ID работы: 8862143

Mindless/Бессмысленный

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Если ничего не видно, то меня не увидят, да? Нащупал рядом с собой тонкую иглу, вскрыл замок в наручниках. Тихо дошёл до двери комнаты, боясь, что меня заметят. Толкнул дверь — не заперта. Всё получится, всё получится. Проскользнул по коридору. Кто-то идёт справа? А, это тень. Свернуть, спуститься, подняться, свернуть, подняться, спуститься. Я уже еле дышу, и моё усталое тело не может идти быстрее. Врата. Вот они! Такие же огромные, местами подплавленные от невыносимого жара, с длинными царапинами на поверхности от ногтей тех, кто не смог выбраться. Они не смогли, а я смогу. Ещё раз убедился, что меня никто не видит, и поспешил к выходу. Я уже чувствую запах дождя, я слышу шум дороги! Я уже… — Далеко собрался, Дин? Я тут же замер, услышав голос. Нет-нет-нет, не сейчас, когда я так близок! Я рванул вперёд и налетел на каменную стену, которая внезапно выросла передо мной. Всё, теперь точно некуда бежать. — Повернись ко мне, Дин. Подчиниться. Мне надо подчиниться. Я отвернулся от стены, которая отделяла меня от свободы, и напряжённо посмотрел на Аластора. Демон улыбнулся и унизительно погладил меня по голове. — Какой же ты бестолковый. Разве ты не понял, что все твои попытки бессмысленны? Ты не увидишь землю, пока твои глаза не почернеют. Вокруг меня появились остальные стены и снова погас свет. Я снова прикован. Лязг металла — мне не нужно видеть, чтобы понять, что Аластор выбирает инструменты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.