ID работы: 8861323

Мимолетный кошмар

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет! Нет! Слова срываются с губ прежде, чем осознание случившегося накрывает ее с головой. Ярость и боль стирают последние сдерживавшие оковы и, почти не глядя, она запускает атаку в сторону врага. И, не дожидаясь, пока рассеется пыль, девушка бросается туда, где среди руин едва виднеется распростертое неподвижное тело. В считанные секунды добравшись до места, она буквально падает на колени, не замечая боли от разбитых в кровь коленей. Все это уже не важно - моральная боль всепоглощающая, безграничная, отупляющая. -Нет... нет... Ты же обещала... - глаза лихорадочно скользят по бледному лицу, стараясь уловить малейшие признаки жизни в неподвижно лежащем у ее ног теле. Но все безрезультатно - от него веет лишь холодом и смертью. - Нет... Она чувствует, как ярость расползается подобно яду, заполняя собой абсолютно все, затмевая собой остальные чувства. Хочется крушить все вокруг и кричать в полный голос. Но прежде, чем она успевает пролить свой гнев, в затуманенное болью и ненавистью сознание проникает чей-то радостный голос. -Вот и все! Мы успели! -Что? Стоит только моргнуть, как обстановка моментально меняется: большое светлое помещение вместо мрачного полуразрушенного здания, везде царят мир, покой и уют. -Минако, ты что, заснула? - Мако улыбается чуть насмешливо, но в теплом взгляде зеленых глазах плескались тепло и забота. -Прости, - смущенно улыбаясь в ответ, Минако понимает, что все только что виденное - лишь кошмар, один из многих, что так часто преследуют ее по ночам после их защитных миссий. ВСЕГО лишь кошмар, не более. -А я тут распинаюсь, что мы будем делать после праздника, когда останемся одни, - собеседница делает вид, что обижена, но злиться даже шутливо дольше нескольких секунд она просто не умеет. -Может, и хорошо, что не слышала, - Минако хитро щурится, отчего у Мако внезапно алеют щеки. - Будет сюрприз, а я их люблю. -Я... - Юпитер явно пытается что-то сказать, но губы ее не слушаются. -Ты... - шепчет Венера в ответ, подаваясь вперед. Но она успевает запечатлеть на ее губах лишь слабый поцелуй, потому что буквально в ту же секунду в помещение врывается золотоволосый ураган по имени Усаги. -Упс! - громко восклицает девушка, замечая разворачивающуюся у нее на глазах сцену. - Мамо-чан, кажется, я забыла в машине сумочку! - посылая подругам заговорщическую улыбку, она разворачивается на месте и буквально утаскивает не успевшего еще войти парня обратно. -Но она у тебя в... - Мамору пытается понять, что происходит, замечая сумочку в руках возлюбленной. Впрочем, он не сопротивляется и позволяет увести себя на улицу. Уж насколько Усаги взбалмошная, но не настолько, чтобы вести себя так беспричинно. - И? -Я тебе потом расскажу, - таинственно обещает она и тянется за поцелуем. -Кажется, заяц только что подарил нам еще пару минут, - смеется Мако, привлекая Минако к себе и следуя невидимому примеру Усаги. -Надеюсь, ты мне потом расскажешь, что тебе снилось, - шепотом добавляет она, отпуская Венеру из объятий, едва заслышав шаги в коридоре. -Хорошо, - кивает Минако, понимая, что при всем нежелании рассказывать свой кошмар, она все равно это сделает. Ведь когда любишь, делишься не только счастливыми моментами, но и всеми тревогами, чтобы вместе дать последним отпор ради светлого будущего. А в том, что оно непременно будет у них именно таким, Минако верит всем сердцем, без тени сомнения. А значит, так оно и будет на самом деле.

Selena Min 2019-12-09

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.