ID работы: 8863199

Убийство героя

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэри никогда бы не подумала, что ей выпадет шанс повлиять на судьбу любимых персонажей. Девушка приложила кучу сил, чтобы сейчас стоять ровно, вытянувшись по ниточке, как ее учили дома. Неудобная одежда сковывала, натирала до красных пятен на теле. «Вот сейчас, — думала Мэри, — закончится церемония в честь командора Норрингтона, и тогда-то я ему покажу…» Девушка так сильно хотела помочь Капитану Джеку, что подсознание смиловалось и позволило увидеть отрывок фильма во сне. Если бы Мэри знала, что в фильме действительно жарко, как в финской сауне, то никогда не представила себя английским офицером, стоящим на страже церемонии. Нафантазировала бы себя какой-нибудь поломойкой да спряталась где-нибудь за углом. Наконец-то стражникам было позволено стоять не так ровно, чуть ниже держать оружие и в целом выглядеть не так презентабельно. Новоиспеченный командор Норрингтон вместе с Элизабет пошел, как, этому мужику в обтягивающих лосинах казалось, в самое романтическое место — в башню. Мэри, дивясь качественной детализации сна, последовала за ними. Шершавые камни и гул шагов позволил ощутить все прелести слежки. Мэри выжидала момент. Когда наконец-то Элизабет потеряла сознание и упала в воду, а командор Норрингтон в страхе закричал: «Элизабет» — время остановилось. Мэри несколько раз прошлась по каменной плитке от одного ограждения до другого. Мимо проплывающие облака остановились, ветер перестал шуметь в ушах. Повисло молчание. «Столкну я его сейчас, — продумывала коварный план, — и Капитану Джеку он не будет мешать… Но он особо ему жизнь не портил по сравнению с другими. Всего лишь мешал реквизировать корабль… А потом даже помогал. Нет. Его сталкивать отсюда не надо» Мэри в образе обычного солдата пришла к мысли, что есть злодеи и похуже. Насколько Мэри позволяла ее память Барбосса портил жизнь Капитану Джеку Воробью больше и хуже. Его можно убить ударом ножа, когда он будет меньше всего этого ожидать в доме у Калипсо. Там у нее всякие травы, камни можно понюхать, посмотреть. Когда еще, если не во сне, удастся побывать в доме настоящей морской богини? Мэри пнула ногой камушек, чтобы хоть как-то разбавить застывший пейзаж. Барбосса помог вытащить Капитана Джека с того света, после того, как его кракен съел. «Так может быть убить Дейви Джонса? — осенило Мэри. — Вообще убрать его из фильма!» Девушка уже начала радоваться собственной идее, но ее радость убил собственный скептицизм. «Кто же тогда будет двигать сюжет?» Мэри совсем приуныла. Села на каменный пол и провела рукой по трещинкам. Оказалось, что все главные злодеи, которые портили жизнь ее любимому герою, все это время помогали ему. Девушка от безысходности вдохнула морской воздух и посмотрела вдаль. На корабле около причала сидел застывший во времени ее любимый герой и заговаривал зубы двум балбесам-стражникам. Как бы она хотела, чтобы его жизнь стала чуточку проще… Девушка с чувством выдохнула, и время приняло обычный ход. Этот влюбленный командор уже начал снимать лишнюю одежду, чтобы прыгнуть вниз. Внизу волны бились об острые скалы. Пена как будто бы перепрыгивала камни, играла с ними в небезопасную для других игру. — Камни! — закричала Мэри, хватая Норрингтона за плечо. В ее новую теорию не вклинивалась смерть этого персонажа. — Она чудом не разбилась! Мужчина тяжело выдохнул от ощущения собственной беспомощности и побежал к лестнице. «Вот теперь все будет в порядке, — подумала девушка, последний раз посмотрела на свое мужское тело и проснулась».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.