ID работы: 887176

Запах роз

Слэш
PG-13
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 135 Отзывы 140 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ты уверен? - Нет, блин, шучу. Эти козлы тебя уволили, так не всё ли равно, что они подумают? - Ты несносный мальчишка! Чонин схватил Чунмёна за руку и приволок прямиком под окна деканата. - Ну что ты взбесился? В другой университет устроюсь, не беда, - пожал плечами Чунмён. - Ага! Как же! – продолжал кипятиться Чонин, бурно размахивая руками. - А вдруг, ты там такого же, как я, студента встретишь и обо мне забудешь? - Такого же, как ты? Чтобы он спал у меня на парах, грубил и буравил взглядом? Да не дай бог! Чунмён засмеялся, а Чонин толкнул его в плечо. - Эй! И что это должно значить? – надулся Чонин. - Это значит, что такого, как ты, просто не существует. И хорошо, потому что мне и тебя – за глаза! Чунмён заключил Чонина в объятия, а Чонин, решив воспользоваться моментом, привлёк к себе Чунмёна и поцеловал, не взирая на возражения и невнятные мычания. Кто-то испуганно ойкнул, кто-то присвистнул, кто-то выругался. «Какое аморальное поведение на территории университета, ай-яй-яй!» - сказал бы какой-нибудь Кёнсу. Но Чонину было откровенно плевать. Чунмён уже не сопротивлялся, позволяя углубить поцелуй. Подул тёплый летний ветер и принёс с собой запах черёмухи. Чонин отстранился и победоносно взглянул на припухшие губы Чунмёна. Уже бывший преподаватель был растрёпан и совсем на преподавателя не походил. Чонин был доволен проделанной работой. - А теперь пошли отсюда, - скомандовал он. Чонин взял Чунмёна за руку, и они убрались подальше с территории университета. Перед ними лежало целое лето, которое, в отличие от предыдущего, розами пахнуть уж точно не будет! Чонину вдруг в голову пришло, может, это не запах роз ему был так ненавистен, а запах его же притворства? С тех пор, как Чунмён прочно обосновался в жизни Чонина, запах роз ему стал безразличен. В его жизни появились куда более приятные ароматы. Официально они не съезжались, но вещи Чонина уже были разбросаны по всей некогда идеальной чунмёновой квартире. - Чонин, я, кстати, давно спросить хотел, - сказал Чунмён, замедляя шаг, - помнишь нашу первую встречу? - Помню, - Чонин кивнул. – Я заснул на парте. И никак не хотел просыпаться. - Тогда, во сне, ты улыбался. И мне ужасно захотелось узнать, что же тебе такое снилось. - Сад. И запах черёмухи. То есть, я думал, мне это снилось, а оказалось, это ты пах черёмухой. А что? Ты уже тогда втрескался в меня по самые уши, да? – ухмыльнулся Чонин, а Чунмён покраснел. - Ай-ай-ай, сонсэнним, как вам не стыдно?! - Просто заглохни, идёт? – от смущения Чунмён не знал, куда себя деть. - Эй! Я тебе не Макиавелли, чтобы меня цитировать, прекрати! - Хочу я так, тебя позлить, ясно?! Чонин рассмеялся. Такой Чунмён нравился ему многим больше! Хотя… кого он обманывал? Ему Чунмён нравился в принципе. Весь, целиком и любой. Потому что не был он идеальным, вот нисколечко. Честное слово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.