ID работы: 8865707

герой и злодейка

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный учебный день что может предвещать перемены-верно ничего.Кацуки сидел и пялился в окно,тем временем все внимательно слушали учителя.Прозвенел звонок.Кацуки как и многие ребята жил не в общежитии,а в своем собственном доме,или же если б он жил с родителями он бы не выдержал свою мать и к чертям подорвал бы дом. Он вышел из академий и заметил как за углом издевались над старшеклассницей.Увидев это он подошел к ним и разогнал их. -Эй!К чертям!разбежались!!Шавки!-сказал парень -извините!-крикнули в ответ девушки и убежали. -хмм..ты ка-как?-парень вспомнил ее она была с теми злодеями. -спасибо!но зачем!?-спросила девушка покраснев. -аа..ты же та..ну та которая была с теми ублюдками.-он сказал это удивленно и спокойно.-почему они издевались над тобой,ведь ты могла с ними легко разобраться?!-с такими же эмоциями сказал он. -я...я.я ушла от Лиги Злодеев.я не хочу больше вредить людям,я хочу как и все нормально и непринужденно жить.-со слезами сказала она. -эй...ну ты чего?я тебя понял.не нужно лить слезы,я обещаю они больше не тронут тебя.-сказал парень.На самом деле он просто втюрилсяяяя в нее,еще тогда когда он попал к ним в плен. -ч..что?с какой стати ты стал так добр?особенно ко мне? -нуууу....-он очень покраснел-ну я тут...вообщем ты же сама сказала ну тогда что я тебе нравлюсь ведь так!? -ааааа.ну да... -так вот!ну ты тоже мне нравишься....-не успел он договорить как она повисла у него на шее и поцеловала его в губы. А черт побери,он и не против.Он лишь притянул ее поближе и ответил на нежданнчик. Они стали встречаться,он даже с родителями ее познакомил хоть и был против,нет не из-за того что не любит,а из-за своей матери,фух если бы Тога его не поцеловала он бы дом в воздух да на мелкие кусочки.Все же они прикольная пара и к стати она единственная к кому он относиться с лаской и без криков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.