ID работы: 8861362

Газировка и губы цвета спелого персика

Слэш
G
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

˚✩ ⋆˚ . ⋆。 ˚ ⋆。✦

      ↬Сонхва влюбился не в того в кого нужно. Пак влюблён уже больше года в Ёсана, в того самого Ёсана который отличник, который дерётся с одноклассниками, курит, пьёт и пошло шутит. По классике жанра, младший тоже должен быть влюблён в Пака, да и было бы у них всё прекрасно, но мы же в какой-то сопливой мелодраме, верно?       ↬Сонхва и сам не понял как его заинтересовал этот конфетный мальчишка. Пак не сразу словил себя на том что наблюдает за Ёсаном, рассматривает его профиль, одежду, мимику. Для Сонхва это было странно, а потом он просто начал в открытую флиртовать с младшим. Брюнет начал поджидать Ёсана после уроков, а после них — зажимать в углу прокуренного школьного туалета, и доставать с расспросами. На все эти выходки — Пак получал в лучшем случае леща, а в худшем — ему разбивали губу и сильно — сильно кричали, кто же знал что Ёсан, конфетно-персиковый мальчик, может разбить нос такому хулигану как Сонхва? Оказалось что да.       ↬Каждый день Пак провожал младшего до квартиры, хотя тот яро доказывал что не стоит этого делать, мол отец же увидит. Как можно понять, Сонхва это не волновало, поэтому он продолжал привлекать внимание Кана, таким странным способом.       ↬Сонхва знал что Ёсан тот ещё любитель поскандалить и подраться, поэтому каждый раз он «чуть-чуть помогал» младшему в таких сцепках. После своеобразных драк, они сидели в маленьком спорт.зале, Кан обрабатывал побитое лицо старшего, а тот любовался заплаканным лицом шатена. — Придурок, — Ёсан всхлипывает, — кто тебя просил лезть? А если бы они тебе что-нибудь сломали? — Главное что ты не пострадал, так ведь? — спрашивает Сонхва, медленно проводя большой ладонью по бедру парня напротив. — Я тебя ненавижу, ты сучья жопа, тебя просят не лезть, а ты видимо глухой, — всё так же плача, говорит Кан, — свали. — А я тебя люблю, — Ёсан закрывает своё горящее от смущения лицо. Сонхва усмехается, — оу, ты засмущался? Ты теперь похож на клубничку. — Отвали, — шипит Ёсан, — пошёл к чёрту. — К нашему историку? — Пак смеётся, — Лучше иди ко мне, — Сонхва притягивает Ёсана, быстро усаживая младшего к себе на колени. — Сонхва, блять, — Кан вздыхает, он прикрывает ладошкой рот старшего, лишь бы тот не смеялся, — отвали, ирод. Брюнета забавляет такая реакция младшего, он специально целует ладонь Ёсана, а когда тот отдёргивает её пища, то начинает покрывать пухлые губы и розовые щёчки, мягкими поцелуями. Губы Ёсана цвета спелого персика, на вкус как самый сладкий вишнёвый сироп из кофейни напротив, Сонхва это нравится. Ему ещё нравится как Кан закатывает глаза, но разрешает себя целовать, а потом и вовсе сам начинает лезть и пытаться управлять ситуацией.

˚✩ ⋆˚ . ⋆。 ˚ ⋆。✦

      ↬Ёсан сидит на коленях Сонхва, он медленно потягивает через коктейльную трубочку газировку. Пак придерживает хрупкое тельце за талию, попутно выцеловывая каждую родинку на шее младшего. Фарфоровая кожа уже покрыта красными отметинами, на что Ёсан лишь закатывает как обычно глаза, но останавливать брюнета не собирается. — Сонхва, — шипит Кан, — не оставляй засосов, прошу. — Ты очень-очень поздно, — Пак целует под адамово яблоко, — не волнуйся, я дам тебе пластыри, даже сам могу наклеить. — Сам справлюсь, — Ёсан обвивает шею старшего свободной рукой, — прекращай, либо давай выйдем отсюда, мне некомфортно.       ↬Они сидят в комнате Сонхва, ну точнее Сонхва лежит на кровати, а Ёсан сидит на его рабочем столе и болтает крохотными ножками. На младшем сейчас одна лишь огромная толстовка, да и то, он своровал её у Пака, пока тот не видел конечно же. У Сонхва в доме уютно и тепло, Кану нравится, а ещё ему нравится что брюнет его любит. Ёсану нравится то что Пак такой…невероятный? Его острая линия подбородка заставляет восхищаться, а искусанные губы заставляют влюбляться Кана ещё больше, хотя куда уж там. — О чём думаешь? — интересуется брюнет, лениво перелистывая страницу книги, он смотрит на серьёзное лицо младшего. — О том что люблю тебя, — всё так же не меняясь в лице, шепчет Ёсан, — очень сильно люблю. — Ты что? — замирает Сонхва. — Люблю тебя? — соскакивая со стола, произнёс шатен. Подойдя к кровати, он присел на край и провёл рукой по шелковистым волосам старшего, — Неожиданно, да? — Вау, — выдохнул Сонхва. Прикосновения Ёсана были очень редкими для него, по большей части, Пак как-то целовал младшего, обнимал, да и всё остальное тоже шло от него. Казалось что Ёсан вообще не переносит Сонхва на дух, противен он ему. А тут вот Кан говорит что любит его. Ёсан подползает к старшему и кладёт свою голову тому на грудь. Какая книга когда рядом лежит такое чудо? Сонхва обнимает Кана, он вдыхает ароматный шампунь шатена, тот подходит ему, такой же сладкий.

˚✩ ⋆˚ . ⋆。 ˚ ⋆。✦

      ↬Им уже делко не по 18 лет. Сонхва сейчас уже целых 26, он крупный предприниматель, от школьного хулигана не осталось и следа. Ёсану же на данный момент 25 лет, он работает в своём маленьком магазинчике со сладостями, а ещё он уже как пять лет муж одного из самых богатых бизнесменов Сеула — Пак Сонхва. От тех детей которые курили, страстно целовались в кабинках туалета, и боялись быть пойманными учителями, которые сбегали с уроков ради какой-нибудь вечеринки — ничего не осталось, всё растворилось и пропало.       ↬Каждый вечер Сонхва возвращается с работы и падает в объятия самого любимого человека на этой планете. Ёсан всегда был с ним, когда они окончили школу, когда окончили институт, когда он только начинал строить бизнес, всегда. Сонхва не жалеет о том что бегал за ним большую часть школьных лет, он счастлив что тогда заметил этого дерзкого паренька, он рад что всё сложилось так. Его греет та мысль что в его жизни есть такой «малыш» как Кан, уже Пак Ёсан.       ↬Ёсан очень рад что когда-то на его голову упал Сонхва. Старший всегда поддерживал все идеи шатена, всегда верил в него и говорил что у младшего всё получится. Сонхва самый первый всегда поздравлял его с днём рождения, победой на олимпиаде, получение аттестата, окончанием института. Именно из-за Сонхва у Ёсана теперь есть маленький магазинчик, Пак настоял на том чтоб младший открыл его. Ёсан любит приносить сладости на работу своего мужа, он счастлив когда видит яркую улыбку Сонхва, а всё из-за того что Ёсан просто пришёл.       ↬Эта та история которая закончится хорошо. В этой паре ещё будет много моментов, счастливых и грустных. Будут ссоры, молчания, но всё это будет сходить на нет, они ведь любят друг друга, а за всё это время проведённое вместе — стали кислородом друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.