ID работы: 8866778

Сладкий поцелуй

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня появился другой

Настройки текста
      Нюша как всегда сидела на качелях и ждала, когда придёт Бараш. На самом деле она ждала не самого́ Бараша, а только его конфеты. Через несколько минут подошёл наш бедный Барашек. В своих копытах он держал букет цветов.       -Ну наконец-то. Стоп, а где конфеты?! Я же просила конфеты!       -Извини, я не смог найти конфеты, - Бараш конкретно съёжился. - Я еле-еле нашёл цветы...       -Да мне всё равно! Нет конфет - нет отношений!       -Но...       -И не нокай! До свидания!       Хрюшка встала с качелей и пошла к себе домой. Бараш был очень расстроен. Он так любил Нюшу, а ей, оказывается, были нужны только конфеты...       -Бараш?       -Ну что тебе ещё нужно?! А, это ты, Крош! Извини, пожалуйста.       -Да ничего страшного! А что случилось? Тебя кто-то обидел?       -Да. Меня Нюша бросила.

Flashback

      Был прекрасный осенний день. Крош и Ёжик запускали новое солнце. У Бараша была депрессия.       -Крош, ты конечно, извини, но я думаю, у нас ничего не получится. Я пойду. Пока.       Ёжик! Не оставляй меня! Нам осталось совсем чуть-чуть! Ёжик!! Ёжик!!!       -Крош, тебе помочь?       -Бараш?! Барашик! Помоги пожалуйста!       -Хорошо.       Вместе они подняли фанерное солнце высоко-высоко, и каждый в Ромашковой долине мог увидеть это солнце. Депрессия Бараша пропала, а у Кроша появился новый лучший друг.

Конец Flashback

      -Бараш...       -Что такое, Крош?       -Я должен тебе признаться...       -Что такое?!       -Бараш... Я... Я... Я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!       Крошик обнял Барашка и впился ему в губы. Это был долгий, протяжный поцелуй. Крош "попросился" Барашу в рот, и тот открыл свой нежный ротик. Язык Кроша сразу ворвался в рот Барашка. Их языки сплелись, как у новобрачных. Наконец, кислород в лёгких закончился, и поцелуй пришлось прервать.       -Давай пойдём ко мне домой? - спросил Бараш.       -Пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.