ID работы: 8868325

Жаль что вы забыли...

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немого обо мне

Настройки текста
Приветик, меня зовут Алиса Тайм. Меня друзья называют Время из-за моей фамилии. Я умею перемещаться во времени. Но однажды во время путешествия я что-то напутала и меня все забыли, а мои самые лучшие друзья Эррор и Инк стали врагами друг для друга. Теперь я одна, сижу во временном пространстве и смотрю на разноцветные временные линии своими голубыми как небо глазами и плачу.... Мне всегда говорила мама, которой уже нету как и отца, "Будь акуратна, когда путешествуешь во времени!" — но я её не послушала!!! Я ударила себя по голове. "ДУРА!!!!!!!" — пронеслось у меня в голове, я посмотрела на временные линии прошлого и дотронулась до одной из них. Это были мои воспоминания... — Алиса, ты вóда! — сказал Инк и дотронулся до моего плеча. — Ок! — я стала бегать за Дримом, Найтмером и Инком, Эррор не играл с нами так как у него была фобия. Веселье и смех, пока я следила за нашей игрой по моим щекам текли сльозы. Тьма...... Тишина.... Сльозы..... Крики..... Сумасшедший смех...... Негатив....... И снова тишина...... Найтмер стал злым...... Это было моё самое не любимое воспоминание, но жаль что меня все забыли..... Я вновь оказалась во временном пространстве. Я решила пойти в Дудл-сферу, придётся начинать жизнь с чистого листа. Эх не думала что прейдется знакомится с тем кого я очень хорошо знаю, я засмеялась. Вспоминая наше детство. Я дотронулась до одной из временных линий и оказалась в настоящем времени в Дудл-сфере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.