Танцуй со тьмой

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танцуй со тьмой

Настройки текста
       Когда всё так изменилось? Когда им пришлось разойтись по разным сторонам баррикад? Они оба не знают ответа. Не Дарк Чоко, не Виппед Крим — не знали верного ответа.        Они лишь знают, почему это произошло. Дарка поглотили тёмные силы, он стал нелюдим и более. Злым… Дарк был словно закован в крепкие цепи тьмы, он невзлюбил абсолютно всех печенек. Лишь к Виппеду он относился чуть мягче. Не показывал свои чёрные глубины ужаса. Не показывал всё то, что накопилось в нём за столько времени. Но Тёмная Печенька старалась никогда не показываться на глаза Кремовому...        Потому что раньше они встречались. Да. Раньше Танцор и Рыцарь были самой настоящей парой. Об этом знали лишь некоторые печеньки, самые близкие и родные. Оба не очень желали раскрывать свои отношения всем, но их любовь была сильна и казалось что ни что не сломит это. Оказалось, что есть.        Представьте, какого было Виппеду. Когда твой единственный, хороший и любимый парень — перестаёт быть тем, кем был раньше… Что он, единственный, кто всегда мог подбодрить стеснительного Кремового танцевать перед сценой своими словами «Ты учился всю свою жизнь, так позволь же другим увидеть твой истинный талант. Покажи им, на что ты способен. Просто танцуй и будь счастлив» — перестал вообще даже приходить к Виппеду.        Его сердце разрывалось от адской боли, хотя при других печеньках он вёл себя так, словно ничего не происходит. Словно он смирился и даже забыл об своей паре. Но каждую ночь он громко рыдал, лёжа в своей кровати, не зная, что Дарк слышит его, стоя возле его окна.        Сам Кремовый надеялся на то, что когда-нибудь Дарк придёт к нему в комнату, тихо прошепчет, что он вернулся, ласково поцелует в лоб, ляжет рядом и сожмёт в своих любящих объятиях. На деле же, он понимал, что это невозможно. Поэтому каждую ночь, он продолжал ждать своего возлюбленного, думая лишь о нём и засыпая с этими же мыслями. Во снах ему же снилось их счастье.

Приходи ко мне В ночные часы, Я буду ждать тебя. Я не могу уснуть, Терзаемая мыслями, Поглощённая мыслями о тебе…

       Но двадцать третьего дня любого месяца, лишь тогда — когда на небо наступала полная луна... Они встречались на деревянном длинном мосту в тёмном лесу возле блестящего озера. Они толком даже не обсуждали это… Просто однажды двадцать третьего мая, во время полной луны — Виппед не мог уснуть и вышел в лес потанцевать. Но к нему случайно пришёл Дарк. Они смотрели на друг-друга, Тёмный собирался уже уйти — как Кремовый окликнул его        — Подожди! Пожалуйста, подожди! — прокричал он, не замечая, что на его уголках глаз появляются слёзы отчаяния и надежды — Хотя бы минутку. Тёмный рыцарь смотрит на плачущего, и у него сжимается сердце от никуда не ушедшей любви к этому милому юноше… Крим подходит на один шаг ближе и внимательный, молчаливый Чоко замечает это, из-за чего дёргается, но не уходит, смотря своими красными глазами в другие, такие родные, и видя в них невинность и открытое доверие. Вот и Виппед стоит так близко, что между ними расстояние в одну руку. Казалось бы, протянуть лишь руку, притянуть к себе и крепко обнять, дыша прекрасным запахом Кремового. Но нет. Дарк не хочет, что бы к нему прикоснулся кто-то столь чистый и невинный. Ведь он знает, что Темнота может захотеть и поглотить его тоже. Виппед кладёт свою ладонь на плечо Дарка, а другой рукой он берёт его руку. Чоко понимает, к чему всё идёт и, еле видно кивнув, опускает руку на талию своего бывшего возлюбленного.        Они раньше часто танцевали. Сначала Рыцарь постоянно отказывался, говоря что он явно будет как медведь, таким же неуклюжим и неповоротливым. Но под частыми умилительными просьбами Кремового, он всё же сдался и решился поучиться у своего талантливого возлюбленного. И на удивление — Чоко справлялся. На самом деле, он очень хотел восхитить своего партнёра. Они кружатся в этом танце. Виппед выводит Дарка на светлое место и смотрит ему в глаза. В красные глаза, в которых плещется борьба тьмы и искренней любви. Крим же смотрит с чистой нежностью и открытым доверием.

Я не могу ничего поделать с тем, что люблю тебя, Хотя и пытаюсь разлюбить. Я не могу ничего поделать с тем, что нуждаюсь в тебе, Я знаю, что умерла бы без тебя.

       Кремовый прикладывает голову к другому плечу и тихо шепчет «Я тебя люблю». Чоко дёргается, словно от укола иглой, но продолжает танцевать с бывшим парнем. Они танцуют так примерно двадцать минут, но для них время словно замедлилось. Дарк слышит тихое дыхание и чёткий ритм своего партнёра.

Останься со мной подольше, Я буду ждать тебя. Тени надвигаются, И желание становится сильнее И глубже истины.

       Они продолжают танцевать, кружась в нежном танце. Сердце Дарка разрывается, смотря на льнущего к нему Виппеда. Ведь он ничего не забыл. Он всё ещё помнит о том, какую любовь и нежность эта милая печенька дарила ему. Такую, которую никто никогда не дарил Рыцарю. — Танцуй со мной дольше, пожалуйста…— шепчет Кремовый, иногда вздрагивая, от поступающих слёз —

И они танцуют.

Я не могу ничего поделать с тем, что люблю тебя, Хотя и пытаюсь разлюбить. Я не могу ничего поделать с тем, что нуждаюсь в тебе, Я знаю, что умерла бы без тебя.

       Танцуют до тех пор, пока Виппед не останавливается и не прижимается к другому телу. Он опускает свою голову на плечо и начинает дрожать и судорожно дышать, роняя кристальные слёзы. — ..Я слишком люблю тебя… Вернись пожалуйста… — его голос срывается, он умоляет, надеясь, что всё вернётся на свои места — Мне так трудно без тебя…

Я не могу не ошибаться во тьме, Потому что я побеждена в этой войне сердец. Я не могу не желать, чтобы океан расступился, Потому что я побеждена в этой войне сердец.

       Дарк громко вздыхает, и печально смотрит на Кремовую Печеньку. Чоко медленно, словно боясь сломать, обнимает его. Опускает голову на его волосы и вдыхает такой сладкий и родной запах. Запах уюта и нежности. Виппед замирает, но не дёргается, прижимаясь ещё ближе. — Пожалуйста. Ты мне нужен — Крим продолжает тихо шептать, срываясь на громкие вдохи и выдохи —

Я не могу ничего поделать с тем, что люблю тебя, Хотя и пытаюсь разлюбить. Я не могу ничего поделать с тем, что нуждаюсь в тебе, Я знаю, что умерла бы без тебя.

       В ответ он слышит негромкое «Извини». А позже, лёгкий поцелуй в лоб. Дарк отходит от своего родного и, сверкнув своими красными глазами, тихо произносит: «Когда луна будет полна и когда будет двадцать третий день любого месяца. Приди сюда, и я буду здесь.»

Я не могу не ошибаться во тьме, Потому что я побеждена в этой войне сердец. Я не могу не желать, чтобы океан расступился, Потому что я побеждена в этой войне сердец.

И он знает, что Виппед всегда придёт, лишь бы увидеть Тёмную Печеньку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.