ID работы: 8866535

Change

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, ты в порядке? – мальчик, лет восьми подбегает к сидящему на земле брюнету. Он был весь грязный, на его теле виднелось множество синяков и ссадин, но он молчал. – Как тебя зовут? – Не трогайте меня, пожалуйста… – губы брюнета начали дрожать, он боялся, что ему сделают больно. – Оставьте меня… – на щёчках, покрытых небольшим количеством грязи, стали появляться мокрые дорожки, которые он тут же начал стирать, растирая грязь по лицу. – Я не сделаю тебе ничего. Не бойся меня. – шатен обнял брюнета, а у того уже просто не было сил вырываться, он старался стукнуть мальчика, но эти удары были еле ощутимы. – Пожалуйста… – прошептал брюнет, цепляясь за обнимающего его мальчика. – Мне очень больно.. – Пойдём к моей маме, она тебе поможет. – шатен поднимается вместе с мальчиком и ведёт его в направлении своего дома. – Так как тебя зовут? – Во..Вону. – дрожащим голосом пробормотал брюнет. – А те…тебя? – Сунён.

MS

– Вону-я, хватит обниматься со своими книжками, пошли гулять. – слышится на другом конце провода. – Сунён, ты же знаешь, что мне нужно готовиться к зачёту. – Чон устало вздыхает, он бы и рад сходить куда-нибудь, но ему действительно нужно готовиться к очень важному зачёту. – Да ладно тебе. Твой зачёт будет через неделю, поэтому поднимай свою задницу со стула и иди к моему дому. – Ты ведь не отстанешь, да? – Вону уже видит эту лисью улыбку перед глазами, он точно уверен, что сегодня ему не удастся спокойно позаниматься. – Ты хорошо меня знаешь. – Не зря мы уже знакомы семь лет. – Боже, уже так много. Как ты ещё от меня не устал. – Просто если бы не ты, возможно, сейчас меня уже не было бы в живых.

MS

– Напомни, почему я пошёл с тобой непонятно куда, да ещё и в чёртову полночь? – Вону был раздражён, потому что ему нужно рано вставать, а Сунён решил потащить его на какое-то поле. – Тшшш.. Не бесись, я уверен, что тебе понравится, мы почти пришли. – забравшись на небольшой холм, шатен посмотрел на часы и широко улыбнулся. – Если это “что-то” меня не удивит, я побью тебя, потому что ты знаешь, что я очень рано встаю. – А ты посмотри на небо. – после этих слов Вону раздражённо вздыхает и поднимает голову. В этот миг в небе начинают пролетать тысячи ярких звёздочек, оставляя за собой такие же яркие хвостики. – Теперь не побьёшь меня? – Нет… – брюнет зачарованно смотрит на огоньки, а Сунён с улыбкой смотрит на него. Сейчас, освещённый лунным светом и миллионами звёзд, с горящими глазами, в которых отражался восторг, Вону выглядел потрясающе. – “Если бы я мог позволить себе нечто большее, чем обычные прогулки под звёздным небом. Может быть, я стал бы счастливее. Но я слишком труслив. Спасибо за то, что позволяешь находиться рядом с тобой уже столько лет, позволяешь любить тебя, сам того не зная.” – пока брюнет продолжал наблюдать за звёздами, Сунён подошёл немного ближе, улыбаясь уголками губ. Он не надеется на большее, он рад тому, что уже имеет. Даже несмотря на то, что это приносит боль, он остаётся тем же жалким трусом, которым был в течение последних нескольких лет.

MS

– Извините… – Вону смотрит на парня, с которым столкнулся пару секунд назад и который теперь извинялся перед ним на ломаном корейском. – Я задумался и не заметил вас. – Ничего страшного. – Чон улыбается, помогая брюнету поднять упавшие тетради. – Ты не из Кореи? У тебя немного необычный акцент. – А..да, я недавно переехал сюда из Китая. – парень улыбается в ответ. – Спасибо, что помогли. – он собирается уйти, но его останавливает Вону, резко хватая за руку. – Как твоё имя? – он сам не ожидал такого порыва, поэтому быстро отпустил руку брюнета. – Извини.. – в ответ не звучит никаких гневных тирад, коих он ожидал, а лишь слышится тихий смех. – Ничего страшного, меня зовут Су Минхао. А вы? – Чон Вону. – на щеках появляется еле заметный румянец, вышло немного неловко. – Что ж, приятно познакомиться Вону. Если вы не против, я пойду, я ещё плохо ориентируюсь здесь и пока не запомнил где какие кабинеты. Будет немного нехорошо, если я опоздаю. Но мы можем поговорить после занятий, хорошо? – Вону лишь кивает, а брюнет исчезает в толпе людей.

