ID работы: 8866003

Ты спишь!

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спишь. Сколько? Прошла уже неделя, но ты не проснулся. Почему? Быть может, тебе снится прекрасный сон, и ты не хочешь, чтоб он прекращался? Вряд ли. Тогда бы ты не кричал. Тогда бы тебя не било дрожью как в агонии. И каждый раз я обнимаю тебя и еле слышно шепчу, что все хорошо... Ты веришь, и твой сон вновь становится спокойным. Но ты не просыпаешься, сколько бы я не звала. Я так хочу, чтобы ты тоже обнял меня в ответ! Хочу, чтоб ты ответил... Каждый раз, закрывая глаза, я вижу тебя. Ты легко улыбаешься. Только мне. Каждый раз я протягиваю руку тебе навстречу. Каждый раз сон разлетается вдребезги, потому что там нет жизни. А я хочу просто обнять тебя и почувствовать ответное тепло твоего тела, услышать биение твоего сердца, замереть от твоего прикосновения... Но это лишь мечты. Прекрасные иллюзии, в которых мы вдвоем. В которых мне не страшно... Но реальность с каждым днем становится все жестче, все больней. Каждая минута рядом с тобой – мечта, такая же несбыточная, как и все другие, что связаны с тобой одним. Все чаще видя тебя во сне, я боюсь. Боюсь, что стоит лишь коснуться, и ты растаешь как утренний туман, оставляя холод осколков моей души. И я плачу. Я больше не могу вынести этого одиночества сердца... "Почему ты не возвращаешься? Почему молчишь? Почему этот проклятый сон забрал тебя у меня?.." Но сквозь слезы я вновь вижу тебя. Твои янтарные глаза, ироничную полуулыбку... и ты вновь протягиваешь мне руку. Я не могу подать своей. Я слишком боюсь, что однажды потеряю тебя навсегда. Я боюсь разрушать эту иллюзию вновь... "Ты не дашь мне руки?" Твой голос заставляет забыть меня обо всем. Отчего? В чем его такая невероятная сила? Я вновь тянусь к тебе... Я зажмуриваю глаза со всей силы, чтоб только не видеть, как ты растворяешься видением... Но я чувствую касание. Легкое, едва отличимое от дуновения ветра... Я удивленно слушаю слабое дыхание рядом. Но я не открою глаз, пока не буду уверена. Тихий вздох, скрип кровати и сладкое касание... Я распахиваю глаза и вижу тебя, сидящим в постели, но из-за слабости облокотившегося о каретку. И ты улыбаешься. Мне. "Эд... Это правда?.." "Что именно?" Твой голос немного охрип, потому что больше недели ты молчал. Ты спал. А я, забыв обо всем на свете, кидаюсь к тебе на шею и целую. Я больше не позволю тебе уходить. Больше не отпущу. Потому что люблю. И потому что не хочу больше бояться. <16 апреля 2007 года.> Блин, мя Вейда убьет... Я ее фанфы без разрешения разместила. Ааааа, пофиг! Исчо! Помню три тебя. Сначала ты была маленькой смешной девчонкой. Беззаботной и нежной, как цветок. Тогда еще твои родители были живы. Ты смеялась над моим шутками, плакала, когда чего-то боялась. Но этот период быстро закончился. Ты повзрослела так же быстро, как и я. Ты увлеклась механикой и автопротезами, а я - алхимией. Ты впервые сделала протез своей собаке, а я попытался воскресить свою мать и обломился. Было много побед и неудач. Я часто терял ногу или руку, и Ала конретно порой трепало. Но я знал, что ты будешь ждать с запасными частями, они ведь у тебя самые лучшие. И ты самая лучшая. Думаешь я не замечал, как ты временами краснела или как в твоих словах звучал намек, что ты будешь очень ждать. Вторая ты - была грубоватой девочкой-пацанкой. Или ты очень старалась такой казаться. Вечно кидалась в меня гаечными ключами и мечтала треснуть еще, чем потяжелее. В то время ты была очень разной. То романтичной и краснеющей, то грубой и сильной. В последние минуты я вспомнил тебя именно такой и переместился в другой мир. Но все равно засыпая, я видел тебя. Во множество лиц искал похожую. Но тебя здесь не было. Зато была цыганка очень похожая на Роз, но совершенно не похожая на тебя. Третья ты, была женственная и эффектная. Ты меня крепко обняла, жалко, что не поцеловала. Но обязательно поцелуешь, когда я вернусь. А ради тебя только и стоит возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.