ID работы: 8870317

23 января

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 января

Настройки текста
Сегодня мой День рождения, Но это ничего не знает Я сижу и праздную одна, Пока друзья из другой страны Так напорно шлют мне поздравления, А я ковыряю вилкой в торте Только я его и смогла себе позволить. Мне уже 19, Хоть бы дожить до 20. И в этот первый день И от избытка боли Я встала перед зеркалом, Сжимая рукоятку чёрных ножниц, А глаза продолжают блестеть от слёз, А русые волосы падать на пол, Но мне вовсе не жалко их Через год немного отрастатут, А пока буду наслаждаться каре, Что не очень мне идёт. Подойдя к окну и увидев ночные фонари, Меня так потянуло домой, К той бездонной и тихой реке, Что вечерними лучами играет, И так нежно меня зовёт, А я ей во всём потакаю И крылья за спиной растут И я всё летаю и летаю И наконец мы встретимся вновь, Даже температура за 38, Не остановит мой пыл И я собираю чемоданы, Ведь зачем сидеть на больничном в огромном городе, Если можно просидеть его на берегу реки? Куплен билет На автобус сажусь Сейчас четыре утра И колёса мчаться по дороге, А я всё задыхаюсь Как девчонка на первом свидании, Что с любимой мы встретимся вновь. А вот и квартира знакомой мамы В моём же старом доме Легко её было добыть Вот только сложно уворачиваться от родителей И своей младшей сестры. Зашторю все окна, Сяду на кресло И уставлюсь в комп, Буду разглядывать мир весь прекрасный Через серый монитор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.