ID работы: 8872277

Красная помада

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима не был ревнив, но когда ты идешь рядом со своим любимым человеком по парку, и на него почти вешаются фанатки, даже самый сдержанный человек будет не очень доволен. И мозгом парень понимал, что он любим, что действительно дорог, ведь только ради дорогого человека можно встать в три часа ночи от всхлипов, и начать успокаивать, потому что кошмары снятся всем. Только вот в Диминой голове все еще был беспорядок, который с каждым моментом все больше твердил, что он недостаточно хорош, недостаточно старается, не столь красив, а еще один маленький нюанс- он не девушка. А фанатки, они всегда фанатки. Они и красивые, и девушки, ну и конечно могут согласиться почти на все. От мыслей его вывела рука, которая легла на его плечо, как бы говоря, что им пора идти. Продолжат они путь домой молча. Саша все понимает, но не знает как это изменить. Он пытался поговорить с Димой, но тот либо сливался, либо быстро менял тему, показывая, что не намерен разговаривать на эту тему. Так могло продолжаться вечно. И это в конце концов довело бы кого-нибудь. Но все исправилось после одной из уборок. Дима вовсю подготавливал квартиру к празднику, но чтобы украшать помещение, его сначала нужно убрать, именно по этом вот уже второй день парень выгребает все. Устроил, так сказать, генеральную уборку. Он открыл комод и стал доставать оттуда множество вещей, нашел даже какие-то старые фотоальбомы. Он доставал очередной плед, удивляясь тому сколько у них ненужных вещей, немного встряхнув его, он услышал звук падающей вещи, и посмотрев на пол заметил маленькое черное что-то, но открыв его, впал в ступор. Это была красная помада, и судя по пыли на самом колпачке, лежал он там достаточно долго. В голову стали закрадываться неприятные мысли, но вспомнив, что комод им отдала мама, немного успокоился, а узнав какой цвет помады она раньше использовала, окончательно успокоился. За что Дима любил свою маму больше всего, так это за то, что она ответит на вопрос даже если ошарашена им. -Дима, у тебя есть полчаса чтобы собраться — сообщил Саша, выглядывая из-за двери -А мы куда? -Я решил, что ты уже скоро разгромишь всю квартиру, поэтому мы идем гулять Больше ничего не сказав, Саша ушел доделывать свои дела, оставив Диму одеваться, а в голове младшего уже родилась идея. -Дима, я уже обуваюсь. Ты идешь? — громко, чтобы его услышали, спросил парень -Да иду я, иду Ганджа подошел к своему возлюбленному, и поцеловав его в уголок губ, быстро развернулся и пошел обратно в сторону комнат. -Ты куда? -Я в туалет. Ща, я быстро Смирнову пришлось только вздохнуть и ждать. Позалипать в телефон. Он определенно не ожидал, что его парень выйдет только через десять минут -Че ты там так долго делал? -Из стиралки белье еще достал Ведь Саше не обязательно знать, что помада, размазанная по всему лицу, никак не хотела смываться. И вот снова к Саше подбегают девушки, только в этот раз не стараются обнять. Это даже немного удивило парня, пока одна из девушек не сказала ему: -У тебя помада вот здесь Девушка потянула руку, но парень резко отстранился, а Дима быстро приблизился к уху своего возлюбленного и прошептал: -Смоешь-обижусь -И не собирался — ответил Саша, искренне улыбнувшись -Извините, моя девушка очень ревнует. Так что, пусть будет лучше так. — обратился парень уже к девушкам. Те лишь понимающе покивали, а потом сфотографировавшись, просто ушли. -Не смей ничего говорить -Я думал, что ты в ванной так долго делал, а оказывается ты скрывал следы преступления -Это ничего не значит -Ну-ну Дима никогда не говорил Саше, что любит его. Для него это было сложно, а этот случай давал понять, что чувства все-таки есть. Вскоре это стало традицией. Куда бы Саша не шел, он сообщал об этом Диме, и терпеливо ждал пока тот намалюется, а позже поцелует. И не важно опаздывал он или нет, всегда ждал широко улыбаясь. Сережа смеялся, подшучивал на счет этого. И это правда веселило, пока Виталя не купил красную помаду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.