ID работы: 8867435

Ривердэйл/Riverdale

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечный осенний день.

Настройки текста
Солнечный осенний день. Ветер едва колышет деревья. И даже вода в Свитуотере кажется необычно тихой и гладкой. Ничто не может нарушить эту тишину. Хочется на миг забыть о городской суете и окунуться в этот теплый осенний день. Прогуляться по берегу реки, почувствовать запах осенней листвы и потрогать воду в реке. Если закрыть глаза, можно услышать пение птиц, шелест не опавших листьев… -Люблю такие дни. Они вдохновляют на какие-то поступки. Хочется творить и создавать «шедевры», – промолвил Джагхед Джонс, сделав акцент на последнем слове, подшучивая над своими рукописями, как он и любил. Его голос громом нарушил тишину от чего Бетти невольно вздрогнула. -Эй, ты чего? - встревожился Джаг. –Прости, что напугал, мне стоило покашлять, прежде чем что-то говорить. - Нет, все в порядке, я просто задумалась – улыбнулась Бетти, - как-никак в этом году мы возглавляем издание Ведомостей Ривердейла, всего лишь на пару месяцев, но это такая ответственность, я с ума сойду, да и… - Стоп, Элизабет Купер, я советую тебе немедленно сделать вдох и медленный выдох, - прервал ее Джаг, не давая себя накручивать еще сильнее. – Успокоилась? Отлично. Мы справлялись до этого, справимся и теперь. Не хочу больше слышать подобные высказывания. Парень встал, преградив белокурой девушке путь и скрестив руки на груди. Бет улыбнулась и смущенно опустила глаза, не ожидая от парня такого настроя. Она знала, что он тоже нервничает и переживает, но, как обычно, показывает себя с самой лучшей стороны. Удивительно, как Джонс заряжал людей, будет правильнее сказать, друзей вокруг. Удивительно, каким хорошим лидером мог бы оказаться этот странный, необщительный аутсайдер с Южной стороны. -Бетти, о чем ты задумалась опять? Черт, прекрати переживать. Неужели, что после всех трудностей, что преодолел Ривердэйл, что преодолели мы, Бетти, у тебя остались какие-то сомнение по поводу непобедимости нашей команды? Если мы выйдем на задание по расследованию какого-либо дела, вам, мисс Дрю, придется держать себя в руках, ведь я не смогу постоянно вытаскивать вас из этой прострации. Соберитесь, - Джонс все также стоял, сверля девушку глазами. – Что тебя тревожит? Неужели эта газета, за которой попросила присмотреть твоя мать. Если это так, то мы можем вместо статей публиковать судоку. Как тебе такое? – он продолжал, не сдерживая улыбки. - Миссис Купер точно это не понравится, - захохотала Бетти. – Я спокойна, Джаг. Просто… - она опешила. Джагхед, словно кот, склонил голову набок и выгнул бровь, - Просто? -Просто, ты очень помогаешь мне. Не знаю, что бы я делала без такого замечательно друга, кхм, друзей, как ты и Арчи. Вы всегда поддерживаете меня, спасибо. – Бет положила руку ему на плечо и, как делала всегда, слегка потрепала своего милого друга. Эти слова, безусловно, радовали Джонса, но сердце почему-то больно сжалось хотел он того или нет. Мотнул головой. Отогнал мимолетные мысли: - Всегда пожалуйста, Бетти Купер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.