ID работы: 8872500

Я......я люблю тебя......

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Знакомство....

Настройки текста
Привет меня зовут Брайн, рад знакомству..... Давайте я не множко больше расскажу вам о себе. Так будет честнее... Как вы уже поняли меня зовут Брайн. У меня тёмно-карие глаза, очень тёмные волосы, высокий худой, занимаюсь спортом, мне 17 лет, я учусь в 11 классе, самый красивый в школе, как бонально бы это не звучало...... Но до сих пор у меня нет девушки,потому что моё сердце занято......Живу я в большом двухэтажном доме, со своими родителями и сводной сестрой, да да вы не послышались со своей сводной сестрой..... Всё началось когда мне было 2 года, у моих родителей начались постоянные ссоры, и измены со стороны 'папы". И в итоге мои родители развелись. Папа куда-то свалил в другой город....и я его больше не видел, вот так вот. Я остался по суду с мамой. Долго не думая моя мама через 3 года вышла замуж за прекрасного человека, которого я считаю своим папой. В 14 лет у моего не родного папы умерла сестра, у его сестры была дочь, её отец точно также как и мой бросил их с её мамой в нищете. Ну дак вот и мои родители приняли решение удочерить Айлин. Айлин моя сводная сестра, на тот момент когда её удочерили ей было 12 лет, ей было плохо из-за потери родного и самого близкого человека. Сейчас ей 15 лет, учится она в 9 классе, ниже меня ростом, светло руссые волосы ниже плечь прямые, стройная, есть парень Уилл, которого я не долюбливаю. Совсем не много прошло с того момента времени.... У меня есть лучший друг Майк, точнее бывший лучший друг. Всё настолько странно и ужасно в моей жизни что хуже уже некуда.... Ещё больше правды хорошей и плохой обо мне вы узнаете в моём рассказе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.