MS

– Земля вызывает Вону. Чон Вону, ответьте. – Сунён щёлкает пальцами перед лицом друга, из-за чего тот вздрагивает, роняя ручку. – Так, что с тобой сегодня? Весь день витаешь в облаках. – Нигде я не витаю, просто задумался. – брюнет смотрит на доску и быстро начинает переписывать то, что на ней написано. – Я сомневаюсь, что это как-то связано с предстоящей курсовой. Что-то случилось? – Квону совсем не нравилось, что сегодня Вону был ещё менее разговорчив, чем обычно. – Всё в порядке, честно. – на самом деле он не мог перестать думать о новеньком парне из Китая, с которым столкнулся сегодня утром. – Мм…ладно. – шатен не верил, что ничего не могло произойти, его немного расстроило то, что Вону не захотел с ним поделиться. Видимо, это слишком личное.

MS

– Сунён, это Минхао. – когда шатен предложил Вону сходить в кино, тот решил позвать и своего нового друга, о котором Квону до этого момента так и не удалось ничего узнать. – Это он, причина, по которой ты витал в облаках в течение последних нескольких недель? – осмотрев нового знакомого с ног до головы, Сунён нахмурился. Он ему совершенно не нравится. Если это действительно тот человек, из-за которого Вону был сам не свой, то это очень и очень плохо. – Да не витал я в облаках! – на щеках брюнета появился румянец, когда он услышал смех со стороны Су. – Ну конечно. Но да ладно. – Сунён протянул руку новому знакомому и тот незамедлительно её пожал. – Я Квон Сунён, приятно познакомиться. – Я Су Минхао. – тот лучезарно улыбнулся, на что Квон хотел закатить глаза, но сдержался. – Надеюсь, мы станем хорошими друзьями. – Я тоже надеюсь. – шатен выдавливает из себя улыбку и отпускает руку Минхао. – Ну что, теперь мы можем идти? – Ох, ещё кое-кто должен подойти. – Хао достал из кармана телефон, сверяясь со временем. – А вот и он. – из-за угла показывается высокий шатен, лицо которого озаряла светлая улыбка. – Привет, Хао-Хао. Вы долго здесь стоите? Извини, Чомпу снова сманил меня своими играми. – Су на это лишь закатил глаза. – Твоей собаке не хватает манер. Ты знаешь вообще, что такое дрессировка? – Да, знаю, но хён… – Никаких но. Скоро я сам заберу его на перевоспитание. – высокий юноша виновато смотрел на своего друга, а когда услышал кашель со стороны двух других парней, то сразу перевёл взгляд на них. – Извините. Меня зовут Ким Мингю, прошу прощения за то, что заставил вас ждать. – парень поклонился, а потом начал осматривать парней, задержав ненадолго взгляд на невысоком шатене. – Ничего страшного, всё нормально, наш сеанс начнётся только через десять минут. Я Чон Вону, а это Квон Сунён. – Вону улыбается, замечая, как шатен смотрит на его друга. – Да, все со всеми познакомились, теперь мы можем идти? – Сунён один не замечал взгляда шатена, его настроение было безбожно испорчено. Он хотел провести этот вечер с Вону вдвоём, но видимо судьба снова кидает в него камни.

MS

– Извини, сегодня не получится сходить на поляну. Минхао хотел показать мне пару интересных книг из своей библиотеки. – голос Вону был полон радости, ему всегда нравилось читать что-то новое, особенно, если эти книги были уже очень старыми. С другой стороны слышится смешок, а потом идут гудки. – Что это с ним? – брюнет хочет снова позвонить другу, но отвлекается, услышав звонок в дверь.

