ID работы: 8863525

We are alone, nowhere to run

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Не слышно ни звука — Устала душа. Настигла меня жизни мука, Что долго бежать заставляла меня. Протяни для спасения руку. Хочу я уйти — укрыться от всех. Но что же мне даст это дело? Я буду двигаться смело. Услышьте мой радостный смех!

Тишина в душе. Человек уставший, увядший, подобно цветку без воды. Тишина гнетёт, душит, давит прессом, но она — вечный спутник. Что тут сделаешь? Ты — человек. Цепляя маски ты не грустишь, вовсе нет — ты устал. С определённого момента тебя настигает мука жизни. Казалось, что хуже некуда, но дальше продвинуться можно. Знаете, что бесконечность — не самое большое число в этой вселенной? Есть числа значительно больше, и они неотъемлемая часть всего самого ужасного — насущного. У ужаса, как и у бесконечности, нет финиша, что ознаменует начало спокойствия в этой гонке людей, что ознаменует конец ужаса. У него пальцы холодные и липкие. Хорошо не бывает никому. Чтобы человек не говорил и не показывал — он в большинстве случаев лжёт без стеснения. Мы никогда не остановимся — конца нет. Это замкнутый круг разочарования. Хотя, нет. Это безумная восьмёрка с бесчисленным количеством препятствий, и той самой бесконечностью. Восьмёрка — знак бесконечности. Протяни мне руку помощи, а потом я протяну тебе, но не скоро, а потом — в будущем, в следующей жизни, что наступит, но не скоро, что не заменит боль, что не остановит боль, а продолжит её, преувеличит, поможет загнуться от неё и отчаяния. Таким был и Арсений, но так тщательно скрывал ото всех. Чтобы у него не спросили, он мог ответить. Ответ всегда устраивал того, кто его требовал. Все были довольны его улыбкой. Все, но не Антон — он точно знал, что его, что Арса волнует. Им двигал странный огонь, что не угасал вот уже на протяжении нескольких лет. Он чувствовал неладное, но не мог понять, что конкретно это было.  — Глупый, глупый Антон, — часто говорил Арсений, похлопывая первого по плечу. — Само облако позитива с зелёными глазами. А внутри тревожил вопрос: «Что же тобой движет, что тебя воспламеняет, друг мой?». Зелёный — хороший, весёлый цвет, который олицетворяет спокойствие. Цвет Антона. Голубой — цвет боли, печали, тревоги. Цвет вечно тихого неба и чистой воды печали, в которой тонул Арсений, утаскивая за собой и Шаста — Ангела. Но он умело цепляется за край, в надежде удержать обоих, но в силах удержать только себя. Арсений убежал ото всех. Скрылся, замуровав себя. Спрятался. Что ему это даст?

Ничего. С чего вы взяли, что это к чему-то нормальному приведёт?

Мука жизни с ним, она рядом, она — он сам. Или нет. Она — живёт внутри. тут вряд ли поможет собака — ей страшно. Попов сдавался, падал, лежал без сил на что-либо. Хотя нашёл причину идти дальше, терпя удачи, падения, боли — Ангел. Он понимал, что за собой утягивает и своего друга (а друга ли?), а это ужасно. Слишком чист для этого ужаса Антон.  — Арс, стой! Что с тобой? — Всё хорошо. Что-то случилось? — вроде искренно, но даже с Антоном нет. — Ты никогда не был настоящим. Арсения словно сломали. Он понимал, что Ангел всё выведал. Промашка.  — Ты не понимаешь, всё сложно.  — Отлично. Люблю сложности.  — Глупый, глупый Антон. Само облако позитива с зелёными глазами. **Будь осторожнее. Ты не в Стране чудес. Никто тебя за руку не возьмёт, им не за что тебя любить. Но ты счастливец. В своём неведении и пустоте найди, где прячется любовь. Возьми её и поделись и потеряй. Умей сходиться. Чтобы не умирать, не зная цвета.  — Я провёл свою жизнь, пытаясь сделать других людей счастливыми.  — Мне близка боль.  — Есть то, что однажды полюбив, ты продолжаешь любить вечно. И, если ты попытаешься отпустить, они просто, сделав круг, возвращаются обратно к тебе. Они становятся твоей частью.  — Или разрушают тебя… Им обоим больно. Они могли друг друга добить или дополнить. Объятия — такие крепкие. Поцелуи — такие сладкие. Стоны — такие громкие и нежные. Будущее — пропитано болью, но они теперь не одни. Им есть куда бежать. Они будет вместе всегда. Наконец-то мир услышит радостный смех без фальши, что пропитывала их существо всё это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.