ID работы: 8867887

Обычный будний вечер

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Обычный будний день, делать уроки лень и я погружаюсь в интернет*- песня Ромы Жёлудя. Да про какие уроки он поёт, мне уже 27 лет, хотя, я бы не отказался от домашки по ИЗО. У нас была прекрасная учительница, которая всегда повторяла что у меня есть талант к художественному мастерству. И к музыке, ведь я всегда пел, когда рисовал. Не то что этот Роман. Как он вообще попал в мой плейлист??? Мда, звучит как забытое прошлое – мечта лучшего будущего, которое мне не светит. Работая на 3х работах на неделе, я большую часть денег трачу на еду. Ведь мне надо прокормить не только себя, но и моих сожителей. Моя бывшая девчонка оставила мне в подарок 2х прекрасных чёрных, будто близнецов, мейнкунов и 1 мальчика йорка, белого, будто специально хотела показать разницу между ними. До сих не понимаю, как ей блять в голову вообще пришла такая мысль подарить мне на 25-летие этих созданий природы. *звонок в дверь* Ну ёпт, кого это привело в 2 ночи. Смотрю в дверной глазок. Какая-то тварь стоит еле на ногах, не могу понять кто это. *животные вопят* крикнул и пригрозил пальцем чтобы затихли, а то не могу разобрать мычание. -кто там? Опять мычание в ответ. Ладно, была не была, хуже уже не будет подумал я. -Рамзазез, открывай! Уже кричит голос за дверью. Одежда прилипла к его телу, видимо он долго шёл под проливным летним дождём к моему дому. -РОООмазэзэс! Вернул меня к реальности, этот уже на последнем дыхании, голос. Этот овощ оступился на ровном месте и рухнул ко мне в объятья, обкрутил мою шею своими ручищами и приблизился своими губами к моему уху я вздрогнул от его резкого дыхания, застыл, в ожидании что же сейчас произойдёт «Я сдэлал это, сдэлал…всё как ты хо». «…Тел» отозвалось у меня в голове. Потерял сознание. Я закинул его на плечо, понес в ванную комнату. Что же мне с ним делать? Или сделать)) Свалив тело ночного гостя в ванную, я еще раз его разглядел, тщательно. Просто ради его же блага! Он пришел в таком состоянии, вдруг что-то случилось с ним по пути. А посмотреть было на что. Белая футболка из-за дождя сделалась почти полупрозрачной, облегая торс парня. Сам он в полу-отключке распластался в ванной, приоткрыв рот. Валялся он в явно неудобной позе, оголяя живот. Светлые волосы разметались в разные стороны. Даже мой зверинец сбежался посмотреть на это зрелище. Мейнкун со стиралки осуждающе смотрел на это тело, а пёсель прыгал вокруг моих ног, явно радуясь гостю. Я мысленно подметил, что мы очень похожи на этих двух. Разные как кот и собака. И если я мейнкун, то он – ну копия моего йорка. Совпадение?.. - Ты смнавеэаэ…. мне скзал..- что-то нечленораздельное, что же он там мямлит? Ладно, пора что-то делать. Пожалуй, одежду надо снять. С него, конечно же… С меня еще успеем- КХМ! Так, да, одежда. Я быстренько избавил его от лишних тряпок, самое важное оставил – все же, мы еще не так близки. – Рамзеессс! Шалун, - пьяно булькает парень, не особо сопротивляясь. А ему смешно, значит? Тогда и это понравится. Я включаю холодную воду и направляю душ на него. Эффект моментальный – ор на всю квартиру. Животные тут же дали деру, испугавшись криков. -Рамзес, египетская ты задница! Совсем ?! – а вот и голос прорезался. Надо бы его заткнуть, пока соседи не начали жаловаться. - Да тише ты!! Муса, заткнись уже, успокойся! – пытаюсь поймать его за руки, но он выскальзывает, забрызгивая ледяной водой и меня. Черт бы его! Теперь и я взбодрился, и соседи уж точно, от этих криков. Вылавливаю из полки полотенце и быстро оборачиваю дрожащего парня в большое буррито. Кажется, он наконец-то немного остыл. Стоит раскачиваясь, как неваляшка. М-да, видимо мне опять его нести. Закидываю это чудо на плечо, теперь уже несу в свою комнату. Вдруг вспомнилась одна песня и я вслух напел: - «Украду тебя, украду ночью Увезу тебя, увезу в Сочи. Мудрая луна спрячет, Папа, мама