MS

– Ненавижу… – повесив трубку, Сунён сжал телефон в руке. Ему было очень больно. – Но ведь не в звёздах дело. Ведь сегодня у нас мог бы получиться хороший праздник. – шатен смотрит на тумбочку рядом с кроватью, на которой стоит небольшой пакет с запиской. “С десятилетием, Вону”. Он хмурится и сбрасывает с тумбочки пакет, содержимое которого с громким звоном разбивается об пол. Включив музыку на полную, Квон не хочет заботиться о том, мешает ли он соседям. Сейчас хочется лишь забыться и убить того человека, который решил написать ему именно в этот момент. “Привет, хён. Ты не занят сегодня?” – Сунён улыбается уголками губ. Ладно, этого человека можно не убивать. “Если сегодня не намечается конец света, то я свободен.” – желания куда-либо идти не было, но Мингю совсем не хотелось грубить или отказывать. “Ты не против прогуляться со мной? Я нашёл одно кафе неподалёку, где делают очень вкусный карамельный латте, я помню, ты говорил, что ты его очень любишь.” – и Сунён соглашается, почему-то чувствуя себя счастливым от того, что Мингю запомнил, какой именно латте ему нравится, хоть эта информация и была незначительна, как и сотни других фактов о нём.

MS

После похода в кафе, Квон приглашает Мингю к себе, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм, ему хотелось хоть как-то поблагодарить Кима за то, что тот поднял ему настроение и помог отвлечься от некоторых проблем. А Мингю не стал отказываться от возможности побыть с парнем наедине. Но не успев даже дойти до гостиной, им на телефоны приходят сообщения. Мингю от Минхао, а Сунёну от Вону. Последний решает проигнорировать сообщение, а вот Мингю сразу достаёт телефон и начинает читать. – Хён, Минхао с Вону-хёном зовут нас к себе. – это то, что Сунён хотел услышать сейчас меньше всего. – Пойдём? – тихо выдохнув, Квон поворачивается к Мингю и улыбается. – Да, конечно. Будет не очень вежливо, если мы откажемся.

MS

Когда Мингю предлагал поиграть в игру “правда или действие”, Сунён уже тогда должен был почувствовать что-то неладное. Но он не почувствовал и по глупости согласился. Это была его самая большая ошибка. Мерзко. Отвратительно. Больно. Это тот спектр чувств, который расплывался внутри Квона, когда Мингю загадал действие для Минхао. – Что-что я должен сделать? – Хао решил переспросить, надеясь, что Мингю пошутил. – Ты должен поцеловать Вону. – Чон сидел в оцепенении и не знал, как на это реагировать. С одной стороны он был рад, а с другой не очень. – Действие есть действие, ты сам его выбрал. – Ким коварно улыбался, наблюдая за тем, как Минхао приближается к парню и мягко касается его губ своими. Поцелуй выходит очень нежным и, кажется, парни немного увлекаются, потому что вместо нужных пары секунд проходит около пары минут. Сунён улыбается, наблюдая за ними и чувствуя, как к горлу подступает ком, а в уголках глаз собирается влага. Он хотел подарок на их с Вону небольшой юбилей? Он его получил. – Так, думаю я сделал свою рабо.. – Мингю хотел предложить Квону оставить парней наедине, потому что им явно есть о чём поговорить, но он никак не ожидал увидеть, как в этот самый момент по щеке старшего будет стекать одинокая слеза. – Хён? Что случилось? – встревоженно спрашивает младший, чем привлекает внимание целующихся парней напротив, которые тут же отлипают друг от друга. – Что? – Сунён поднимает взгляд на Гю, с его лица не спадает улыбка и младший видит в его глазах боль. Очень много боли. – Со мной всё в порядке. – Квон посмеивается, стирая с щеки мокрую дорожку и встаёт. Сейчас ему здесь нет места. Ему вообще больше здесь нет места. Он больше не хочет здесь находиться. Извинившись несколько раз, Квон уходит в прихожую, где быстро собирается и выходит на улицу. – Что с ним такое? Он сегодня весь день какой-то странный. – Вону озадаченно чешет затылок, не понимая, почему его друг так резко ушёл. – Когда мы днём сидели в кафе, он сказал мне, что сегодня у вас с ним какая-то годовщина, вроде десять лет дружбы. Ещё сказал, что очень огорчился, что не сможет провести этот день с тобой. Я спросил почему, а он лишь засмеялся и попросил перевести тему. – с каждым сказанным Мингю словом, глаза Вону становились всё больше похоже на маленькие блюдца. – Так вот почему он сегодня звал меня на поляну. – Вону чувствовал вину за то, что забыл о таком важном для них дне. – Мне нужно с ним поговорить. – он собирался встать, но Ким его остановил. – Сейчас не стоит, он может наговорить что-нибудь на эмоциях. Оставайтесь и лучше поговорите о ваших с Хао отношениях. – Мингю поднимается и уходит за Квоном, оставляя парней одних. – О наших отношениях? – Минхао вопросительно посмотрел на Вону, тот коротко кивнул. – Ты мне нравишься. – тихо говорит он, боясь, что сейчас его засмеют или ещё лучше, просто ударят. – Я пойму, если ты захочешь прекратить наше общение и.. – Су не любит много разговаривать, поэтому он просто целует Вону, не давая ему договорить. Поцелуй длится недолго, но в него было вложено очень много чувств, далеко не негативных. Оторвавшись от столь притягательных губ, Хао посмотрел в глаза напротив и улыбнулся. – Я не захочу прекратить наше общение. Ты дурак, если подумал, что это вообще возможно. – он мягко проводит рукой по щеке Вону, тот прижимается к ней сильнее. – Даже несмотря на то, что мы знакомы не так долго, кажется, я всё-таки утонул в любви к тебе. Как это приятно, когда чувства взаимны, когда любишь, и тебя любят в ответ. Сейчас им больше не нужны были слова. Они наслаждались присутствием и лёгкими прикосновениями друг к другу. И не хотелось думать ни о чём.

