ID работы: 8873686

Не, неканает.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...в любви.

Настройки текста
— Ну, что голубки, воркуете? — лыба Эшли была «до ушей». — Ага. — наконец достала телефон, посмотрела на дисплей, — «… Словно Бони и Клайд, готовые убивать за эту жизнь». — Ло? — Ась, ты можешь пока остаться до конца года в Нокфелле? — Ладно… — Ась, что-то случилось? — заволновалась Эш. — Всё нормально. — Точно? — Да, я тут до конца года остаюсь. — В смысле? — не поняла Брюнетка. — В прямом. — Голубки, — Я тя ща ручкой зарежу. — Ну, что? — появилась башка протезника, — Не вовремя пришли? — Ася до конца года остаётся здесь. — Всё валите в баню, я спать хочу. — Ну ладно, не будем мешать. — улыбнулась Эшли и свалила с Салли, под мой возглас. — Ну не, ну это не в какие ворота не лезет. — Ась, — А? — Ты будешь моей девушкой? — протараторил патлатый. — Можно подумать? — Да. Я тогда пойду. — грустно улыбнулся металлист.

***

      Три недели я лежала одна в палате и медитировала, думала над предложением Ларри и ходила перевязку ноги. Всё таки порвать сухожилия, мышцы, до мяса, что даже кость было видно — это могу только я. Ладно, что хоть под коленом, а не на ляжке.       В первые дни мысли зашкаливали своей тупостью. Нога затекла… Солнышко… Муха, уйди… Хочу ссать… Как там мой котик? Небось замёрз, сфинкс без меня… Едем, едем в соседнее село, на дискотеку… За окном орут коты, скоты… Комарик укусил… Зараза…       После трёхнедельного молчания, мне не очень то хотелось разговаривать. А быть девушкой Джонсона, было как-то непривычно. Ну ладно целоваться то мне не впервые (с котом), но встречаться, стало как-то ссыкотно. Ну хотя что я теряю? Может это просто влечение? Но тогда он мной воспользуется, но… пофиг, соглашусь, хоть кому-то буду нужна.

***

      И вот я хромаю (нога нормально не сгибается), до дома. Остался месяц и неделя до сентября. Дома меня отчитали, но тётя Кэмбэлл стала моей второй «мамой».       Ногу я перевязываю самостоятельно, мазь, бинт сложенный несколько раз, накладываю и снова перебинтовываю. А ещё я узнала, что Ларри и Сал сводные братья. А сейчас мы: я, Ларри, Сал и Эшли сидим в подвале и играем в карты, ну как, они играют, а я смотрю, сидя опираюсь спиной на кровать. Разглядываю творения художника. — «Ало привет, ну как дела? Ничего не изменилось с тех пор, как ты ушла, ну как твоя псина? Я всё ещё люблю тебя». — снова улетев в мир мечтания, пока не услышала желание Эшли. — Поцелуйтесь, — я встала, и по стеночке начала уходить к выходу, — в засос. — а я уже слиняла на кухню. — Найн! Найн! Найн! — орала, пока Ларри пытался меня обнять. — Пусти, швайн! — но мой ор был закончен поцелуем. — Чет долго они там. — глянув на часы сказал Кромсали.       Ларри заходит с довольной мордой, а я красная, как рак. — Дискриминация.

***

      За месяц нога зажила, но шрам остался. Осталась неделя до школы, но я во всю зажигала под метал. Эшли почему-то не нравится, но мне эта музыка запала мне в душу.       Беспорядок в комнате Ларри, был похож на мой, только кровать заправлена, остальное валялось, что где попало. А лежу пялюсь в потолок, слушая музыку, а Ларри… Так, а что Ларри делает? Повернув голову, вижу что он в наглую рисует меня. Поняв, что я его спалила, невинно улыбнулся. Показа средний палец и мило улыбнувшись, снова стала пялиться в потолок. — «…В общем ты должна понять, эй, ведь я не гей, ведь я не гей, дай мне поскорей». — вырубив музыку, решила переслушать плей лист и удалить некоторые песни. Найдя басы (папа заразил), включила и снова погрузилась в мир мечтаний. Незаметно для себя, что я уснула.

***

      Сквозь сон я слышала перешептывание и шебуршание, но мне как-то до лампочки, главное, что тепло и удобно. По сути я теплолюбивый человек, на улице +30* по Цельсию, одеваюсь во всё чёрное (по мере возможности), и загораю, прикрыв лицо кепкой.       Решив, что пора бы вставать, мысленно проснулась, мозги заработали, чёрти проснулись, а я слышу чьё-то сердцебиение. Прокрутив моменты, комната Ларри, рисунок, басы и я заснула. Так, значит я спала с Ларри? «Ёкарный Бабай»       Открыв зеньки, вижу лыбящегося Ларри. Положение было такое: я лежу под боком, закинув руки и ноги на него, а голова находилась на грудной клетке патлатого. Что поделать? Я теплолюбивый человек. — Сколько время? — Тебя ничего не смущает?       То, что я сделала в следующую секунду Ларри никогда не забудет. Он слетел с кровати, а я с довольной мордой закуталась в одеяло и стала «гусеницей». — Ася, блин! — Я же любя. — улыбаясь показываю свои щёки хомяка. — Любя в ухо не дуют.       А я уткнулась в подушку. М-м-м, ви-и-ишня. Надо будет у него шампунь отжать. — «И футболку!» — «Неплохо бы его научить плести косы» — Ларрижоночек, иди кушать. — приятный голос женщины раздался в комнате.       А у меня истерика. Я ржу. — Мам, ну не называй ты меня так. — возмутился металлист. — А это кто? — Ася. — сев на кровати, показала голову, — Приятно познакомиться. — Я Лиза. Неужели у Ларри девушка появилась? — обращаясь ко мне, совсем забыли о Ларри. — Да/да. — одновременно сказали мы. — С тебя конфетка, с меня фантик. — За что? — За всё хорошее. — Наглеешь. — С кем поведёшься, от того и наберёшься. — Кушать будете? — Да.

***

      Неделя пролетела незаметно и вот я бодренько шагаю в школу, Ларри что то недовольно бурчит, а я прям сияю. Всё таки я отжала его футболку, духи и шампунь и довольна жизнью. Что сказать жизнь удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.