ID работы: 8863225

Он выбрал свой путь

Слэш
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю в твои кровавые глаза, полные ненависти ко мне. На лице отчётливо виден красный шрам, а глаз слегка побледневший. Руки в перчатках, но я знаю твою историю. Как ты ещё жив с такими повреждениями и душевной раной? Видимо, трудно. В волосах виднеется седина. Но ведь тебе только двадцать! Но почему... Это выглядит так гармонично? Точно! Гармония–это слово, полностью описывает тебя. Ты оскалился, но почему? Ох, непроизольная улыбка на моём лице так тебя взбесила. Ну, тогда прости, я не специально) Делаю один шаг к тебе, а ты уже напряжён, но внезапно перед моими глазами возникла камера, из которой доносился голос: —Роберт, не игнорируй меня! Я мгновенно вздрагиваю и с лёгким изумлением смотрю на камеру, из которой доносился голос старого друга, что заставило меня вызывающе улыбнуться —Здравствуй, Том. Как давно мы не виделись. Хоть ты на меня смотрел ежедневно, я тебя видел года так... Три-четыре назад? Я вижу, себе друга нашёл. Неужели он молчит, как другие, и ты не потрудился даже дать ему голосовой аппарат? Жаль, а я думал, ты изменился. Услышав мои слова про друга, мой клон отрицательно помотал головой, а после посмотрел на молчащую камеру. В его необычных глазах читалось: —"Тоесть я мог бы говорить?", Но камера будто-бы сломалась, а потом резко сказала: —Боб, убей его! Тогда верну всех твоих друзей живыми! Я насмешливым взглядом посмотрел на камеру, переводя взгляд на... Пусть будет Шрам. Это имя полностью подходит ему. Шрамик резко прозрел и мгновенно направил на меня пистолет. Могли бы что-то покреативнее придумать? Но не важно. Его руки дрожат, но сам выглядит очень решительным, что вызвало вздох умиления. —Неужели ты ему веришь? Мой простой вопрос застал его врасплох. —Я знаю его почти всю жизнь. Поверь мне, он не сдержит слова. Разве он не доставлял тебе слишком много неприятностей? Давай, брось его. Ты сражаешься за мёртвых. Только я могу тебе помочь, верь мне. —Боб, не слушай его, он лжёт! Я это всё делал во благо м-... Внезапный выстел в камеру заставил меня опешить и повесить в комнате гробовую тишину. Он сделал свой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.