ID работы: 8865497

Обосранное вино

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечер удался

Настройки текста
Полный отчаяний,я заваливаюсь в нашу общагу. Приветкаю всех и падаю на свою кровать. - Твою мать меня какбудто вжопу выебали. Я и забыл какая она твердая. - Пойдешь смотреть с нами сегодня фильм в кино? - спрашивает Рэй-второкурсник-техник. - Неа. У меня седня другие планы,а еще у меня нет денег на эти ваши мажорские "кино". Рэй и Боб ушли. Ну и похуй пусть ебутся в этом кино. У меня вообще свои планы. И вам интересно в чем заключается план первокурсника,у которого скоро сессия? Все очевидно - купить хорошее вино и потратить на него всю стипендию. Relax так называется. Выхожу наулицу. Дубак. Захожу в магазин для мажоров. - Здравствуйте чего пожелаете? - ко мне подходит консультантка с противной улыбочкой. - Очевидно не вина стоимостью всеймоей жизни.) Мой взгляд пал на него. Вино стоимостью 1220 гривень. Почти вся моя стипендия. Я чувствовающий себя мажором,уверенно вышел из этого магазина для долбаебов. Возвращаюсь в общагу. - Твою ж мать. Мне же надо вернуть комикс,-я проговорил этосебе поднос. Захватываю комикс по марвел и ковыляю вниз по ступенькам,а потом через улицу. - На,Райан. Спасибо. - Подожди... Может хотяб на чяй? - НемогуРосс Уменя вобщаге Детка ждет.Ихвени давай поотом - Хорошо бегиПока. Райан хороший парень. Всегда дает почитать комиксы. Ему 15. Хвала небесам. Я добежал до своей общаги. Открываю дверь в комнату,подбегаю к столу где оставил эту красавицу и... -ЧТО?!? Кто... Кто,блять,насрал в мою бутылку вина,стоимостью всей моей стипендии?! - я смотрел на СОБСТВЕННОРУЧНОКУПЛЕННУЮ бутылку вина,и в ней было говно... - Ихвени... Ик. Это я сделал... Оно выглядело таким привлекательным,я хотел это проверить. Потом меня понесло в туалет,а он не работал ну и...-замялся парень,слезавший с кровати второго этажа. Откудаон. Нуладно. - Хочешь сказать... Ты его выпил,а потом на-насрал в него?... - я прибываю в шоке. - Я в него еще блеванул... - Ничего не хочешь мне сказать?! - Спасибо за обслуги)).Ик. Мог бы меня поблагодарить,ведь на моем месте мог бы оказаться ты. Меня,кстати,Фрэнк зовут. - Он смотрит на меня своими большими,добрыми и виноватыми глазами. - Благодарю вас Мистер Фрэнк, - я поклонился и натянул улыбку. Ну а хули этот обрыган его обосрал?! - Слушай,ик,у меня тут икота...Ик. Не знаешь как унять? - совершенно спокойно спросил обосрыш. В этот момент заходит Рэй и Боб. Они ржут со своего мажорского фильма,проговоривая че их рассмешило. Наверно поебались в кинозале вот и обожрались. - Привет,Джи, - со мной поздоровался Боб. - Если у тебя не хватает денег на "наши мажорские кино",то как ты объяснишь это? - Рэй берет бутылку вина... И начинает кричать. -Какого хуя она вговне!?!?! - оннюхает свою руку. Лол. - Давай Торо,вали отсюда с Бобом. Тут как раз толчок рядом,может в этот раз ваш секс будет разнообразней. Рэй вопил загуглить приметы говна на руке(примета долбаеба),а Боб был в удивлении. Я вытолкнул этих долбаебариков за дверь. А Фрэнк просто наблюдал заэтим. - Так,ик,ты нехнаешь как унять икоту?? - Есть один способ)... - я встаю наколени и растегиваю ево джинси... Спустя 769лет. Нас укусили вампиры. Итеперь мыживем вместе вечно.(нупока несгорим). Мораль сей басни такова: Любовь в жизни не без говна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.