ID работы: 8867879

Кольцо в память о тебе

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Время посмеяться.

Настройки текста
6:42 Сеул. Солнце пробивается сквозь шторы, попадая мне на глаза, но не будит, в последние время я забыл что такое сон. Вроде бы моя жизнь не такая уж и плохая, но в то же время радоваться не чему. Я очень изменился, стал пофигистом, почти ко всему, к родителям, учителям, друзьям, но поступить так же со своей младшей сестрой — просто не смел. Это произошло когда мне было 15. Родители запретили дружить мне с одним человеком. Он стал мне лучшим другом, точней так думали окружающие, и он сам. Но не я, Я считал его Любимым. Да, именно так. Любимым. Я понимал что это не правильно, но изменить свои чувства просто не мог. У него было серебряное кольцо, которое мне очень нравилось, в следствии чего я всегда брал его мерять, после чего всегда забывал отдавать, а он видимо забирать. И в одну из таких встреч я опять взял у него кольцо, и всё случилось как обычно: он не забрал, я не отдал. Но это был последний раз когда я его видел. Он оставил мне своё кольцо, но забрал моё сердце. Это кольцо я ношу посей день, и пускай прошло уже 7 лет, я помню его. И наверно… Люблю Знаете я бы честно посмеялся сам с себя, если б не ком в горле. Посмеялся так от души, до цветных пятен перед глазами, только слёзы душат, и не позволяют. Но моей душе плевать и она смеёться, плачет и кричит. Видемо она не выдержала и сошла с ума. Странно звучит. Душа сошла с ума, но по-другому не выразиться правильней. Я ещё обязательно посмеюсь. Когда мы снова встретимся. — Тэхён, блять, вставай! Ты не смеещь опаздывать в первый же день! -Донёсся до меня голос моей…женщины которая меня родила. Почему так? Потому что я не имею права её так называть. Хотя я ни на что не имею права. К примеру дышать. — Хорошо — И отведёшь сестру в школу! — Ладно — я вышел из комнаты- Мам, прошу не ори.- я поморщился. Боль в голове от недосыпа была неимоверной. — Ах ты, молокосос! Ещё учить меня вздумал?! Может мне напомнить тебе, как с матерью разговаривать нужно?! -Нет, не нужно, прости- как же она меня бесит. Я направился в комнату сестры — Наёни, ты уже проснулась? — заходя в комнату я вижу что моя сестрёнка сидит на кроватке и одевает новые туфельки. — Да, оппа, помоги, я не могу туфельку застигнуты. — я присел на корточки перед Наён и взявши её маленькую ножку, застегнул чёрную лакированую туфельку.- спасибочки, оппа- Наёни чмокнула меня в нос, но потом она положила свои ладошки мне на щёки и нахмурилась — оппа, ты опять не спал? — А, это, ну… Мне просто плохой сон приснился. — Точно? — Ага, но я обещаю вам миледи, что сегодня ночью ваш храбрый рыцарь обязательно выспится, а когда проснётся расскажет что ему снилось. Только для этого вы должны пообещать, что взамен расскажите что снилось вам. — Я согласна. Ведь если рыцарь не поспит, как он будет защищать меня? Так что я сделаю всё что нужно! — Отлично, а теперь…- я подхватил Наён и её сумку на руки и направился к выходу из комнаты.-…спешим в школу. А то злая дракониха-мама оставит без сладкого нас обоих, если опаздаем, а мы этого не хотим, ведь так миледи? — Да! Вперёд мой рыцарь! Дойдя к прихожей я одел на Наён её любимую куртачку с блёстками, а на себя бежевое пальто. ❇❇❇❇ -Оппа, а ты заберёшь меня из школы? — Спросила меня сестра, когда мы подошли к воротам её школы. — Я постараюсь, и если Наёни будет хорошей девочкой, то я куплю ей что-то вкусненькое — Ура! Обещаю оппа, я буду хорошо себя вести. — Договорились. А теперь беги в школу, пока — Пока, оппа! — напоследок помохав Наён, я пошёл на остановку. ❇❇❇❇ Как только я сел на место в маршрутке, начался дождь. Я тяжело вздохнул, « Вовремя » саркастическая мысль проскочила у меня в голове. Если когда я доеду дождь не закончиться, то это будет капец. Перспектива прийти мокрым в первый же день меня не очень-то и радовала. К моему счастью дождь закончился пока я доехал. Видимо судьба сегодня решила смилится надо мной. ❇❇❇❇ Войдя в здание мой взгляд зацепился за настенные часы.8:26 — четыре минуты до начала пары, а мне ещё надо найти нужный кабинет, но проблема сама себя решила, ведь: — О, привет. Ты новенький? Я тебя раньше тут не видел. Значит новенький. Ой, я же не представился. Я Пак Чимин, второкурсник факультета по психологии — протягивая руку для рукопожатия говорил пепельноволосый парень, на что я ответил взаимно. Пожимая его руку я тоже решил представиться — Я Ким Тэхён, а дальше как и ты, поэтому не мог бы ты подсказать мне кабинет? — Почему бы и нет, раз мы одногруппники я тебе помогу, но с тебя три рисовых пирожка с клубникой. — Я усмехнулся и кивнул — ну тогда пошли, нам сюда. ❇❇❇❇ После того как Пак показал дорогу к кабинету, мы решили занять места. Я сел с ним, поскольку никого другого не знаю, хотя и его я толком не знаю, но он быстро решил эту проблему. Всю пару, которой кстати оказалась Анатомия, он рассказывал мне про себя. За что получал раздражение взгляды от преподавателя, и наверно их заметил только я. Ну, а точнее вся аудитория, кроме Чимина, конечно. Хотя я узнал что, сам он родом из Пусана. Приехал сюда учиться, вместе с донсэном, а потом вообще пообещал познакомить нас, и что это будет на перерыве, ведь « Этот мелкий учиться тут же, только он на первом курсе и на факультете экономики…» и т.д. Дальше я узнал что он старше меня на два месяца, а когда я ему это сообщил то его глаза так разширились что я невольно задался мысленным вопросом « А он точно кореец?». После этого он как-то перешёл на тему « Я очень люблю красить волосы и бла-бла-бла.» что я не очень слушал, прада до одного момента, вот этого кстати: -…а предыдущий цвет моих волос был розовый, как клубника, люблю клубнику. А ещё…- и честно, пришло моё время разширивать глаза, а его задаваться моим же вопросом, только вслух. Ведь какого чёрта? Розовый? Серьёзно? ❇❇❇❇ После того как закончилась пара, а вместе с ней и монолог Чимина про любовь к клубнике. Я наконец решил хоть немного поспать, ведь не спал уже дня четыре. Правду говорит Наён, я ужасно выгляжу. Как зомби, ей богу. Но как только моя голова коснулась парты, а рот выдал облегчённый выдох, появился супер-пупер-аж-не-могу-любитель-клубнички-Пак-его-за-ногу-Чимин. — Ты что спать собрался? А ну вставай! -Зачем — обречённо простонал я. Нет ну он что не видит как мне хреново? -Как и обещал, идём знакомить тебя с моим, и твоим кстати тоже, донсэном.- радуйся сука, радуйся, пока можешь. Когда мы всё же вышли из кабинета на Чимина прыгнул какой-то брюнет, но после того как он заговорил, я понял что он не какой-то, и… — Привет хён! И что я там говорил про судьбу? Смилится решила? А хрен там! Чтож пришло время смеяться, Да Чонгуки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.