ID работы: 8863248

Ты моя

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты находилась без сознания в небольшой красной комнате. Очнувшись, ты поняла, что не можешь пошевелиться, так как твои руки и ноги были пристёгнуты наручниками к кровати. Ты не понимала, что происходит и как ты вообще оказалась в этом месте, тебе было страшно. Вдруг, дверь в комнату распахнулась и в неё вошёл мужчина, брюнет, одетый в фиолетовый костюм, перчатки и шарф, держа в одной руке нож изящной формы, а в другой старинную камеру «Veritas». Ты поняла, кто этот мужчина, *Не может быть...Стефано?*, ты догадалась, это и правда был он, фотограф, *Но, что же он делает? Почему приковал меня к наручникам?*, подумала ты, *Ничего не понимаю*, твой разум затуманился. Мужчина, отложив в сторону свой изящный нож и камеру направился к тебе. Подойдя к кровати, он сел рядом и приблизившись к твоему уху, произнёс шёпотом, *(ТИ), сейчас, ты станешь моим шедевром*. Улыбнувшись кончиком рта, фотограф начал одаривать тебя нежными поцелуями вокруг шеи, постепенно переходя всё ниже и ниже, оставляя небольшие засосы на твоём теле, затем мужчина взглянул на тебя, страх начал переходить в удовольствие, на твоих щеках образовался румянец, всё тело пробивала дрожь, *Стефа…*, не успев и произнести его имя вы слились с ним в страстном поцелуе… Фотограф, сняв с тебя наручники и полностью оголив тебя, принялся за нижнюю часть тела, ты же крепко закрыла глаза и сильно сжала простынь, от тебя были слышны лишь вздохи и стоны, которые доставляли ему огромное удовольствие. После «небольшого разогрева», Стефано вновь посмотрел на тебя, ты всматривалась в его глаза, прикоснувшись своими ладонями к его лицу, ты нежно его поцеловала, фотограф ответил взаимностью, но тут ты почувствовала резкую боль в нижней части живота, он входил всё глубже, сжимая тебя изнутри, твои вздохи и стоны становились всё громче и громче… Ты входила в экстаз, тебе никогда не приходилось испытывать такого сильного ощущения. На теле Стефано начали выделяться капельки пота как и на твоём. Ты вцепилась в его спину, оставив на ней небольшие царапины. Вы не могли оторваться друг от друга, будто это была первая и последняя ночь в вашей жизни, ты не могла думать не о чём другом, кроме Стефано, вцепившись в него ещё сильнее, ты стала издавать стоны ещё громче, взглянув на тебя, Стефано нежно произнёс, *Знай (ТИ), ты, только моя и ничья больше, я тебя никуда не отпущу*, ты улыбнулась и решила ответить ему взаимностью ещё более страстным поцелуем… Хотелось, чтобы эта ночь никогда не кончалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.