ID работы: 8862124

Ring/Кольцо

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как горячо! Я в который раз обрадовался, что могу не дышать: раскалённый воздух опалил бы горло, как сейчас огонь плавит перья. — Выпрямись, — властный голос ненадолго отвлёк от осознания, что я заперт в тесном кольце святого огня. Хотя лицо сосуда Каса выглядит строгим, новое ангельское зрение показывало, как его благодать искрит от волнения. — Хороший солдат должен уметь терпеть. Ага, потерпишь тут, когда одно крыло приходится прижимать к спине, а другое поднять и держать чуть ли не над головой — только так горячая граница не касалась тела. Я покорно выпрямился: да, так занимаю меньше пространства и нахожусь чуть дальше от пламени. — Усложняю задачу: тебя поймал левиафан. Ты должен выбраться и обезвредить его. Ох, ещё и левиафан? Кас взлетел и материализовал клетку с монстром. Сквозь решётки на меня смотрела взрывная смесь липкой жидкости, зубов и голода. Бах! Клетка открылась, и чудовище вышло из неё, плотоядно пялясь на меня и облизываясь раздвоенным языком. Как-его-победить-как-его-победить? Быстрый осмотр комнаты — придумал. Как оказалось, чёрная кровь левиафана может потушить огонь, а ангельский клинок быстро режет тут начавшего регенерировать монстра. Глядя на куски мяса, ползущие друг к другу, я понял, что тренировка ещё не скоро закончится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.