С днём Рождения, Саванна!

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идея 6 Червь

Настройки текста
Кэтрин Уивер, Джеймс Эллисон и мистер Мурч стояли у большого экрана ИИ Джона Генри, рассматривая статистику распространения пандемии вируса, прозванного с чьей-то лёгкой руки какого-то газетчика "Червём". Так за ним это название и закрепилось. Хотя у "Червя" было и своё, медицинское название. — Что вы думаете, мистер Эллисон? - спросила Уивер своего начальника охраны. — Я думаю, что, если пандемия доберётся до нашей компании… как бы не пришлось сокращать охрану. — А вы, мистер Мурч? — Даже на официальных сайтах разработчика прививки от Червя говорится о больших процентах пообочки. А вы, мисс Уивер? — Лично мне Червь опасен не более, чем он может быть опасен полу, на котором мы стоим. Что я имею в виду, мистер Эллисон знает. Но я с ним согласна. Если нашей компании ничего не предпринять, пророчества мистера Эллисона могут исполниться. — И что же вы собираете делать, мисс, закупать вакцину? — Это было бы преступлением, особенно имея на руках свою, - сказала Уивер, переключившись на ИИ. - Джон Генри, покажи слайд! На экране большого монитора показывалась шаростержневая 3D модель некой вакцины, демонстрировавшей структуру на уровне атомов…. Рядом в списке было подробное описание её физико-химических свойств и прочего. — Что это? - спросил Эллисон. — Мистер Мурч, объясните мистеру Эллисону, зачем компании нужен был бионический камуфляж робота из будущего! — Скажу вкратце. В бионическом камуфляже робота из будущего найден ген, способствующей быстрой регенерации поражённых тканей. Сам камуфляж хотя и полностью искусственный, он живой и идентичный тканям человека. На основе полученных данных можно сделать множество изобретений, одно из которых есть повышение иммунитета человека до поистине фантастических скоростей. Лабораторные исследования уже были проведены со сбежавшим аватаром Джона Генри, кстати которого вы видели сами. И это было верно. Но это был робот. — Насколько ваша вакцина, мисс Уивер, безопасна для человека? — Скажем так, эта вакцина проверена в боевых условиях будущего. В архивах Зейра есть изъятые с чипов роботов видеозаписи. Это целые часы. - И переключившись на ИИ сказала, - Джон Генри, покажи на твоё усмотрение, записи, наилучше подходящие под нужное описание! — Уточните, мисс Уивер! — Где бы показано рана бойцов до, а также после применения инъекции! — Исполняю, мисс Уивер! … На обработку данных ушло пару минут, не более. После этого началось выборочное видео с места событий… медсанбат… рваная рана… просто опрыскали гелем… на экране было указано точное время и день… через трое суток камера показала того же бойца. От раны ничего не осталось. Уивер прокомментировала: — До того, как робота послали в прошлое, тот отрабатывал технологию в медсанбате. — Но это же боевое ранение! - сказал Эллисон. А он действительно понимал в этом, потому что неоднократно участвовал в боевых операциях от ФБР, и видел раны, и был ранен сам. На что Уивер ответила: — Вот только Мама в будущем посчитала за лучшее поработать с иммунитетом, чем разрабатывать новые лекарства. — В этом я с вашей Мамой согласен! - сказал Эллисон. А вот насчёт "будущего" все промолчали. — Значит, вы готовы сделать прививку от Зейра для повышения иммунитета, мистер Эллисон? — Если только это то, о чём вы говорите, мисс Уивер! — Спасибо за помощь, мистер Эллисон. Я буду иметь в виду. Остаётся дело за малым, но этим я займусь сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.