ID работы: 8867297

Помогая снять усталость

Тор, Локи (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тор лёг на живот, Локи устроился сверху на его бедрах. Нежными движениями Локи помассировал Тору спину, затем наклонился и прикусил кожу на шее, отчего у Тора вырвался еле слышный стон... Ладони Локи со спины переместились на упругие ягодицы, сильно их сжав, Тор стал прерывисто дышать и слегка ёрзать... - Хэй, Тор, если ты так будешь ёрзать, то не успеешь получить массаж, - усмехнулся Локи, поглаживая ягодицы своего братца. Тор лишь сдавленно промычал нечто несуразное, давая понять, что предложенный вариант его более чем устраивает. Правой рукой Локи скользнул по боку Тора, подныривая ему под живот, как раз в этот момент Тор вновь заёрзал, чуть приподняв ягодицы, что позволило просунуть ладонь под его живот. Слегка царапнув кожу живота и дождавшись нового сдавленного стона Тора, Локи расстегнул пуговицу брюк и провел рукой ниже, нащупывая возбуждённый член брата. - А здесь уже всё готово, не так ли? - хриплый возбуждённый хмык и нежные поглаживания ещё больше возбуждали Тора, у которого не было слов, а только тихие стоны удовольствия и ожидания срывались с его губ. Локи вновь прижался губами к шее Тора, оставляя там засосы, но Тору на это было плевать, он стонал от движений пальцев Локи, безумно ожидая разрядки и продолжения, но движения становились медленнее и жёстче, сводя с ума. - Тебе нравится, как я посмотрю, - шепнул Локи брату на ухо, прикусывая мочку его уха и убирая ладонь из его штанов. - Лучше бы ты не останавливался, - скрежетнув зубами ответил хрипло Тор. - Я и не собирался, - усмешка Локи была почти осязаема, он приподнялся и стянул с Тора брюки вместе с бельем. - Я лишь убираю преграду, - разделся и сам, вновь садясь сверху бёдер Тора и проводя ладонями по его ягодицам. - Так лучше не правда ли? - Лучше, лучше, - почти с мольбой в голосе простонал Тор, чем вызвал очередную усмешку. Локи слегка ударил ладонью по ягодицам Тора, наслаждаясь их упругостью. В ответ раздался рык и Тор приподнялся, упираясь коленями в перину. Локи улыбнулся, провёл рукой по напряжённому анусу Тора, слегка надавливая большим пальцем, остальными пальцами стал нежно поглаживать яички Тора, на что получил громкий полный удовольствия стон. Убрав руку и переместив её на эрегированный член брата, массируя и поглаживая его, Локи другой рукой направил свой напряжённый член в соблазнительно поблескивающий от влаги анус брата, осторожно надавливая головкой члена, заставляя анус расшириться, впуская его. Другой рукой он продолжал массировать член Тора, с губ которого срывались громкие стоны и всхлипы удовольствия, заглушаемые подушкой, в которую он то и дело утыкался лицом, но Локи слышал стоны брата, также он видел, как пальцами Тор всё сильнее и сильнее впивался в перину, что значило, что разрядка только дело времени... Давая брату время привыкнуть, Локи понемногу входил и выходил из него, не переставая при этом водить всей ладонью по его члену. Не выдерживая такой неспешности Тор чуть подался назад, отчего член Локи полностью вошёл в анус братца, заставляя того выгнуть спину и ещё сильнее сжать пальцами перину. Оба протяжно застонали, Локи от удовольствия, чувствуя как его член плотно охвачен чреслами Тора, а Тор от приятного чувства заполненности. Локи начал двигаться, дразняще медленно, то полностью выходя из ануса Тора, то входя на полную длину, но слыша стоны удовольствия брата, он стал двигаться резче, жёстче и быстрее, дыхание стало рваным и хриплым, перемежаясь со сладострастным вздохами и вскриками. Рука его двигалась тоже быстрее и быстрее, отчего член Тора запульсировал и оросил перину спермой. Одновременно с ним и Локи разрядился в Тора, последними глубокими толчками изливаясь в него, громко крича его имя. Перина не выдержала натиска пальцев Тора, затрещала ткань и вверх взлетели перья, кружась и затем оседая на разгорячённых телах братьев. - А вот убирать будешь сам, - усмехнулся Локи, выходя из Тора и обессиленно падая рядом с ним. Тор в ответ лишь улыбнулся и прижался искусанными в кровь губами к губам Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.