ID работы: 8866159

Вооружённая любовь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Я МариКот соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Вооруженная любовь ***************************************************************************** В магическом мире,где происходят не реальные вещи в академии " Тристейн" училась Луиза де Лавальер.Однажды на уроке по зелье варению они проходили тему "Приворот" Но так как Луиза была очень плохой ученицей из всего класса у нее не получалось:вместо одного-получалось другое.Так и в этом случае без изменений.Вместо приворота-виагра,но учитель хвалил ее за это,якобы это тоже сойдет.Сама Луиза была маленького роста,длинные волосы,плоскогрудой.Луиза отличалась от всех учениц академии своей не уклюжесть и взрывным характером.В классе так же были и другие девушки более привлекательной внешности.Директор академии мистер Дамбулдер.Дамбулдер был жутким старым развратником и частенько заглядывался на учениц.Он пользовался магией ради своего удовольствия.На втором курсе обучения у них проходил экЗамен по вызову слуги.Вызов заключался в том,что нужно было произнести заклинание и попытаться вызвать своего фомельера,который был мифическим существом. У каждого получилось вызвать,но как уже известно,что был человек,который не уклюж и вместо того,чтобы вызвать слугу,который звался «фамельер»,она вызвала парня по имени Хираго Сайто,обычного дворянина.В истории академии это был редкий случай,где фамельером был простолюдин.Хираго Сайто имел большое удивление и популярность на окружающих,в частности девушек.(при виде Саито они сразу же текли от такого горячего парня и пытались любыми способами его заставить обратить на себя внимание). Он никак необращал внимание на свою хозяйку, та решила воспользоваться своим недавно сваренным зельем. Луиза достала зелье, а когда отвлекла Хираго она подлила свое "зелье" в его напиток, а тот его выпил. После чего он сразу же обратил внимание на свою хозяйку и начал к ней приставать. После чего Луиза достигла того, чего так хотела. Хираго начал бегать за ней. Все ее однокурсницы были удивлены, а так же задумывались о том, что тут без магии не обошлось. Луиза к себе его подклеяла, а он то знал об этом, и у нее то не получалось зелье, но он и об этом знал, и так специально холодно относился, и решил подыграть, ведь у него с самого начала были к ней чуства. Поначалу Сайто просто заигрывал с мис Лавальер, потом начал устраивать пошлые шутки, а дальше совсем обнаглел и стал забираться в постель к своей хозяйке, что той в свою очередь не нравилось, и она его скидывала ногой. Но Сайто решил, что он так просто не здастся. В один прекрасный день Сайто подумал о том, чтобы взять Луизу, и от одной мысли он завёлся. Но сразу же отказался на время от своей идеи, ведь она его пришьёт до того, как он хоть что-нибудь успеет сделать. И тогда он стал разрабатывать план под названием: "Хозяйка недотрога". И он начал разрабатывать свой изащрённый план. <POV Сайто> Так для начала нужно изучить, как варить зелье, а потом подстроить так, как будто это совершенно случайно. Хм??? Что-то как-то слишком тихо. Нужно будет поскорее вернуться. Поднимаюсь по лестнице, приоткрываю дверь в комнату и вижу, как хозяйка мастурбирует. Вот так чего не ожидаешь. От того от Коко не ждёшь. Захожу в комнату и закрываю дверь за собой. Ложусь на малому и притворяюсь спящим, удивляясь тому что меня не замечают. <Конец POV> В это время ни чего не замечающая Луиза <POV Луизы> Сайто ушёл куда-то, ну пока его нет поиграю с кх-м кх-м. Я облизала свой пальчик, а другой рукой теребила клитор, я плыла на волнах блаженства и тихонько постанывала. Мои пальчики бесновались в моей киске, а во мне нарастала волна удовольствия. Я завизжала как сумасшедшая и забилась в судорогах. Ноги отказали и я дергаясь всем телом отключилась. Утром проснулась. Смотрю Сайто, как всегда спит на полу, ну и я решила его разбудить. Вставай жалкий пёс, сколько, ещё можно спать. Сайто встал и посмотрел на меня сонными глазами и сказал: чего так раскричалась вчера спокойно не дала построили сегодня будешь не свет ни заря, а я на него кричать: ты мой подручный и должен меня слушаться!! А он мне: да как тут слушаться когда твоя хозяйка не даёт тебе уснуть, дрочит до позднего вечера!! Я вдруг поняла, что он всё видел и слышал. Как же стыдно, я говорю ему: если хоть кто-нибудь узнает, я тебя на корм скоту пущу, понял похотливый пёс!!!! <Конец POV> После произошедшего Луиза перестала заниматься "мастурбацией", чтобы не повторилось такого так как не хотела снова краснеть перед ним.Но не прошло и два дня, как она изголодала по интиму и давненько не удотворяла свою киску. Сайто наблюдал за Луизей и заметил, что она вела себя странно, но позже понял,что у нее давно не было "этого" и подумал, что это его шанс и она не откажет на этот раз. После наступления темноты он решил снова залесть к ней в кровать. <POV Сайто> Я осторожно забрался к ней в кровать, она спала. Залез к ней под одеяло и нежно начал целовать шею.Она не доумении спросила, что ты делаешь!? Я не ответил ни слова и начал ее дальше нежно и страсно целовать шею, начал спускаться все ниже и ниже. <Конец POV> <POV Луизы> Мне было в тот момент на столько хорошо, что мои трусики стали влажные. Я не хотела останавливаться и начала снимать с него рубашку, а затем штаны. Он так же начал снимать с меня всю одежду, которая была на мне. <Конец POV> Нежные движения начали перерастать уже в более жеские удары по ее попе. Он начал ласкать ее киску и в тоже время шлепать все сильнее и сильнее. Сайто начал по тихоньку в неё входить. Она потстановала. Её стоны становились все громче и громче. Луиза была сверху, прыгала на члене своего фомельера. В тот момент все поменялось. Сайто стал Хозяимом и начал жеско наказывать свою рабыню. Страсть так и пылала в это время. Но это прекрасное наслаждение длилось не так уж и долго. В комнату кто-то постучал. Луиза и Сайто сразу же остановились. В дверь стучала Мисс Табаса та самая, которая была немного ботанка. Она так же слышала все происходящее, что доносилось из комнаты.Из комнаты вышел Сайто Что у вас происходит!? -эмммм. ничего... просто хозяйка попросила сделать ей не забываемый массаж.... ну и я делаю -Это так хорошо ты делаешь массаж??!! -О ДААА. Я на самом то деле еще тот массажист... *начал намекать на свои сильные руки* я любую девушку смогу довести до оргазма всего лишь сделав ей массаж. После чего мисс Кирче пошла обратно к себе с мыслью о том, какой мужественный и сеуксуальный Сайто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.