ID работы: 8865807

Анемон

Litte Red Hood, Little Red Hood (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анемон

Настройки текста
      

***

       Сегодня был самый обычный день в особняке, однако на улице шёл дождь из-за чего молодая девушка лет 18-19 с карами глаза и длинными тёмно-русыми волосами, смотрела на тучи через запотевшие окна. Сегодня было довольно тихо, если учесть, что все остальные были в своих комнатах и занимались своими делами, а сама девушка ждала своего избранника, который ушёл на охоту за дичью несколько часов назад, и досихпор не вернулся. Это был охотник, тот самый угрюмый парень. который всегда внешне холоден, но при этом сама девушка чувствовола, что он не такой плохой, каким на самом деле кажется. Леди хотела пойти за парнем, но тот лишь цыкнул и сказал, что бродить в лесу опасно, ведь там волк, и эти слова ещё сильнее заставили переживать о любимом мужчине, хоть и та знала, что Охотник точно так просто не даст себя убить какому-то дикому зверю.       

***

       И вот дверь скрипнула, и девушка сразу вскочила, направившись к двери, где стоял Охотник, который нёс трофеи в виде парочки кроликов, и ещё что-то в руке. Парень посмотрел на свою возлюбленную, которая осматривала парня на наличие царапин и крови, но успокоилась, когда не обнаружила такового, но потом подскочила к своему избраннику, крепко обняв. Сероглазый не мог её обнять в ответ из-за груза в виде кроликов и ещё чего-то в одной руке. — Я скучала…- она говорила это с небольшой улыбкой, крипко прижимаясь к своему парню. — Угу…- Охотник, как обычно не слишком разговорчив, обычно привык говорить о своих чуствах действиями, чем словами, кажется даже признание любви говорил только один раз, когда они признались друг другу в своих чуствах.        Они так обнимались где-то 10 минут, пока девушка не заметила, что парень что-то держит в руке, и только она хотела спросить об этом, как он слегка улыбнувшись посмотрев на девушку, будто предугадывая её вопрос, и в эту же минуту девушка смогла лицезреть. Парень держал в руке белый анемон, который был не слишком красивым, а наоборот неброским, но девушке однако понравилась эта неброскость и поэтому она улыбнулась, вновь обняв мужчину, и поцеловав в засохшие губы. Поцелуй был мягкий, пылкий и полный страсти и нежности. Им не ныжны слова чтобы рассказать о своих чуствах к друг другу, они поймут всё без слов, ведь полностью доверяют и понимают друг друга. Этот анемон лишь символ их любви. Эти двое всегда искренними с своими чуствами.       

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.