ID работы: 8864400

Заряженные

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Миша

— Миш, — проговорил тогда Даня, один из моих друзей — спорим ты не сможешь продержаться в темноте с незнакомым парнем больше десяти минут?       Думаете, что тут сложного, да? Это вам не страшно, а мне, блять, так стыдно в этом признаваться, но я боюсь темноты, да, смейтесь…в свои почти двадцать три, я жутко боюсь темноты. — Дань, ну отвали… — прошипел я и толкнул друга. — Мих, — Даня не унимался — ну хватит, чего ты как маленький!? — Эй, — к нам подошёл Димка — Дань, ну хватит, чего ты к Мише пристал, боится он и боится, тебе какое дело? — Да не боюсь я! — своим криком я тогда привлёк внимание всей вписки — Вы заебали! — Не боишься?! — усмехнулся Кашин — Тогда иди в туалет, а я пока найду парня!       Мне пришлось идти в туалет, слава Богу, пока я был там без парня, свет мне оставили. Я максимально сконцентрировался на том, что всё будет в порядке, ведь я буду не один. — Миш, ща мы запустим, готов? — Пошёл нахуй!       Дверь открылась, свет выключили, в туалет затолкнули парня, и мы остались с ним тогда один на один. — Ты жив? — прозвучало от него, голос сразу показался мне приятным — Чел?! — Я жив… — мне было очень страшно, я зажался в угол и ждал, пока пройдут эти десять минут. — Как зовут? — послышалось сверху, хм, он явно высокий — И где ты? — Я М-миша, — каждый раз, когда я что–то говорил, за дверью слышался смех — я в углу! — Слышите, в угол забился!? — кричал Даня, хоть мы и друзья, но, когда он выпивает всё превращается в кошмар. — Миш, — я почувствовал что рядом кто–то сел — не обращай на них внимание… — он взял мою руку, тогда по телу прошли мурашки, да и сейчас, когда я вспоминаю — ...я с тобой!       Тогда впервые я почувствовал спокойствие, спокойствие в темноте, это было чем–то странным. Я в ответ сжал руку сильнее, и второй попытался найти парня. Почти сразу я наткнулся на его свободную руку. — Дань, там электричество шалит! — Дима кричал, из далёкого места, я ели услышал его тогда. Как я понял, в тот момент Даня ушёл. И понимая, что все ушли с ним, мог расспросить парня. — А, как тебя зов… — Я был перебит поцелуем, он поцеловал меня тогда и за дверью начали слышаться крики, кажется что-то загорелось. Его руки скользили по моему телу, я уцепился своими в шею парня. Резко голова начала болеть и я потерял сознание.

***

      Очнувшись, я обнаружил себя дома, дома у Дани, мне было страшно, ведь, кто-нибудь мог узнать о том, что я целовался с незнакомцем. Слава Богу о моей ориентации все знали и особо-то бояться мне было нечего, мы же тогда много выпили. В комнате появился Дима: "Миш, у нас на вписке кто-то соулмейта нашёл…". Тогда я не помнил, как это определяют, и особого значения ничему не придал. — А, можешь напомнить, как его находят? — Ну, чуваки должны были поцеловаться, — Малинов улыбнулся — И что-то должно было сгореть, — Дима тогда странно на меня взглянул — у нас все кто были на вписке, уже нашли друг-друга, то есть 2 раза успели пососаться…       До меня начало всё доходить, понемногу, но я уже понял одну вещь: "Я нашёл соулмейта!". Друзья были в шоке. Мы сразу начали обзванивать тех, кто был на этой вписке, но никто не подходил под описание Кашина, который единственный смог внимательно разглядеть мою половину. — Ебать, — проговорил Дима — ты его сам не видел? — Нет...       Мы тогда отчаялись, а сейчас, я хожу по Питеру и жду, когда ко мне кто–нибудь подойдёт и скажет: "Это я, Миш…". После того как я отрубился нас открыли и соулмейт сразу скрылся. Может он охуел, от того, что его половина это я? Но я всё же благодарен ему, теперь я не боюсь темноты. В моей голове до сих пор его слова, его прикосновения и это ощущение во рту, чуть кисловатое, похоже на лимонную карамельку… Я знаю как я буду его звать, Карамелька, эти слова "соулмейт", "половина", они какие-то мёртвые, а Карамелька, от него сразу хочется улыбаться, сразу понимаешь, что всё хорошо. Что он рядом, что вы скоро будете вместе, интересно, а как он зовёт меня?

