... Но голос будто пропал, возможно, слёзы и потекли ибо виски пощекотала горячая жидкость, но это так же, скорее всего, кровь. Мелкие крупицы сознания вытекают словно сквозь пальцы. Уже, словно, через толщу воды слышится вой сирен. Последнее, что я вижу, это голубые глаза и вновь страх возвращается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.