ID работы: 8873193

Жизнь ради боли

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Короткие розовые волосы немного запачканы кровью. Руки тоже в крови. Снова... Она смотрит на страдания своих врагов и смеётся. Смеётся как псих. Доставая небольшой канцелярский нож она с удовольствием оставляет царапины на телах других. Слушая с безразличием мольбы своих жертв она продолжает свою пытку. Наоми...Так звали эту девушку. Она не виновата что эти слабачки пытались её побить. Пускай теперь почувсвуют вкус настоящей боли. Тихо капает вода из крана. Такое чувство, что их страдания будут длиться вечно. Но нет...Ей тоже иногда наскучивает играть со своими жертвами. Смотря безразличным взглядом на окровавленные тела, она подходит к крану и начинает смывать алую жидкость со своих рук. Медленно подходя к двери из туалета она бросает беглый взгляд на лежащие тела. Спрятав канцелярский нож, Наоми тихими шагами пошла по коридору. Остановившись, она ударила кулаком об стену. Было очень больно. Но ей всё равно. Продолжая бить стену, она плакала. Плакала от безысходности. Хотелось кричат срывая голос. Кричать, чтобы хоть кто нибудь услышал. Хотя она знает, знает что никто и никогда её не услышит. Как же хотелось сдохнуть. Она всё равно никому не нужна. Ей надоело жить. Но она не могла умереть. Не могла...она должна была жить. Должна была что бы вновь и вновь чувствовать металлический привкус крови на губах, что бы вновь и вновь разбивать костяшки в кровь. Вытерев слёзы она пошла дальше. Вышев на школьный двор она сделала глоток свежего воздуха. Ветер развивал её розовые волосы. Смотря на алое небо она думала. Думала о своём будущем. Будущем, которое будет таким же кроваво красным, как и это небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.