POV Даня

      Моя Пепельница. У него был бархатный голос, слегка дрожащий, но такой, который я запомню на всю жизнь. Интересно, а ищет ли он меня? Мне то его искать не надо, я списался с его сестрой и теперь, в любой момент могу его найти. Надо позвонить Диане. — Да? — Привет, Ди, это я… — Даня, привет, как ты? — Отлично, моим соулмейтом оказался парень, который нравился мне всю старшую школу, — я засмеялся — кстати, как Пепельница? По ту сторону послышался смех: "Это у вас семейное?" — девушка явно что–то недоговаривала — "Ты Карамелька, он Пепельница…ужас!". Он дал мне такое прозвище? Ха, супер. — Карамелька? — Ну да, он сказал, что привкус вашего поцелуя был похож на лимонную карамельку… а, с чего ты моего братца Пепельницей назвал, он вроде не курит в последнее время. — Хм, ну, наш поцелуй, блять, — я улыбнулся — он курит, спроси у него, я уверен… — Хорошо, спасибо за информацию, пока! — Стой, ты не сказала как он? — Миша, спит сейчас, а так, ходит гулять, но мне кажется ему грустно… — Мне жалко его, но сейчас я не могу раскрыться! — Точно, почему кстати? — У меня есть девушка, мне надо её бросить… — Эвелина? — Да… — Но, вы же вроде…подожди я ничего не понимаю… — Сегодня объясню, кстати, можешь Пепельницу привести, только ничего не говори, хорошо? — Конечно, давай! — До встречи!

POV Миша

      Дианка потащила меня в кафе, я не понимаю зачем. Конечно меня надо вытягивать в социум, но не на встречу с незнакомым парнем. Хорошо, может в кафе я встречу Карамельку. Мы же должны найти друг-друга, всё же не просто так. — Ди, а, как зовут этого чувака? — Даня, его зовут Даня, ему… — девушка резко затормозила — ...вон он, сам и узнаешь. Дань, привет!       Воу, он милый, я даже смущаюсь, стоп–стоп, у меня есть Карамелька, у меня есть Карамелька. Даня поднял руку, Господи, он так улыбается...Миша, успокойся, есть Карамелька, у тебя есть Карамелька: "М–миша!" — я пожал парню руку, хм какое-то знакомое ощущение — "П–приятно по–ознакомится!" — у Дани очень голубые глаза, и волосы, наверное, очень мягкие. Мы сели за столик в кафе, сестра посадила меня рядом с Даней. — Дань, — начала сестра, хм, он всё-же кажется мне знакомым — ты хотел про Эвелину рассказать что–то, что у вас случилось? — Да, я недавно узнал, что мы не соулмейты… — Так, а… — А как так может быть?       Он взглянул на меня и улыбнувшись ответил: "Она обманула меня". Он фальшиво улыбнулся, кажется я сделал ему больно, чёрт, я заплакал, м-мм…опущу голову. Не понимаю, что происходит. — То есть всё подстроила? — Дианка кажется всё заметила и решила помочь. — Да, она всё подстроила…теперь я снова один. — Жалко, — сестра подмигнула мне — а Миша тоже вот нашёл, но, мы не в курсе кто он… — Он? — Это парень, — я ответил глухо, фу, мне самому не понравилось. Бля, слёзы ручьём, надо уходить — Простите… — я сорвался с места и понёсся в туалет. Какого чёрта происходит?! Почему я начал плакать?! Спустя некоторое время я вернулся к ребятам. — Что произошло? — спросила Диана, почти сразу увидев меня.       Даня повернулся, я, так, голову вниз и глухое: "Неважно". Я сел на место и взглянул на Даню, знаете, у меня из головы не выходит мысль о том, что я его где-то видел. Хм, где я мог его видеть..? И голос какой-то знакомый. Где мы могли встретиться? Даже не представляю.

POV Даня

      Пепельница. Он такой красивый, я наверное буду любоваться на него всё оставшееся время. — Ваше мороженое! — отлично. — Кто же догадался заказать мне мороженое с персиком? — Миша поднял голову и сразу посмотрел на Ди. — Это я, — а что, мне показалось, что ему понравится персик — прости, если хочешь, мы можем поменяться…       Он засмеялся. Господи, блять, как это охуенно!: "Нет, я обожаю персик!" — Миша дотронулся до моей руки и свет выключился, конечно, Пепельница же мой соулмейт. Надеюсь, он не догадается. — Вот чёрт, — подожди, он же боится темноты — я нихуя не вижу, можно я схвачусь за что-нибудь? Просто, страшно… — Точно, Дань, — Ди кажется улыбается — Миша же темноты боится…       Парень прижался ко мне, я же спалюсь, если скажу что-нибудь, тогда он точно вспомнит, блять! Что делать?

