Newtty

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После всего этого, все на огромном судне попали в Тихую Гавань и начали потихоньку привыкать к новой, облегчённой и счастливой жизни. Никто не сидел без дела, кто-то работал на плантациях, кто-то строил дома, кто-то разгружал вещи, ну, а есть Т/И, которая просто была счастлива. Она была счастлива, потому что все закончилось и Ньют, который ей нравился, остался жив. Она сидела под деревом и наблюдала за его работой, но он ее заметил и она сразу отвернулась. Ньютон безумно нравилась Т/И и он тоже постоянно наблюдал за ней, но она этого не замечала.

***

Все всячески пытались свести эту пару, но все безуспешно, потому что они стеснялись друг друга. Поэтому друзья придумали новый план, идею которого предложил Минхо, а Томас, Бренда, Галли и Соня поддержали. Суть плана была в том, чтоб дождливым вечером пойти играть в правду или действие в хижину Минхо. Вот наступил долгожданный, испорченный погодой вечер. Все уже собирались и вот, когда настал час икс игра началась.       Т/и не понимала загадочных улыбок своих друзей, как и Ньют, которого это не так уж и смущало. И вот наступательных очередь Минхо загадывать Ньюту, который выбрал действие. Минхо недолго думая загадал тому поцеловать Т/и, на что все сделали вид, что удивилась, а сама Т/и залилась краской, Ньют, немного краснея, быстро выполнил свое действие и сел на место, где сидел прежде. Потом Ньют загадывал Томасу, который тоже выбрал действие, в надежде, что тот придумает что-то связанное с Брендой, но нет Ньют загадал ему лишь станцевать Макарену под дождем, немного опечалившись он это сделал. Далее очередь Томаса загадывать т/и, которая как и все, выбрала действие, парень ехидно улыбнулся и сказал: -ты садишься к Ньюту на колени до конца игры! Т/и была ошарашена, но в тоже время рада. Ньют тоже. Так они и доиграли, но все хорошее подходит к концу, как и эта игра, все уже собрались расходиться, как Галли предложил повторить эту игру завтра, все согласились.       Дождь все ещё шёл, а дом т/и далековато, она не хотела оставаться в этот вечер одна, к счастью Ньют как будто прочитал мысли девушки и предложил остаться той у него на ночь, на что она радостно согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.