ID работы: 8868801

I didn't love before

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, я прежде не любила.- Прошептала Мисти, обнимая Корделию. - Я, наверное, тоже. - Произнесла девушка, понимая, что всё, что было до -просто пыль. Девушки лежали в постели Корделии, обнявшись. Сквозь шторы просачивался свет луны, оставляя голубоватые тени на полу. В самой комнате было темно, освещали её огоньки мигающей гирлянды. Все ученицы уехали на зимние каникулы, поэтому в академии было тихо, но иногда тишину ночи нарушали звуки машин, проезжающих мимо. Верховная прижалась к груди Дэй, слушая её сердцебиение. Девушки часто просто молчали, наслаждаяясь обществом друг друга. Ночь была временем, когда они могут не прятаться, когда могут целовать друг друга, не боясь, что кто-то увидет их. Корделия была всегда другой рядом с Мисти, она становилась нежнее и еще добрее. Девушка могла показать, что она не так уж сильна характером, как подобает верховной. В своей комнате она могла тихо плакать, обнимая Мисти, или наоборот, от души смеяться, прыгать на кровати и драться с ней подушками, или страстно целовать всю ночь. Перебирая пряди волос Делии, Мисти произнесла, нарушая тишину: - Может быть это прозвучит глупо, но ты скучала по мне? Верховная привстала, упираясь локтём в подушку: - Приобретя верховенство, я многое потеряла, но самой ужасной потерей стала ты.- Призналась девушка.- Даже все деньги мира, власть и слава не стоят жизни дорого и любимого человека. И самое страшное, что я никак не могла тебя вернуть. Мне оставалось лишь винить себя, что я позволила тебе проходить испытание. Ты была той, кто верила в меня с самого начала. Я полюбила тебя за то, что ты была моей родственной душой, за то, что ты понимала меня, как никто. Я часто спрашивала себя, а что было бы, если всё было бы по-другому, может быть, если верховной стала ты. - Нет, дорогая, я вовсе не лидер, а ты всегда была дипломатичной и образованной.- Сказала девушка, притягивая к себе Корделию и целуя её, спускаясь к шее. Мисти некогда не хотела оказаться в лучах славы. Ей было хорошо, оставаясь в сторонке, наблюдать, как растёт её любимая. Она всегда готова была помочь и поддержать девушку. С самого начала, когда Миртл объявила её будущей верховной, Мисти сразу не понравился такой сюжет. Девушке было неплохо одной в её домике на болоте, она не мечтала о большем. Она бы не встретила Корделию, если не пришла в академию. - Знаешь, я не жалею ни о чем.- Произнесла Мисти. - О чем ты? - Я благодарна судьбе, что меня сожгли на костре, что я предложила помощь Зоуи, нашла сожжённую Миртл, меня чуть не убил Хэнк. Всё, всё, что происходило вело меня к встрече с тобой.- Мисти вздохнула.- Но как страшно было осознавать, что я больше тебя не увижу, потому что застряла в аду. - Но каким же было моё счастье, когда на пороге стояли ты и Нэн.- Глаза Корделии заслезились. Мисти приблизилась к девушке, прижимаясь к ней щекой: - И сколько бы раз я не умирала, я всегда буду возвращаться, чтобы быть вместе с тобой. Лежать с тобой в постели, целовать тебя, обнимать и знать, что ты рядом, Корделия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.