ID работы: 8870291

И даже если после мы умрем...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обращение к...

Настройки текста
Всегда прекрасен, но эгоистичен. Скрывая боль за безразличия маской, Ты думашь, что обречен навечно, Считать весь этот мир фальшивой сказкой. Пытаясь справиться со всем, не понимаешь, (А может и не хочешь понимать) Если смиришься, ты пол жизни потеряешь. Хотя, тебе уж нечего терять. Сердце от боли разрывается на части, Как только вижу я твои глаза. Они полны обиды и несчастья, Того, что ты отчаянно скрывал. Ты думаешь, что мы тебе поверим? Что внутренне оставим умирать? Но для тебя всегда мои открыты двери, Лишь я один смогу тебя понять. Он изнутри тебя тихонько травит, Наносит он удар исподтишка. Давно догадывался ты, он это знает, Но кругом уж идёт твоя башка. Тебе что, самому не надоело, Что управляет он твоей судьбой? Что называется родным и лжет умело, Готов расстаться с твоей проклятой душой? Так сколько можно?! Дай ему отпор, скажи, Что это не его жизнь, а твоя! Скажи же что угодно, не молчи, Он этого и хочет, знаю я. Поверь, теперь это не твой отец, Да и отцом твоим он никогда и не был. Он монстр, хуже чем этот хитрец, Что обитал в твоем сознании где-то. Он не Хикари, и тебя он не поймет. Ему ты нужен только как оружие. В тебе не видит больше ничего, Кроме того всепоглощающего "Нужно"... "Нужно разбить печать, пусть Дарк лишится силы, Пусть эта сила к Краду перейдёт. Неважно, сделаем это красиво, И даже если после мы умрем" - Прости, Сатоши... - прошептала Автор, выкидывая стих в мусорку к другим своим работам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.