POV Миша

      Темно, стоп, почему я снова начал бояться темноты? Что так влияет на меня? Я не понимаю, сука, где моя Карамелька? Он мне сейчас так нужен. Воу, я вжался в Даню, хм…он достаточно приятный. Блять, мне надо уйти, так… Я упал, стоп, свет, значит его уже сделали, значит я отрубился, если я отрубился, ебать, я ничего не понимаю. — Миш, Миша! — Ди начала меня расталкивать, я приоткрыл глаза, сестра очень обеспокоено выглядит, хм, а Даня…вот он, почему я так рад тому, что он здесь? — Жив! — Слава Богу, — хм, а почему Даня так рад? Я ничего не понимаю — Миш, как ты? — Н–нормально…       Прозвучал звонок телефона, звонил Данин: "Алло?" — Даня сразу изменился в лице — "Нет, я не могу прийти, я занят." — он уже приготовился бросать трубку — "Не твоё дело, кого я ищу!" — он скинул вызов и закинул телефон в рюкзак. — Кто звонил? — спросила Диана. — Эвелина, просит приехать… — Постоянно она всё портит! — пробубнила сестра, так, я ничего не понимаю. — Ладно, давайте сфоткаемся, номерами обменяемся и я поеду… — Жаль, наверное жаль, что он уходит.

POV Даня

      Я встал поближе к Мише и вытянул его телефон. Ведь, когда он фотографирует, меня не видно) У нас достаточно большая разница в росте. Он встал в позу и…приобнял меня. — Блять! — у мужика проходившего рядом задымился телефон, конечно, это же второе касание, что-то должно было сгореть. Мы сделали серию фотографий и я отдал Пепельнице телефон, Господи, как я хочу ему признаться… Подожди, а где Ди? Она…ушла, вот… — Дань, дашь свой телефон? — кареглазый улыбнулся, я не могу перед ним устоять, блять!       Я притянул его к себе и поцеловал, он…ай! — Обнаглел!? — Миша влепил мне пощёчину, а лампочка в фонаре рядом с нами лопнула, второй поцелуй… — Извращенец!       Что я натворил? Он уходит, время признаться, да?: "Я твой соулмейт!"

POV Миша

      Что? Соулмейт? Он врёт…этого не может быть. Нет! Нет! Я бежал максимально быстро, не знаю бежал ли за мной Даня, но мне было грустно, я кажется плакал, когда я пришёл домой, меня сразу обсыпали вниманием. — И как оно с па… — Кашин хотел пошутить, но, наверное, по моей морде стало ясно — ...что-то не так, Диан! Что-то не так! — на крики рыжего сразу прибежала моя сестра. Голова закружилась, я не понимаю, что… — Миш, что произошло? — что произошло? А где я? Кажется меня поцеловал незнакомый парень и сказал, что я его соулмейт. — Он поцеловал меня и…я ушёл. — Подожди, ты так легко ушёл от своей Карамельки? — прозвучало от Кашина. — Так это всё таки был он? — мой мир рушится. Подожди, тогда…я сам во всём виноват? Я всё разрушил. Я во всём виноват. — Я во всём виноват, его…его надо найти, он дал мне…нет, Ди, дай его номер телефона… — Набирай! 8 902 936 98 13!       Пошли холодные и…чужие гудки. Кажется, я перестал их слышать. — Алло?       Он молчал, я, ели слышу как он дышит. — Даня, что происходит?! Даня! — Миша…при… — прозвучал писк — вызов завершён… — Чего ты творишь?! — Кашин начал на меня кричать, хотя мне было всё равно… — Зачем ты разбил телефон?! Что он сказал!? Миша! Миша! Ми-иша!       Я начал терять сознание, нет! Я смогу, я найду его, я перерою весь Питер, но я найду…его. И…мы будем…вместе…слышите…мы будем вместе!

POV Даня

      Что произошло? Как я оказался здесь? Помню, что у меня заболела голова и…мне позвонил Миша. А потом, меня кажется нашёл сосед по комнате и…я в больнице? Хорошо, а что произошло с Мишей? — Телефон абонента выключен или находится вне зоны доступа сети, перезвоните позже.       Диана, надо позвонить его сестре. — Даня, ты жив? — что происходит — Даня, где ты?! — Я в…в больнице, а где М-миша? — Миша тоже в больнице, но я не знаю, что с ним, он потерял сознание и я не знаю...       Позже девушка назвала мне адрес больницы, и спустя время я понял, мы в одной больнице осталось только найти, и я клянусь, я найду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.