пусть не плачут, не плачут…» Кажется, он слегка напрягся. Ну ничего, он же сам ко мне пришел. Надо бы узнать, что заставило его прийти, в такое время и в таком состоянии. Мы не виделись с ним сколько? Кажется, месяц прошел с нашей последней встречи. Я заношу Мусу в спальню и с недовольством отгоняю второго кошака из-под ног. Вот ведь черти! То они шугаются громких звуков, то вертятся под ногами. Парень на плече что-то недовольно бормочет. Его ощутимо трясёт даже в полотенце. - Т-ты меня украдёшь? – неловко спрашивает он. Его руки скользят по моей спине в попытке ухватиться за что-нибудь. - Да, конечно, я же призрак фараона-маньяка, - я пытаюсь отшутиться. – Рамзес не терпит посягательств на свою гробницу, а ты как раз в неё забрёл! Муса странно замирает и обмякает, только его дыхание становится частым. Неужели испугался? Я опускаю его на кровать как можно осторожнее. Ему хватает пары секунд, чтобы завернуться в одеяло с головой. Да что с ним не так? Боится, стесняется, забивается в угол кровати. Месяц назад он себя так не вёл. А месяц назад была вечеринка-маскарад, на которой мы и познакомились. По традиции, я был в костюме египетского фараона в соответствии со своей кличкой. На голове у меня был массивный головной убор с необычным названием немес. Видимо, яркие сине-жёлтые полосы привлекли внимание Мусы. Хотя может быть всё дело было в том, что из одежды на мне были только белые шаровары, которые совершенно не скрывали кубиков пресса. Мы болтали с Мусой всю ночь. Буквально обо всём. А на утро мы разъехались по домам, не оставив контактов друг другу. Действительно, зачем оставлять контакты парню, с которым болтал на обычной вечеринке? Теперь этот парень полуголый сидит в моей кровати и таращится на меня своими нереальными каре-жёлтыми глазами. - Да успокойся, не собираюсь я тебя никуда красть, - вздыхаю я с притворным равнодушием. – Я мирно спал после тяжёлого рабочего дня, как вдруг ко мне заявляешься ты да ещё и в таком состоянии. Если тебе приспичило остаться здесь, будь добр, объясни, в чём проблема. Муса смотрит на меня так, как будто я говорю на древнеегипетском. Его нижняя губа чуть подрагивает. Ребёнок, ей богу. Просто обиженный ребёнок. Я присаживаюсь на край кровати. - Ты вообще можешь связно говорить? - Можноээээ ненадааа? Я залипаю пару секунд. Из-за не до конца выветрившегося алкоголя речь Мусы была замедленной и непонятной. Ага, дошло. Не хочет он со мной разговаривать. Я быстро смотрю на часы. Три часа ночи, до подъёма осталось четыре с небольшим. - Не надо, так не надо, - я встаю и подхожу к шкафу, чтобы достать второе одеяло для себя. – Ложись и спи тогда. В отличии от тебя мне завтра на работу. Встаём в семь, и ты мне всё рассказываешь. Понятно? Муса кивает и моментально выключается, даже не успев лечь. Ничего себе… Я раньше и не думал, что люди могут засыпать с такой скоростью, даже по пьяни. Ладно, что поделаешь, надо ложиться. Кровать у меня только одна, поэтому я осторожно ложусь с краю. Тут же приходят мои любимые питомцы и занимают буквально всё свободное место, заставляя меня лежать неподвижно в неудобной позе. И зачем покупал огромную кровать? Всё равно каждую ночь звери меня облепляют со всех сторон. А тут ещё и Муса появился. Я выключаю свет и засыпаю под громовое мурчание котов. *** Просыпаюсь я не от будильника, а от ощущения горячего дыхания на своей шее. Варианта два: либо йорк внезапно захотел жрать, либо… - Муса, твою мать, - сонно бормочу я, чувствуя чужую руку на груди и окончательно убеждаясь в своей теории. - Спи, спи, это всё твой сон, - нараспев отвечает этот наглец. – Ты спи-и-ишь… Муса за ночь куда-то дел своё одеяло и перелез под моё, потому что я всем телом ощущаю жар его кожи. Его длинные руки и ноги лианами обвивают меня, а голова покоится на моём плече. У, какой! Что он там удумал?! Я открываю один глаз. - Ой… - бормочет Муса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.