MS

Выйдя на улицу, Мингю подбегает к одиноко стоящему Сунёну, которого мелко потряхивает. Ему чертовски больно, но он держится. Старается держаться. – Хён, ты можешь объяснить, что случилось? – обеспокоенно спрашивает Ким, положив руку на плечо парню. – Могу. – Квон поднимает голову, смотря на ночное небо. Сейчас самое время. – Пойдём, посмотрим на звёзды? Мне сейчас это очень нужно. – Ким лишь кивает и они направляются в сторону поляны, той самой, на которую когда-то Сунён приводил Вону, чтобы наблюдать за отражением звёзд в чужих глазах.

MS

Сунён приводит Мингю на холм и присаживается на траву, то же делает и младший. Они оба молчат. Мингю просто не хочет его торопить, а старший просто собирается с силами. – Знаешь…чувство, когда ты… видишь как человек, который тебе нравится, целуется на твоих глазах с другим...это больно. – в конце предложения голос предательски дрожит, а по щекам начинают течь маленькие ручейки. – Когда я увидел, как они…целуются..мне было больно. – его начинает потряхивать. – Я счастлив, что счастлив он, но мне очень плохо.. Ким не может выдержать того, что старшему больно. Он обнимает его, прижимая к себе и начиная поглаживать по спине. Он понимает его. Понимает, потому что тоже безответно любит. – Почему мне плохо? Я ведь должен быть счастлив… – Ты ничего никому не должен, хён. То, что тебе плохо, это нормально. Но со временем всё пройдёт. – Мингю пытался его успокоить, что поначалу получалось. Но потом Квон сильно зажмурился и сжал в кулаке рубашку младшего. – Зачем ты загадал это действие? Зачем ты заставил их поцеловаться? – он с искренним непониманием посмотрел в глаза Кима. – Потому что им это было нужно. Кто как не ты должен был заметить, что между ними есть что-то, что притягивает их друг к другу? – Мингю хмурится, он совершенно не хотел, чтобы сейчас Квон продолжал разговор об этих двоих. – Даже если бы я этого не сделал, они всё равно были бы вместе. – Да откуда тебе знать? – Сунён повышает тон, резко отодвигаясь от младшего, но потом опускает взгляд, шмыгая носом. Ведь Мингю прав. Если бы он не загадал это действие, то рано или поздно они бы всё равно сошлись. Вону стал меньше уделять ему внимания, больше общаясь с Минхао. Он даже забыл об их личном празднике. Квон чувствует, что внутри всё снова разгорается, а слёзы начинают течь с новой силой. Он кладёт голову младшему на плечо, его трясёт, внутри всё горит огнём и это приносит огромную боль. – Я просто хочу быть счастливым… Разве я много прошу?.. – он не сопротивляется, когда Мингю кладёт ему ладони на щёки и когда приближает к своему лицу. Не сопротивляется, когда видит в глазах напротив море любви и бескрайние просторы нежности. Не сопротивляется даже тогда, когда его губ касаются чужие, мягкие и горячие. Он просто отвечает, не пытаясь оттолкнуть. А Мингю старается забрать всю ту боль, что сейчас чувствует старший, и поделиться безграничной нежностью и любовью, которую чувствует он сам к этому маленькому чуду. Возможно, Квон пересмотрит свои взгляды на жизнь. Возможно, сможет отпустить Вону. Возможно, сможет ответить Мингю взаимностью. Возможно… Нет, больше не будет никаких “возможно”. Он сделает всё, чтобы стать счастливым, находясь рядом с Мингю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.