ID работы: 8869344

Наивероятнейшие проблемы семейства Дракулы

Статья
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта статья будет отличаться от большинства жутких теорий. Обычно, они строятся на том, что уже произошло, иногда чего не происходило, что было и не было на самом деле или в голове гг… Мы же поговорим о будущем Мэвис и ее семьи и о пяти самых вероятных проблемах, которых точно никогда не покажут в сериале.       1. Возрастной порог.       Как показал нам мультик, вампирша родилась во времена средневековья, но в наше время ее биологический возраст (состояние тела) состовляет около 18-20 лет. Джонни наоборот — человек и в первой части пока еще одногодка Мэвис.       Но уже через пару десятков лет он станет мужчиной среднего возраста. Естественно, рыжеволосый не превратиться в точную копию Дракулы и скорее всего сохранит многие свои увлечения, но некоторые его взгляды несомнено поменяються. Его жена будет чувствовать себя замужем за отцом или каким-то старым занудой, а не за тем подростком Джонни, которым он был всего пару дней (по меркам вампиров) назад.       2. Разрушение временем       Даже идиоту понятно, что Джонни состариться и умрет раньше Мэвис. Так или иначе ей придется повторить судьбу отца — жить много лет с ощущением потерянной любви. Их сын Дениска к тому времени достигнет возраста 6-10 лет, то есть останется без отца совсем еще ребенком и тоже частично повторит судьбу матери.       3. Генетика       «Человек с тысячелетним набором вампирских генов?» — спрашивает Граф. Дедушка на сто процентов уверен, что его потомки родяться вампирами и на первый раз прокатило. А что если парочка решит завести второго ребенка? Вероятность рождения человека маленькая, но все же она есть.       Такой ребенок всегда будет чувствовать себя недолюбленным, даже если клыкастые родственники будут любить детей одинаково. Рассмотрим такую ситуацию:       Драк идет в магазин. Он может взять с собой обоих внуков, купить им одинаковые сладости и пообщаться с ними в равной мере.       Драк хочет полетать. Он может взять Дениску с собой, но не человеческого отпрыска — попросту не унесет его. Малыш вынужден остаться дома и думать о том, почему остался один. Даже если родители объяснят ему ситуацию, ребенок на подсознательном уровне все равно будет чувствовать свою проблему.       4. Аутсайдер       Джонни никогда не станет полноценной частью семьи монстров, как было показано в примере выше иногда он просто не сможет учавствовать в семейных событиях. Так или иначе вампиры не могут подавлять свою суть — им надо летать, ходить по потолку и так далее, и в эти моменты Джонни окажется лишним, как и тогда, когда монстры будут обсуждать только им понятные фишки.       И да, он может провести это время со своими родителями, но не с сыном и женой, так что в этой семье образуется пропасть.       5. Подростковая влюбленность.       Раньше мы уже выяснили, что Мэвис находится в подростковом возрасте. В первой части она почти сразу влюбилась в Джонни, во второй — уже выскочила замуж и через год родила ребенка. А что случится, когда все это пройдет?       Если спуститься в реалии жизни можно увидеть кучу примеров таких сказок. Некоторые стремятся выйти замуж еще в 16-17, а ближе к 23 уже хотят развестись, успев при этом завести детей. Если прибавить к этому то, что Джонни будет взрослеть быстрее Мэвис, она запросто может его бросить уже через пару десятков (что для вампира подростка как пара месяцев) лет.       Естественно, такого никогда не покажут в мультфильме. Это реальность, логика, холодные рассуждения, а мультикам нужна сказка, нужно волшебство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.