ID работы: 887194

Мы в расчёте

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Я часто играл со Смертью, не ожидая подвоха с её стороны. Ни разу не задумываясь о наказании... Это даже было смешно. Я - самый прилежный ученик в классе, одиночка, послушный сын, такой уравновешенный при людях, сейчас расхаживал по бортику крыши одной из тысячи высоток в Сеуле. Маленькие точки внизу мечутся кто куда, утопая в обычном быстром течении жизни. Я всё раздумывал и остановился. Сделать шаг вперед - навстречу этому огромному миру и бесконечной пропасти под небоскребом или оттягивать этот момент и ждать сам не знаю чего? Как же сложно решить. В раздумьях, я снова повернулся на 90 градусов и, не теряя равновесия, продолжил свою игру. Мне нравилось смотреть в глаза уважаемой Смерти и откровенно насмехаться над ней. Вот-вот я могу потерять выдержку и легкий толчок ветра, наконец, все решит, и Ты будешь счастлива. Но нет, о чем это я? Момент сейчас полностью у меня под контролем. Может я затеял всю эту игру только потому, что хочу, что бы все решилось скорей? Может, я хочу, что бы тот самый толчок ветра сделал то, о чем Мы оба мечтаем? Я рассмеялся в голос. Но потом, схватившись за волосы, крикнул что было мочи ночному городу: - Мне сделать это? - Давно пора. Я удивленно открыл глаза и замер на краю крыши, смотря под ноги. Показалось, наверное. В голос я только рассмеялся еще пуще прежнего. - Сделай это, наконец. Это уже показаться не могло. Кто-то нагло ворвался в мой мир и в мою игру на двоих, став третьим лишним. Я с дикой улыбкой повернулся спиной к пропасти, совершенно привычное дело. В нескольких метрах от меня стоял парень и серьёзно смотрел мне в глаза. - Уходи. - Нет. Я хочу, что бы ты или сделал это или перестал обманывать. - Обманывать кого? - Себя. Эта ситуация, честно говоря, приводила меня в восторг. Этот парень знал, о чем говорил. - Проваливай, ты тут лишний. - В школе ты не такой дерзкий. Я безразлично посмотрел на него и снова повернулся лицом к городу. Мне плевать, откуда он меня знает, но его слова меня удивили. Я услышал тихие приближающиеся шаги, а затем, он взобрался на бортик и встал рядом со мной. - А здесь неплохо. - Я неясно изъясняюсь? - Да, твой корейский всё еще плох, Чжан Исин. Я шумно втянул воздух, он что - сталкер? Ни для кого не было секретом то, что я китаец, но мало кто замечал это, никому дела вообще не было. - Я - Ким Джонин. Мы учимся в одном классе. - Да? А я думал, что ты сталкер. Это уже затягивается. Как избавиться от него? - Просто спустись и я отстану. - А если я не хочу? - Тогда сделай шаг вперед и покончи с этим. Я раздумывал над его словами. Он так хотел увидеть Смерть осязаемо близко или просто был сумасшедшим? - Почему ты играешь со Смертью? - Почему ты все еще здесь? - Я первый задал вопрос. - Мне нравится это. Доволен? - Нет. Люди не должны злить то, что им не подчиняется. - Мне - подчиняется. Или я бы уже здесь не стоял. Джонин спрыгнул обратно на ровную землю и выжидающе смотрел на меня. - Сейчас мне ничего не стоит толкнуть тебя ей на встречу. Ты все еще думаешь, что тебе Все подвластно? Я ухмыльнулся и присел, сравняв наши лица. - Так толкни! Чего ты ждешь? Взгляд тёмных глаз Джонина вызвал у меня дрожь по всему телу. Сейчас он казался таким красивым и нереальным, что я невольно залюбовался и подумал, не является ли он лишь плодом моего воображения... Но внезапно отвлекся, уловив его тихий шепот: - Но я хочу, что бы ты жил... Я удивленно застыл и не мог пошевелиться, все еще пребывая под действием слов Джонина. Очень внимательно вглядываясь в его глаза, я одними губами спросил: - Почему? А в следующую секунду его горячие губы невесомо коснулись моих, дрожащих. Мое сердце начало бешено колотиться и готово было вырваться из груди. Я не знаю, как долго мы стояли так, но, наконец, взяв себя в руки, я ответил на поцелуй. Мне было всё-равно кто он и почему это делает. Просто с ним, мне было хорошо и спокойно. Такие чувства переполняли меня впервые. Джонин, ощутил, что я поддался, углубил поцелуй и нежно провел языком по моим губам, вызывая волны наслаждения. Это не было чем-то постыдным сейчас, это было прекрасно, абсолютно поразительно. Еще один удар сердца и моя рука взметнулась и легла на смуглую и горячую шею брюнета, притягивая еще ближе. Там, где она коснулась кожи Джонина, начинало приятно покалывать, принося еще больше наслаждение. Он целовал меня так нежно, боясь спугнуть, и я снова убедился в том, что не хочу заканчивать, хочу большего. Я позабыл всё, о чем думал до этого и почувствовал, как Джонин переплел наши пальцы рук и перервал поцелуй. -Пожалуйста, спустись... Посмотрев в его теплые глаза, я повернулся и окинул взглядом пропасть по ту сторону бортика. Так маняще... но игры закончились. Я словно кивнул ночи и спустился к Джонину. 1:0 в мою пользу, Смерть. А парень незамедлительно подошел ко мне и стиснул в объятьях. - Я до последнего боялся, что ты сделаешь это... Я молчал, потому что сам боялся, что все разрушу и проиграю Смерти. Но сейчас меня не заботила, ни глупая игра, ни люди, ни Смерть, ни Жизнь... а только объятья Джонина. Я отстранился и посмотрел на него. Я так надеялся что увижу... заботу. И не разочаровался. До меня дошла одна простая истина: - Я не сделаю этого, Джонин. Я буду жить, обещаю. - Не смотря ни на что? Обещай. - Клянусь. Парень сначала недоверчиво посмотрел на меня, но увидев искренность в глазах, ослепительно улыбнулся и снова прильнул к моим губам. На этот раз я даже не думал отстраняться. Голова кружилась от переполняющих чувств, наши языки переплелись и я ответил на рвение Джонина. Мне казалось что он целует меня как в последний раз, мягко и прощаясь... Мы не могли остановиться, пока воздух в легких не закончился. А затем, обжигая мои губы, горячим дыханьем, Джонин прошептал: - Я люблю тебя, Чжан Исин. - Я тоже тебя люблю, Ким Джонин. Спасибо... И, похоже, я ждал тебя всю свою жизнь. *** На следующий день, Джонин умер. Просто ушел. Так же внезапно, как и появился. Всё случилось мгновенно, у него не было шансов. Прокрутив в памяти наш последний поцелуй, я понял что, спасая меня, он отдал свою жизнь. И он знал, что делал. Последнее что я видел - его прекрасная улыбка, перед тем, как его сбила машина насмерть. На моих глазах. Протянув руки и испачкав их в крови, я понял, что он подарил мне жизнь взамен на свою. Было напрасно задавать немые вопросы, зная, что ответов на них я не услышу. Он взял с меня обещание, сковав меня клятвой. Я должен был чувствовать себя бездушной тварью и винить себя в его смерти, но я просто Жил и помнил Его. Это была игра на двоих с третьим "лишним". Мы в расчете. ... Я часто играл со Смертью, не ожидая подвоха с её стороны. Ни разу не задумываясь о наказании... А она появилась, откуда не ждали, и сравняла наш счёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.