ID работы: 8868660

christmas miracle

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Christmas tree and dancing...

Настройки текста
Вечерело. На улице было скользко, и Роджер даже видел, что некоторые люди падали. Он лишь усмехался, прикрываясь шарфом, чтобы упавшие не видели его усмешки. Злобный декабрь никого не пощадит! На самом деле Роджер бы и не выперся в такой мороз на улицу, если бы не адское желание купить елку, для создания новогоднего настроения. Пришел он, значит, в магазин, а тут еще и самая классная елка по скидке! "Ну, грех-не купить!"-подумал Роджер, и, не задумываясь, потащился на кассу.

***

-Ну и зачем?-встретил его на пороге Брайан, видя своего собеседника полностью в снегу и мокрым, еще и с елкой. -Ну Брайан! В смысле "зачем"? Для создания новогоднего настроения... -Да? А то, что сейчас только начало декабря, тебя совсем не смущает? -Нет.-сказал, как отрезал, Роджер. -Ну и что мы будем с ней делать? -Брай! Слишком много вопросов, мало действия! И еще... Поставь мои ботиночки на батарею, пожалуйста...Я промок, весь...-тихо проговорил Тейлор, смотря на Мэя щенячьими глазками. -Оооой, ну хорошо. Чудо ты мое промокшее...-протянул Бри и поцеловал Роджера в лоб, взял его ботинки и отправился ставить их сушиться.

***

-Ну, одно могу сказать точно-ты потратил много денег, и, надеюсь, они не зря...-бормотал Мэй, глядя на все коробки с украшениями, которые каким-то образом Роджер притащил вместе с елкой. -Ты еще возьмешь свои слова обратно, Брай!- мотивационно для себя прокричал Тейлор, начиная распаковывать коробки. Достав все украшения, Роджер понял, что накупил СЛИШКОМ много. Там были и шары, и звездочки, и даже всякие кристаллики. Даже сам Тейлор не мог понять, как ВСЕ ЭТО уместить на одну маленькую елочку. Наконец, распаковав все коробки, они начали украшать ель. Сначала гирлянда. Роджер стал шутить, что бы было, если бы Брайан был Новогодней Елкой. Он якобы "случайно" обернул Мэя в гирлянду. Теперь в кудрях промелькивали огоньки, а недовольный этим сомнительным действом Брайан, укоризненно смотрел на виновника торжества.

***

-НУ! Я же говорил, что ты возьмешь свои слова обратно!-победно подтвердил свои прошлые слова Тейлор. -Ах, ладно. Ты выиграл... Елка и правда была прекрасна. Переливаясь разными цветами, она выигрышно смотрелась на фоне тусклой комнаты. Желтые, красные, синие, зеленые фиолетовые, и все остальные цвета радуги и не радуги разливались по веточкам этого лесного создания, а два парня обнимались и, смотря на это чудо, улыбались, откровенно даже говоря, глупо.

***

-Нет! Брайан, зачем? -Да это классно будет, давай!-сказал Брайан, подходя к магнитофону и включая очередную новогоднюю песню Фрэнка Синатры. -Ты будешь учить меня танцевать?-удивленно хлопнув глазами, решил узнать Роджер. -Эм... Вообще-то, я думал, что ты умеешь... Но это не проблема-научить... Роджер устало вздохнул, и наконец доверился в учительские руки Мэя. Музыка заиграла первыми тактами. Брайан начал медленно двигаться. Роджер поддавался этой незамысловатой игре. -Ну вот, а ты говорил, что танцевать не умеешь... -Нет, не умею... Ты просто слишком хороший учитель!-воскликнул Тейлор, и полез за новой порцией поцелуя от своего кудрявого принца. -Ладно, ладно, Тейлор... Поверю тебе на этот раз... И, с этого дня, я не смогу тебе запретить таскать в дом всякую ненужную фигню. Таскай. Только не много, Ро...-с ухмылкой сказал Мэй. -Хорошо, Бри... Люблю тебя. -И я тебя. За окном витал снеговой вихрь, а два парня танцевали под песни Фрэнка Синатры, в пустой комнате, подсвеченной лишь огоньками елки. Поверьте, Новогоднее Чудо всегда случается, если его особенно долго и трепетно ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.