ID работы: 8873642

С днём Рождения, Саванна!

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идея 5 Глава 3 Спустя 10 дней

Настройки текста
Наступал десятый день, когда мисс Уивер должна была вернуться из срочного отпуска, "прописанного" ей якобы её лечащим врачом. К сожалению, она вернуться не могла, потому что она не была не в каком отпуске, а была в будущем, наверняка альтернативном. Но до того она успела синхронизироваться с "Двойняшкой" Саванны, терминатором Т-1001, как и она, притараненном каким-то непостижимым образом ею же из будущего в специальном контейнере. Как? Даже для автора это остаётся загадкой. Элизабет Коул, как и прежде, работала в семье Уивер няней. Так что ещё с вечера она приготовила "матушке" одежду. Ничего не подумайте, просто терминатор был практически новорождённый и в режиме 100% самообучения. Так что всему своё время. Образ Кэтрин Уивер был в молекулярной Системе уже был прописан, а вот с остальном, учиться, учиться и ещё раз учиться. Как всегда, небольшой детёныш анаконды, проскочив в щель между входной дверью и полом, юркнул под одеяло к Саванне…. Девочки обнялись. — Ты попрощаться? — Я только учусь. Так что прости, если что! Вместе с тем температура тела двойняшки начала приближаться к комфортной. — Не спалишься? - спросила у неё Саванна. — На самом деле при любой работе выделяется тепло. Но в этот раз я решила использовать внешнюю оболочку как радиатор. Обернувшись на прощание вокруг Саванны Двойняшка отправила девочку в глубокий сон…. А когда Саванна проснулась, утром, по деревянным ступеням, уже цокали каблучки. Открылась дверь, и вошла "мама". На подносе у неё были горячие оладушки с клюквенным вареньем и какао с молоком. Когда аромат дошёл до носа Саванны, девочка окончательно проснулась. Села. Мать поставила ей на коленки поднос. — Приятного аппетита! … Была середина недели, когда мисс Уивер появилась в офисе. Порше с няней повёз Саванну в начальную школу. Мисс Уивер в сопровождении телохранителей направилась к лифту*. — Я очень рад вас снова видеть на работе, мисс Уивер! – сказал Эллисон, выходя из лифта. — Головной офис в полном порядке? — Да, мисс Уивер! Только вчера была строительная инспекция. Объект в полном порядке. Уивер была удивлена, встретив на месте секретаря Питера Хилла*, очередную переделку захваченного у террористов (ещё в особняке) терминатора модели Т-888. После восстановления офиса дирекция Вавилона постановила Питера перевести сюда из подвала. — Я рад вашему возвращению, мисс Уивер! — Спасибо, мистер Хилл! Вы давно здесь? — Начиная с сегодня, мисс. — Через пятнадцать минут принесите мне список запланированных встреч и звонков на сегодня. — Хорошо, мисс Уивер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.